Кто из современных гадалок , экстрасенсов даёт какие нибудь предсказания чем все это закончиться ? Или какие старые предсказатели уже об этом вирусе упоминали?
#Коронавирус (covid-19)
Ванга по-любому что-нибудь вещала
Все убедительные пророчества у эпидемиологов. Они эту пандемию предсказывали еще со времен атипичной пневмонии.
а вы не хотите сами быть экстрасенсом, чем вы хуже? что бы вы предсказали?
да тут в интернете уже обещают к лету улучшение, а осенью вообще нормально станет) только я ни разу еще не слышала, чтобы что-нибудь сбылось. Задним числом уверяют, что все будто-бы так и предсказывали, только я что-то не помню, чтоб кто-нибудь предсказал этот коронавирус и крах на рынке. Я вам советую лучше врачей слушать, а не пророков.
Пророчества делает ныне только США.))) Читайте их новости и будет вам счастье!
Эпидемиологи ваще ничего не лечат. Лекарств не разрабатывают, лечение не назначают. Они могут только всех на карантин запереть и санитарные мероприятия провести. По очистке местности. И следить, как распространяются бактериальные и вирусные инфекции. А лечить должны врачи. Но у них лекарств нет. Даже вакцины не могло появиться, пока не мутировал очередной штамм.
А причём здесь США ? Вирус появился в Китае и как то быстренько они его победили и сидят как мышки .. в то время , когда пол мира на ушах стоит .. а США не настолько дурные , чтоб заражать себя же , будто им Польза есть от того , что пришлось все бизнесы закрыть ?! .. думайте , что говорите
репортер Борис Соболев расскрыл магов в перелаче "Идущие к ..." очень познавательно. для таких дуриков как вы автор.
Советую посмотреть.
Ванга предсказывала что в год пяти двоек (22.02.2020) придёт старая болезнь от желтых и распространится по всему миру. И что будет пик этой болезни когда люди на улицах будут падать и умирать. И что лекарство от неё найдут через три месяца от пика
Понятно, это такой уровень теперь работы в России, да?) Злиться на других (в частности на меня) за свои ошибки и то, что сами не могут исправить.)))) Да, доверия саудитам и США теперь намного больше, как сами понимаете. А вы идите улицы мести.)
Понятно, это такой уровень теперь работы в России, да?) Злиться на других (в частности на меня) за свои ошибки и то, что сами не могут исправить.)))) Да, доверия саудитам и США теперь намного больше, как сами понимаете. А вы идите улицы мести.)
Моя работа, к счастью, не зависит от курса доллара.
А Вам нужно лечиться, истерика к добру не приводит)
Никто на Вас не злиться, кому это надо? Вас пытаются с небес на землю спустить. но ничего- шторка скоро сама упадет))
Моя работа, к счастью, не зависит от курса доллара.
А Вам нужно лечиться, истерика к добру не приводит)
Никто на Вас не злиться, кому это надо? Вас пытаются с небес на землю спустить. но ничего- шторка скоро сама упадет))
Да вы свою безумную злобу льете на меня уже второй день. А я хочу и пишу про саудитов и США. Идите к врачу если не справляетесь со своей реакцией на мои посты, что еще мне сказать?))
Кого вы там куда опускаете?)) Себя если только.) Я уже увидела российский уровень в работе, теперь рассчитываю на саудитов и США. Они закупят нефть за 18 дней в свои хранилища, потом поднимут на нее цены и начнут ее продавать. Это все я прочла на стороне, т.к. от "эффективных экономистов" типа вас не дождешься адекватных объяснений.)))
Ванга предсказывала что в год пяти двоек (22.02.2020) придёт старая болезнь от желтых и распространится по всему миру. И что будет пик этой болезни когда люди на улицах будут падать и умирать. И что лекарство от неё найдут через три месяца от пика
я слышала, что через год найдут вакцину, по ее предсказаниям.
Что 60-70% людей всей планеты будут инфицированы этим вирусом
живу в Германии и думаю, что если таким темпом дальше пойдет, то она окажется права. То что сейчас происходит в Италии знают все, там и есть эти цифры.
У джека лондона есть рассказ: алая чума. Очень похоже развиваются события.
Маска красной смерти, т.е.
Пророчество о вирусе есть. В Откровении Иоанна Богослова.
Речь идёт о 4х всадниках апокалипсиса. Этот вирус последний 3 уже прошли.
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.