Женщины как выполняли свои функции с давних времён, так и продолжают.
А мужики хотят быть женщинами, чтобы жить у неё, чтобы их содержали.
Так противно общаться с такими! Ищут женщин, чтобы не работать.
Женщина создана иначе, она всегда была хранительницей очага.
Женщины, вы согласны жить с неработающим мужчиной и обеспечивать его?
Если кто напишет подобное, то только мужик.
Вымерли мужики в России.
Меряются с женщинами: а почему я должен обеспечивать семью, а не ты? Почему я должен больше зарабатывать?
Рожайте тогда сами, если вы уже женщинами стали
Здоровый мужик больше 2 м.ростом ищет, кому бы частью на шею.
А нормальные мужики вкалывают и строят дома для своих семей.
Жизнью рискуют в шахтах, в подлодках.
Страна у нас нищая, особенно провинции, освобождать Москву надо поднятием зарплат в регионах.
Не всем быть бизнесменами. Опять же от возраста зависит, нас всем в компашке за 30, все работаем и зарабатываем, мужчины наши да, действительно работают и жён обеспечивают, по другому никак, им важна семья, их дети и их выбор жены (не девственницы, кстати, как ту все мечтают). Просто живут люди, работают, увлекаются, быт строят. А местные Васьки да, грезят о девственницах, чьи папы олигархи.
Есть такое. Некоторые мужчины не скрывают зависть, что они не могут получить мат блага за просто так, за наличие пи сь ки, грубо говоря. Могли бы за джоппу и ротик, но западло, говорят, не *** 😅
Сейчас не каменный век, чтобы хранить мифический очаг. Сейчас все равны. И женщины и мужчины работают одинаково и получают одинаковые деньги. И возможности для всех одинаковые. Почему женщины так любят оправдывать свою лень и желание паразитировать сказками про очаг и роды? Сейчас и мужчина может взять декрет. И чем женщины, которые ищут того кто их обеспечит, лучше мужчин, которые ищут богатых жён? Такие же паразитки. Нужно равных искать. Чтобы оба человека вносили равный вклад в семью.
Сейчас не каменный век, чтобы хранить мифический очаг. Сейчас все равны. И женщины и мужчины работают одинаково и получают одинаковые деньги. И возможности для всех одинаковые. Почему женщины так любят оправдывать свою лень и желание паразитировать сказками про очаг и роды? Сейчас и мужчина может взять декрет. И чем женщины, которые ищут того кто их обеспечит, лучше мужчин, которые ищут богатых жён? Такие же паразитки. Нужно равных искать. Чтобы оба человека вносили равный вклад в семью.
Никогда не будут равны.
А вот и очередной альфонс нарисовался.
Декрет - это бред.
Разница в том, что я сейчас напишу
Раньше, без богатого приданого женщина никому не нужна была. Мужчины всё-таки разумны -- им не нужен балласт, тем более в сложных условиях жизни. Рыцари бились за приданое -- за полцарства. А кто менее воинственный -- брали приданое поменьше... Мужчины и жили на эти деньги. А за это становились, по сути, рабами женщин...прислужниками... Женщинам ведь нужно было рожать, а не мужикам. Кто-то ведь должен был помогать женщинам.
А потом, в начале 20-го века, маркетологи от Власти решили, что выгоднее, чтобы мужчины сразу и задарма становились рабами... по определению. Всё взвалили на мужчин...а чтобы батрачили усерднее -- создали Систему Замкнутого Завиновачивания: как бы мужчина себя ни повёл -- женщины делают его виноватым. Виноватыми управлять легче. Они, за одну только перспективу искупления "своей" вину готовы выкладываться по-максимуму...
А женщины.. да ни одна и ни разу.. не задумалась: отчего же всюду и всегда женщины виноватят мужчин?
Если он выложился ради женщины на 100% -- подкаблучник
Если выложился менее чем на 100% -- жадный:
Если умудрился создать "Золотую середину" -- назовут "ни рыба ни мясо".
Не задумывались, ни разу. Так ведь?
