Гость
Статьи
Прикладываете ли вы …

Прикладываете ли вы усилия чтобы не вонять?

Постоянно сталкиваюсь с тем, что люди воняют. И вроде бы приличные, с хорошей работой. Поел чего-то не того - воняет, по работе много двигался - воняет, не успел постирать - завонял... Что вы делаете, …

Автор
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

От меня очень сильно воняло потом, сколько себя помню. Понятное дело, и мне и остальным людям это мешало, рассказывать как надо мной издевались в школе не буду. Была депрессия, очень сильная, не хотела вставать с кровати, мылась а через 5 минут опять этот запах, как будто не мылась неделю. Хорошо что нашла хорошего врача эндокринолога, выяснилось что у меня от рождения проблема с правым надпочечником и он прописал мне таблетки которые я должна пить всю жизнь, не пью один день-опять есть запах. То есть у них нет накопительного эффекта, пью- хорошо, не пью, опять есть проблема. Только от этих таблеток у меня началась другая проблема, выпадение волос, сильное выпадение волос. Пришлось выбрать, волосы на голове и жуткая вонь, или парик и нормальный запах от тела. Я выбрала второе. Меня даже с работ выгоняли, из за запаха, то есть нормальной жизни у меня не было.

Ужас. Хорошо что вас установили причину! Спасибо врачу! Это везение. Действительно такие неистребимые запахи это всегда патологии, либо какие то врожденные особенности (типа слишком активная нервная система и изза этого потливость, а где пот, там и запах потом).

Гость

я натираю трусы и штаны изнутри мылом дав, и я не шучу. я потомок князей Шадурских, я из польши

Форум: Развлечения
Всего: 46 890 тем
Новые темы за все время: 37 113 тем
Популярные темы за все время: 16 932 темы
Предыдущая тема