Потому что спасли Украину
Нет ничего в них героического, они просто хотели разворовать Украину, потому для украинского олигархата они герои.
У тебя нет ни знаний ни совести! Я знала что ты будешь матерится . Отсутствие аргументов это причина твоего хамства!
А после был захват красными УНР и ЗУНР со всеми вытекающими. А после территориальные претензии
УПА боролись с захватчиками.
Обращаюсь ко всем людям.
А где тут враги? У каждого есть мнение! Люди говорят о своей позиции? Или вы уже против дискуссий с украинцами? Может вы лично против но мне интересно их мнение! Я уважаю людей!
Герои они только для сволочей и подонков, которые не понимают, что славяне, как и евреи, по версии Гитлера должны были быть уничтожены. Эти *** истребили кучу народа (вспомните, кстати, кто убил Ватутина), подчинялись СС (вспомните, в каком звании главная *** - Шухевич воевала в СС). Ни один нормальный человек героем их считать не может
тут показывают
К сожалению это в русской традиции жалобы писать!
Сообщение было удалено
А где тут враги? У каждого есть мнение! Люди говорят о своей позиции? Или вы уже против дискуссий с украинцами? Может вы лично против но мне интересно их мнение! Я уважаю людей!
Те, кто поддерживает УПА и считает её героем, людьми не являются. Это не украинцы, а бандеровские сволочи, это особи без национальности.
А нет ни какой позиции с подонками УПА,которые убивали тех же украинцев в Бабьем ЯРУ под Киевом.
Наших то ветеранов по пальцам пересчитать осталось. А эти УПА ветераны, по ходу, вообще не вымирают?
Назвать фашиста фашистом, это обычная правда. Еще мерзавцем, подонком , сволочью. Не человеком.
Наших то ветеранов по пальцам пересчитать осталось. А эти УПА ветераны, по ходу, вообще не вымирают?
Чем дальше от войны,тем больше ветеранов.Одна клоунада и иконостасами во всю грудь. Реально в 1945 году 1 медаль на 3 человека для тех кто в окопах сидел,а все награды в штабах получали и подальше от передовой,чем ближе к Москве,тем больше героев было.
Еще раз. Здоровая нелюдь омерзительнее всего.
В международном праве, ещё в 19 веке, закреплены такие понятия как комбатанты и не комбатанты. Специально для Автора, комбатант - это тот, кто взял оружие и пошёл воевать. Его убивать можно. Не комбатанты - мирное население. Его трогать нельзя. УПА - это типа армия. Поведайте, для непросвещенных, в каких известных сражениях против "аккупантов" и за Украину она принимала участие?
Мы то вот только знаем как она своё же мирное население уничтожала.
В международном праве, ещё в 19 веке, закреплены такие понятия как комбатанты и не комбатанты. Специально для Автора, комбатант - это тот, кто взял оружие и пошёл воевать. Его убивать можно. Не комбатанты - мирное население. Его трогать нельзя. УПА - это типа армия. Поведайте, для непросвещенных, в каких известных сражениях против "аккупантов" и за Украину она принимала участие?
Я сама спрашываю!
А откуда вы взяли что Украина кого-то уничтожала? То что агент ГРУ Гиркин уничтожал пятидесятников в Славянске по религиозному признаку массово это мы знаем! Это доказано! А кде доказательства того что Украина кого-то уничтожала? Нет таких! Даже розпятый мальчик это фейк.
А откуда вы взяли что Украина кого-то уничтожала? То что агент ГРУ Гиркин уничтожал пятидесятников в Славянске по религиозному признаку массово это мы знаем! Это доказано! А кде доказательства того что Украина кого-то уничтожала? Нет таких! Даже розпятый мальчик это фейк.
Распятый мальчик в трусиках это уже не актуально, сейчас в моде девочка с бантиками на дыбе🤣🤣🤣
Каждая "боївка" из нескольких десятков бойцов одной левой клала на лопатки дивизии Вермахта и СС, украинские историки гарантируют это. Поэтому хэрои
Скорее вытираны, а не ветераны. Нашли кого героизировать, у них руки не по локоть, а по шею в крови, с кем они воевали , с детьми и женщинами? Назовите хоть одно сражение где они сражались? Их нет и это подтвердили даже немцы. Кто такой Бандера известно даже ребёнку , он не был даже гражданином Украины. Немцы его держали в каком то странном концлагере, где он смог встречаться с женой и даже зачать ей *** к а.
потому что
Взорвётся изнутри
У ветеранов УПА есть дедушка на палочки?
Если мы враги то и оставьте нас в покое. Зачем вы к нам в Россию лезете?
А белорусов в Хатыни кто пожег? Вы, украинцы это сделали! Так что нет вам прощения, под/онки!
Хатынь сожгли русские! У них до войны были советские паспорта! Это преступление ватного русского народа!
Читайте материалы суда!
Советские паспорта, ты совсем тупая? Хохлостан не входил в состав СССР, неуч?
Организатор убийства жителей Хатыни - Васюра, (хохол)
Ты в какой-то теме пи3дела, что русская, так вот, ты не русская. Ты хохлушка, причём такая же тупая, как вы все.