Гость
Статьи
Мужчины ,вы бы …

Мужчины ,вы бы поменяли свой пол?

На женский? И почему?

Гость
49 ответов
Последний — Перейти
Корабельная крыса

Конечно. Халява же. Все балуют. В армии простирать годы не нужно. Права есть, обязанностей нет. Малина😁

Гость

мужчина выше во всем. Стать женщиной = превратиться в человека, живущего эмоциями и гормонами.

гость

если в нынешнее время рассматривать, то да. женщина- как привилегированный пол. работа- не пыльная, пособия, декреты, получают содержание мужа(любовников)+ подарки. жизнь в кайф

Гость
Корабельная крыса

Конечно. Халява же. Все балуют. В армии простирать годы не нужно. Права есть, обязанностей нет. Малина😁

Вы что мужчина?? Я всегда считала вас женщиной)

Алекс

Мужчины сильнее и умнее, так что нет

Гость
гость

если в нынешнее время рассматривать, то да. женщина- как привилегированный пол. работа- не пыльная, пособия, декреты, получают содержание мужа(любовников)+ подарки. жизнь в кайф

Зато роды тяжелые

гость
Гость

Зато роды тяжелые

так это раз, два в жизни, а можно вообще без детей. ни какой армии, ни желания секса. одни плюсы

Гость

Нет. Быть женщиной ужасно. Тело слабое и некрасивое, месячные, возможность забеременеть, усы не растут, голос как у ребёнка, сил нет

Гость

Они уже поменялись. О чем вопрос? Девки отрастили железные яйца, "мальчики" упали в обморок на мамкином диване ...

мужло

Быть женщиной. Интересы идиотские. Смысл жизни: нафуфыриться, напялить тряпки, манипулировать. Физиология - одни проблемы. В спорте тоже.

Гость
мужло

Быть женщиной. Интересы идиотские. Смысл жизни: нафуфыриться, напялить тряпки, манипулировать. Физиология - одни проблемы. В спорте тоже.

лучше и не скажешь

Гость

А что, разве мужчины сейчас что-то "прос.ИРА.ют" в армии? Вроде редко кто служит, все учатся, имеют справки и т.д

Корабельная крыса
Гость

А что, разве мужчины сейчас что-то "прос.ИРА.ют" в армии? Вроде редко кто служит, все учатся, имеют справки и т.д

Например работа на госпредприятии после вуза - то же прос-и-рание. Равно как и прочие варианты, типа альтернативной службы или там сельские учителя и т.д. и т.п.

Firs

Да я думал уже об этом... Вот всё красиво, то, сё... Но тогда придётся быть лесбиянкой... Совсем не нравится этот "момент". Как-то глупо -- поменять пол, а потом ввиду того, что не будет члена -- лесбиянничать... Чё-то прям аж подташнивать начало от этих фантазий...

Гость

нет,все бы хорошо но максим лет до 25,потом *** в большинстве отрабатывать чего либо в позах нееее нафиг какой бы халявой небыло

Да не в жизнь...

Поменять пол невозможно.

Автор
Юленька

Поменять пол невозможно.

А как же операции по удалению мужских половых органов по превращению в женские? Например очень многие из актеров и певцов поменяли пол

Автор

А как же операции по удалению мужских половых органов по превращению в женские? Например очень многие из актеров и певцов поменяли пол

Это лишь изменение внешности. За пол отвечает куча разных вещей, в том числе тех, которые не возможно изменить. Даже если из мужика внешне сделать женщину, то это все равно мужик.

Гость
Юленька

Это лишь изменение внешности. За пол отвечает куча разных вещей, в том числе тех, которые не возможно изменить. Даже если из мужика внешне сделать женщину, то это все равно мужик.

"Даже если из мужика внешне сделать женщину, то это все равно мужик" - нет, вы знаете, но вы не правы! ПРошедшие гормональную терапию по *** отмечали, что они теряли черты поведения своего прошлого пола. Одна экс-девушка говорила, что она могла часами слушать болтовню подруг, но после смены пола на мужской, пустая болтовня начала ее "выворачивать".

Гость

"Даже если из мужика внешне сделать женщину, то это все равно мужик" - нет, вы знаете, но вы не правы! ПРошедшие гормональную терапию по *** отмечали, что они теряли черты поведения своего прошлого пола. Одна экс-девушка говорила, что она могла часами слушать болтовню подруг, но после смены пола на мужской, пустая болтовня начала ее "выворачивать".

Люди вообще-то меняются. Я например, раньше не выносила театры и фильмы-мюзиклы, а сейчас могу посмотреть. И что?

Какие же это такие "черты поведения прошлого пола"?? Набор стереотипов о том, что бабы-болтушки, а мужики должны любить спорт???

