Ситуация у меня очень печальна, живу с мужчиной в гражданском браке. У нас, в Украине ввели карантин. Просила своего сожителя, чтобы без необходимости не выезжал из дому, но он не прислушивался. Мало того, что сам заболел и меня заразил, у меня уже неделю болит горло и трудно стало дышать, два дня тому назад поднилась температура до 37.2. МЧ ***, на выходных набухался. Сегодня отходняк, видит, что я себя неважно чувствую, попросил приготовить есть, я приготовила - он начал мне говорить, что я не дожарила картошку и у меня руки кривые. Я ему в ответ, сказала, что мог бы и сам себе пожарить, так как себя чувствую неважно, в ответ он начал смеяться и сказал, чтобы я собирала вещи. Вообщем ***, сейчас карантин, транспорт не ходит и с арендой квартиры не знаю как.
#Коронавирус (covid-19)
Через неделю отпишитесь, как выздоровеете.
неправильно тему назвали. правильно«почему бабы такие ду.ры?». вы из тех, кому сратть на голову нужно, чтобы вы поняли что вы никто для человека?
Это не мужчины жестокие, это ваш сожитель вас не любит и не уважает.
А, женщины безжалостны! Чуть, что так сразу травить сырой картошкой!
А на работу ездите? Если вы в Киеве, должны же работать хоть дистанционно. Или он содержит вас?
Ну здоровье это да, сейчас лучше меньше контактов. Аренда как обычно, ничего не изменилось в этом.
Спасибо, за адекватный и нормальный ответ. Самое страшное, что я начинаю ненавидить всех мужиков. Поначалу отношений, я пыталась угодить, быть примерной хозяйкой, но супстя 1.5 года вижу, что отдачи никакой нет, и уже забила на все.
Спасибо, за адекватный и нормальный ответ. Самое страшное, что я начинаю ненавидить всех мужиков. Поначалу отношений, я пыталась угодить, быть примерной хозяйкой, но супстя 1.5 года вижу, что отдачи никакой нет, и уже забила на все.
Не все мужики - как ваш. Ненавидеть всех - глупо. Учитесь разбираться в людях. Успехов Вам!
Автор, ты просто выбираешь писец а не разумом. Тебя привлек буйный высокопримативный. От которого ты станешь ***, но с ним весело и эмоции бьют ключём
Потому что он хохол. Хохол=дол60е6 и животное
Да уж, ну и МЧ у Вас МУд///ила, а вы себя не уважаете.