Ну вот и думайте. Может, зомби-программа, установленная правилами Власти в ваших головах всё-таки начнёт рушиться... вдруг внезапно начнёте прозревать... осознанно мыслить, а не имитировать мышление...Да хотя бы одна, со всего Земного шара, задумалась бы над своим поведением... это уже был бы колоссальный прорыв в эволюции человечества.
Раньше, без богатого приданого женщина никому не нужна была. Мужчины всё-таки разумны -- им не нужен балласт, тем более в сложных условиях жизни. Рыцари бились за приданое -- за полцарства. А кто менее воинственный -- брали приданое поменьше... Мужчины и жили на эти деньги. А за это становились, по сути, рабами женщин...прислужниками... Женщинам ведь нужно было рожать, а не мужикам. Кто-то ведь должен был помогать женщинам.
А потом, в начале 20-го века, маркетологи от Власти решили, что выгоднее, чтобы мужчины сразу и задарма становились рабами... по определению. Всё взвалили на мужчин...а чтобы батрачили усерднее -- создали Систему Замкнутого Завиновачивания: как бы мужчина себя ни повёл -- женщины делают его виноватым. Виноватыми управлять легче. Они, за одну только перспективу искупления "своей" вину готовы выкладываться по-максимуму...
А женщины.. да ни одна и ни разу.. не задумалась: отчего же всюду и всегда женщины виноватят мужчин?
Если он выложился ради женщины на 100% -- подкаблучник
Если выложился менее чем на 100% -- жадный:
Если умудрился создать "Золотую середину" -- назовут "ни рыба ни мясо".
Не задумывались, ни разу. Так ведь?
Ну вот и думайте. Может, зомби-программа, установленная правилами Власти в ваших головах всё-таки начнёт рушиться... вдруг внезапно начнёте прозревать... осознанно мыслить, а не имитировать мышление...Да хотя бы одна, со всего Земного шара, задумалась бы над своим поведением... это уже был бы колоссальный прорыв в эволюции человечества.
А сейчас, мужчина с зп 40к никому не сдался, ни женщине, ни ***, ни мляди.
"А нормальные мужики вкалывают и строят дома для своих семей.
Жизнью рискуют в шахтах, в подлодках." - да, верно! А потом жена находит любовника, подает на развод, выгоняет из собственного жилья и приходится этому .... идти жить на теплотрассу!
Почитал ветку.... Все таки женщины - необычайно грубые создания. В то время как от мужчин ни одного оскорбления в адрес женщин, только попытки разобраться; то от женщин только и только площадная ругань и бесконечные оскорбления с переходом на личнсти. Пришлось на половину постов отправить жалобы модераторы.
Я тоже завидую, хорошо быть симпатичной бабой...квартиры,машины,поездки бесплатно.. А мужики рискуют, тк деньги тяжело зарабатываются
Верно!! Я сама очень патриархальный человек и у нас в семье абсолютно четкое и традиционное, восточное разделение ролей, но я категорически не люблю, когда женщины сводят распределение ролей в семье и "желание свесить ножки" к тому, что "так надо и предопределено". Сейчас действительно другое время и многое зависит от традиций и проживания. В Европе, например, очень немало случаев, когда в декрете сидит муж. И если женщина лучше умеет зарабатывать деньги (она деловая, а он нет) и их это устраивает, от этого у нее не растут яйца, а у него они от этого не отпадают))
Не говоря уж о том, что я лично не так много вижу в европейском и российском обществе женщин, которые прям соответствуют традиционной картине "домоохранительницы". Знаю много молодых семей, где как раз-таки оба партнера работают наравне, независимые, и женщине самой нравится работать. Потому что не всем интересно все время сидеть дома. Есть многие, которым наоборот дай волю поскорее родить и в офис, где интересные люди и движуха. Есть у меня одна такая знакомая, значительно старше, около 35 ей, так вот, она больше всех всегда любит затрагивать эту же тему. При этом детей у нее нет, она страшная и ленивая эгоистка и сейчас почти не работает. Но гипотетический мужик ей всегда должен, хотя она и настоящая женщина - как два полюса)
Поэтому, если тебе не хочется, скажем, работать, ты ленивая или тебе такая картина просто ближе, тебе нравится традиционное распределение ролей в семье, то не надо заниматься ложной диалектикой и сводить все к времени, когда женщина разделывала мамонта, а мужчина охотился) С возникновением ***, размывкой границы между полами, техническим прогрессом (это все стадии развития общества) умные люди стали понимать, что общество меняется, хотим мы этого или нет. Поэтому надо не оправдываться, а так и говорить: " Я хочу, чтобы в моей семье было так".