Сколько я читала историй людей, сменивших под именно из-за "я чувствую себя ж/м", то там все на стереотипах построено и на мифическом ощущения себя человеком другого пола. Никаких доводов кроме "я ненавижу свое тело, я чувствую себя ж/м" там не было. Давайте я скажу что чувствую себя котом? Ну а кто мне докажет обратное? Может я в теле не того вида родилась... Смешно, вот серьёзно.

Я женщина с рождения и знаете, даже мне не понятно как можно ощущать себя женщиной. Я это знаю и все. Это просто факт, который можно проверить. Так что никакие гормональные терапии и вырезания писек не меняют пол, а лишь внешность, ну и может быть самоощущение, если переход был связан с тем что человек себя ненавидит, отсюда как раз может и возникнуть уверенность в себе (например, может та женщина никогда и не любила болтовню подруги, но боялась это признать)

Но это не лечение от ненависти к себе, а лишь подстраивание своего тела под какие-то общественные рамки (особенно в случае, если девушка ведёт себя "не женственно" и решается переделаться под мужчину)

Василиса
Firs

Да я думал уже об этом... Вот всё красиво, то, сё... Но тогда придётся быть лесбиянкой... Совсем не нравится этот "момент". Как-то глупо -- поменять пол, а потом ввиду того, что не будет члена -- лесбиянничать... Чё-то прям аж подташнивать начало от этих фантазий...

Ты придурок что ли, не соображаешь, что *** без членов прекрасно язычками и пальчиками ласкаются, трибадизм и самотыки? А так трансам член оставляют для таких случаев.

Василиса
мужло

Ты придурок, мудешный петух, сейчас у тебя пердак бомбанёт, что смысл жизни от того, что между ног, не зависит.

Василиса
Гость

Нет. Быть женщиной ужасно. Тело слабое и некрасивое, месячные, возможность забеременеть, усы не растут, голос как у ребёнка, сил нет

Ты трахаешься с мужиками? А в чём твоя сила, много ты времени в качалке проводишь? А усы - это перл, нужны усы типа, прямо трагедия.

Василиса
Алекс

Мужчины сильнее и умнее, так что нет

Мудешный петух, умного из себя корчишь, сам придумал.

Василиса
Гость

мужчина выше во всем. Стать женщиной = превратиться в человека, живущего эмоциями и гормонами.

Ржу, мудешники все eбaнутые, женщины нередко хладнокровны и не эмоциональны, а типа раз хрен есть, то уже лучше мозг работает, бред.

Василиса
Корабельная крыса

Меня никто не балует и обязанности есть, ты придурок, да и вообще в хорошей армии годы не прocирают.

Василиса
гость

Оказывается, на стройке я была не в пыли, цемент типа пыли не даёт, ржу, мудешный петух. Работа у меня была пыльная и грязная, да ещё не очень безопасная. Особенно мужлан один засыпал трубу в канаве, когда ещё кабель не был протянут, а другие не удосужились подумать об отверстии в фундаменте для телефонного кабеля. Не, такая *** с проходимостью труб случалась в доме, но одно дело кабель радио в две жилы, а другое дело - полуторосотка, как сказали, не считала сама количество пар. Подарки от мужей и любовников - это хepня на самом деле, меня никто не содержит, да и нет мужа с любовниками, у тебя глюки.

Василиса
гость

так это раз, два в жизни, а можно вообще без детей. ни какой армии, ни желания секса. одни плюсы

Какой плюс в отсутствии желания секса?

Василиса
Юленька

Люди вообще-то меняются. Я например, раньше не выносила театры и фильмы-мюзиклы, а сейчас могу посмотреть. И что?

Какие же это такие "черты поведения прошлого пола"?? Набор стереотипов о том, что бабы-болтушки, а мужики должны любить спорт???

Сколько я читала историй людей, сменивших под именно из-за "я чувствую себя ж/м", то там все на стереотипах построено и на мифическом ощущения себя человеком другого пола. Никаких доводов кроме "я ненавижу свое тело, я чувствую себя ж/м" там не было. Давайте я скажу что чувствую себя котом? Ну а кто мне докажет обратное? Может я в теле не того вида родилась... Смешно, вот серьёзно.

Я женщина с рождения и знаете, даже мне не понятно как можно ощущать себя женщиной. Я это знаю и все. Это просто факт, который можно проверить. Так что никакие гормональные терапии и вырезания писек не меняют пол, а лишь внешность, ну и может быть самоощущение, если переход был связан с тем что человек себя ненавидит, отсюда как раз может и возникнуть уверенность в себе (например, может та женщина никогда и не любила болтовню подруги, но боялась это признать)

Но это не лечение от ненависти к себе, а лишь подстраивание своего тела под какие-то общественные рамки (особенно в случае, если девушка ведёт себя "не женственно" и решается переделаться под мужчину)

Ну так они не считают себя красивыми, собственно, так и есть, женское тело красивее. Но вообще же есть состояния комфорта у людей, когда начинается понимание, что это чужое. Ну типа в подъезде домов такого типа стоять комфортно, а в подъезде домов другого типа уже стоять неприятно, не нравится проект дома. Ну их тело не выражает их личность, вот как-то так я понимаю ситуацию. Только ни черта нет смешного в этом на самом деле, конечно, ну это так смешно, как если нет пальца или что такое ещё.

