Напишите пожалуйста названия фильмов, где встречается этот образ. Желательно, не очень "попсовых" (не Малену и не Основной инстикт), а где, например, вы неожиданно для себя открыли этот образ. Для меня роковая женщина-это не обязательно красотка с модельной внешностью, это прежде всего хитрая, сексуальная, расчестливая женщина, примерно так)
Гордость и предубеждение
Вам это зачем?
Это всего лишь сказки.
атомик блонди с шарлиз терон
ну, наверно вы видели.
Неуловимый с Софи Марсо.
Грубо говоря, да.
Влияние женщин на всё и тем более на успешных мужчин очень преувеличено. Это хорошо продаваемая сказка, которую покупали и будут покупать всегда. К жизни отношения не имеет. Что "золушка", что фильм "Красотка", что любые другие, упоминаемые здесь. Если мужчина теряет голову полностью от "роковой женщины" - он либо на дне, либо скоро там окажется либо сам дно.
Грубо говоря, да.
Влияние женщин на всё и тем более на успешных мужчин очень преувеличено. Это хорошо продаваемая сказка, которую покупали и будут покупать всегда. К жизни отношения не имеет. Что "золушка", что фильм "Красотка", что любые другие, упоминаемые здесь. Если мужчина теряет голову полностью от "роковой женщины" - он либо на дне, либо скоро там окажется либо сам дно.
Все верно. Но. Это не повод быт уг)
Грубо говоря, да.
я не люблю женщин за 40 без личной жизни все знающих о жизни и пугающих школьниц, что везде война, никто никогда не женится, моралями, тролли...
Грубо говоря, да.
А чем плоха сказка для взрослых? Все же понимают, что это сказка, просто картинка, и что теперь ничего не смотреть, не читать?) сегодня мне интересен этот образ, завтра другой.. Это ничего не значит.
Небо падших
Кармен
Кое-что о девушках
Хороший образ "роковой женщины" - Эллочка Щукина из 12 стульев😄😄😄
А чем плоха сказка для взрослых? Все же понимают, что это сказка, просто картинка, и что теперь ничего не смотреть, не читать?) сегодня мне интересен этот образ, завтра другой.. Это ничего не значит.
Хорошо, если вы понимаете, что это сказка. Молодёжь обычно не понимает, ждёт и ищет этого в жизни. Потом, спустя годы, разочаровывается.
Femme fatale 2002 год
Опасная игра Слоун и Большая игра. Вот в этих фильмах для меня героиня прям супер вуман. Умная, красивая, сексуальная, хитрая, стальная ну и т.д. Хотела бы хоть немного быть на нее похожей, но я совершенно другая, к сожалению...
А жаль, что не Основной инстинкт) - Шерон Стоун там просто воплощение женщины) Мне Оксана Фандера понравилась в фильме Про любофф. И под роковую очень подходит Настасья Филипповна из Идиота, который был снят сравнительно недавно - год 2013-2015, минисериал - отлично актриса подобрана, жаль не помню, как фамилия.
А жаль, что не Основной инстинкт) - Шерон Стоун там просто воплощение женщины) Мне Оксана Фандера понравилась в фильме Про любофф. И под роковую очень подходит Настасья Филипповна из Идиота, который был снят сравнительно недавно - год 2013-2015, минисериал - отлично актриса подобрана, жаль не помню, как фамилия.
Ничего против не имею основного инстинкта) я смотрела пару раз, и про любофф, тоже. Фанера понравилась, но эт все как бы объяснить, банальные шаблоны. Хотелось бы чего то неожиданного, понимайте)
На последнем дыхании
Касабланка
Кармен, наш фильм
2013??? Не 2003?