Автор, дополню свой комментарий под номером 21. Так вот, так и говорите, что Вам нужен такой-то мужчина. И ищите себе соответствующего мужчину, у которого такие же взгляды. Таких немало, поверьте мне, То, как живут другие мужчины, автор, Вас интересовать не должно, судя по стереотипности мышления, это не Вашего скудного ума дело. А найти человека своих взглядов вполне реально, я же, например, нашла. Но я не ору, что "мужики должны рожать, и они вымерли", потому что адекватно анализирую состояние современного общества. Среднестатистическую европейку, например, которая разогревает пиццу детям в микроволновке, у меня язык не повернется назвать святым словом "хранительница очага". И Вы очень невежественная и дальше своего колхоза явно не выезжали никогда, раз считаете, что в России мужики вымерли. Поверьте мне, я живу в Европе, и как раз в Европе мужчин Ваших взглядов еще значительно меньше, тут скорее в моде партнерство. Ну и все зависит от мужчины. Везде можно найти неработающего лоботряса. Если женщина сама достойная и интересная, она и привлекает соответствующего мужчину. Это, видимо, не Ваш случай
Лично я, никакая тебе не хранительница, так что не надо всех под одну гребёнку. Я лучше вкалывать буду, чем мужику на кухне прислуживать.
Сообщение было удалено
--
Почему "никому"?
Женщина без богатого приданого в те времена выходила замуж за обычного среднестатистического мужчину - крестьянина.
А тётям с богатым приданым полагался такой же богатый жених из богатой семьи.
Силиконовые секс куклы рулят в 21 веке уже сейчас!
Здравствуйте!
Я предлагаю вам работу (ну либо называйте это как хотите) для меня это Работа)
-это не сетевой!
это информация которая поможет создать свой бизнес либо развивать имеющийся.
Я продаю Информацию, Я продаю Вам возможность!
Вы же делайте с ней что хотите:
-Хотите, откройте свой стационарный/интернет- магазин
-Хотите ведите кулинарный Блог с ПП Рецептами
-Хотите, создайте страничку и занимайтесь продажей информации (как делаю это я)
-Хотите, пользуйтесь сами для себя
-Хотите, дарите друзьям
Главное что Я никого не обманываю, я открыто говорю, что я продаю!
И то на какой уровень ТЫ выйдешь зависит только от тебя, твоих амбиций и то на сколько ТЫ этого желаешь.
Ах, да)
В пакете собраны всевозможные авторские Курсы, Видео и обучения!
-Для развития, продвижения и оформления вашего Бизнеса и Инстаграмм странички.
-Все для шикарных фотографий (обучения, пресеты, программы)
-Все для развития блогеров (накрутка статистики и т. д)
-Огромная база поставщиков (для России особо актуально) (САДОВОД и.т.д)
-И многое другое)
Если тебя заинтересовало что либо из на писаного здесь, тогда Welcome ко мне в Direct в инсте (za_mechtami) или Telegram (@ za_mechtami ) и мы с тобой все обсудим.
То, что трансгендеров MtF везде больше, чем FtM говорит о том, что в современном мире женщиной быть легче. Мужчины с меньшей долей агрессии и доминирования подсознательно сдвигаются в женскую сторону.
Радио вынасиш дитя, выкармиш, начями не поспиш много лет, менструации поимееш каждый месяц, и сил будеш меньше иметь посмотрим рот открыть забудеш
Традиционно у женщины прав не было, детей с мужчиной оставляли, развестись женщина тоже не могла. Ещё за муж выдавали девственницей и с приданным. Вы сможете в такую традицию?