Василиса

Ну так они не считают себя красивыми, собственно, так и есть, женское тело красивее. Но вообще же есть состояния комфорта у людей, когда начинается понимание, что это чужое. Ну типа в подъезде домов такого типа стоять комфортно, а в подъезде домов другого типа уже стоять неприятно, не нравится проект дома. Ну их тело не выражает их личность, вот как-то так я понимаю ситуацию. Только ни черта нет смешного в этом на самом деле, конечно, ну это так смешно, как если нет пальца или что такое ещё.

Вы можете стоять в обоих типах подъездов, но побывать человеком обоих полов и решить вы никогда не сможете!!!
А как ЛИЧНОСТЬ может быть мужской или женской??? Это индивидуальность! Давайте 8 млрд гендеров и полов сделаем.

гость
Василиса

Какой плюс в отсутствии желания секса?

не быть зависимым

Василиса
Юленька

Вы можете стоять в обоих типах подъездов, но побывать человеком обоих полов и решить вы никогда не сможете!!!
А как ЛИЧНОСТЬ может быть мужской или женской??? Это индивидуальность! Давайте 8 млрд гендеров и полов сделаем.

Побывать не могу, но представить и посмотреть со стороны можно. Гармоничная личность подстраивается под тело как бы. И тело на личность влияет же.

Василиса
гость

не быть зависимым

Смешно, а что плохого зависеть от секса, ведь это же не наркомания, а так ещё от воздуха же зависишь.

гость
Василиса

Смешно, а что плохого зависеть от секса, ведь это же не наркомания, а так ещё от воздуха же зависишь.

почти, как наркомания. мешает, пока нет партнера. влияет на мыслительные процессы, пока не трахнешься с кем-то хорошо. тогда можно чисто соображать, но не надолго. вот такой вот неприятный цикл)

Василиса

Побывать не могу, но представить и посмотреть со стороны можно. Гармоничная личность подстраивается под тело как бы. И тело на личность влияет же.

Представить можно и единорога, но он от этого не появится. Есть огромное количество абсолютно разных мужчин и женщин, поведение и увлечения от пола не зависят, это все стереотипы, или вы хотите сказать, что женщины занимающиеся борьбой - мужчины? Что же вы тогда представляете? Только лишь тело?
Это имеет смысл лишь в случае, когда люди мыслят теми самыми стереотипами и думают, что их личность не подходит под их тело, ибо недостаточно "женственная" или "мужественная" и они думают, что изменив тело, они будут лучше вписываться в общество. А подкрепляет их уверенность куча гендеров, которые типа выявили, всякие ***-теории и прочее.

Но ведь пол отвечает лишь за физиологию. У личности нет пола, отсюда вывод, что и подставить пол под эту личность - занятие крайне бессмысленное. А учитывая, что сейчас чуть ли не с пеленок детей гормонами пичкают ради этого перехода, то что люди делают кучу операций - это все еще и опасно для здоровья. Каждый, конечно, сам за себя в ответе, но тем не менее.

Гость

Я, к сожалению, биологический мужчина, и пол бы поменял, если бы была возможность

Гость

Да, из-за гормонов, уже пять лет как женский уровень. Без всяких препаратов.

Гость

Да!!!!

Гость
Гость

Зато роды тяжелые

Я бы с радостью
Женщеной во всем лцчше

Гость
Гость

Мужчина так же живет гормонами!

Гость
Гость

Зато роды тяжелые

Ну не скажите,не каждая женщина рожает ребенка,не каждая женщина может забеременить или выносить ребенка.

Гость
Гость

Тело как раз таки красивое!

Гость
мужло

Именно поэтому у нас столько мужиков подкаблучников?

Гость

Да не раздумывая уже много лет живу с тем ч о я женщина но я в здравом уме и с удавольствием поменял пол и прожил остаток своих дней счастливым

Гость

Да с великим удовольствием это большое счастье быть женщиной дарить свою любовь любимому человеку быть заботливой женой и хорошей матерью вот это састье

Гость
Гость

Да с великим удовольствием это большое счастье быть женщиной дарить свою любовь любимому человеку быть заботливой женой и хорошей матерью вот это састье

всё в точку!

Гость

Да, только чтобы понять каково это, попробывать новые ощущение, я вас увиряю что если бы мне поминяли пол я бы из дома как минимум 3 дня не выходил и занимался ну вы и сами понимаете

Гость

Женщина сделала бы себе трипонацыю перешивки лица и попы пьедиктура на самоизоляцыи с наложением шиномонтажа

Форум: Развлечения
Всего: 47 388 тем
Новые темы за все время: 37 530 тем
Популярные темы за все время: 17 100 тем