Смотрела сериал "Содержанки". Скажите, это действительно так или художественный вымысел? Вопрос №1 - может ли целомудренная интеллигентная девушка на что-то рассчитывать в их кругу - образований куча, гуманитарий, внешность русская, высокая контактность и умение общаться с любыми людьми. Или придется себя ломать, блудить и извращаться, учиться материться? Можно ли рассчитывать на карьеру в Москве с такими данными? Можно ли рассчитывать на то, чтобы стать чьей-то протеже? Посоветуйте, ответьте честно, пожалуйста.
Как целомудренная девушка может хотеть стать чьей-то протеже?
У вас все в кучу. Сериалы такие не смотрю и не знаю о чем речь. Сформулируйте вопрос поточнее. Карьеру может сделать любой в Москве. А что есть в вашем понимании " протеже" ? И при чем тут сериал про содержанок?
Это очень сложная высококонкурентная тема. Проще открыть свой бизнес заработать и не прогореть. Чем стать содержанкой и не прогореть. Фиговый это бизнес
Москва полна таких мечтательниц из провинции со сломанной судьбой. Займитесь лучше карьерой.
"Образований куча",-говорит автор. Деревня-я-я! ((То есть всего понемногу и ничего конкретного. Мечты девушки из глубинки , местной красавицы,о красивой жизни в столице. Езжайте в Москву, это город-мозгоправ,он Вам мозги вправит! Только будет очень больно!
Про мск не отвечу, но могу сказать так- спать необязательно,хотя иногда пр лется. Главное научись без мыла в душу влезать. Вот это то, чего мне по молодости не хватало, слишком принципиальная была. Запомни, пофиг что за человек и насколько он тебе нравится. Целуйся улыбайся, восхищайся, льсти, выслушивай. Найди свой клан и держись за него. Кто овладел этим, тот сейчас светский человек