Гость
Статьи
Какие мужские трусы …

Какие мужские трусы вам нравятся?

Мне нравятся в семейках, для меня это сексуально. Ну еще некоторые не особо короткие и узкие боксёры нравятся . А вот мужчины в плавках для меня отвратительны почему-то, и в слишком маленьких коротких боксерах тоже.

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

стринги

Гость

Кружевные в сеточку

Гость

боксёры, но они смотрятся только на стройных мужчинах. я думаю, что толстячкам не подойтут. я даже не знаю, что носят полные мужчины.

Гость

Мне только плавки на мужчинах нравятся. Семейники терпеть не могу, для меня это ассексуально. Боксеры ещё куда ни шло.

Гость

Дак боксеры белые прямо размер видно аппетитной колбаски и больших яиц 😂

Гость

Для тех кто ищет боксеры, рекомендую
*** pandashop_podarki

Гость
Гость

Кружевные в сеточку

трусики танга ниче так на мужчинах

Дайте пять✋ у меня также.

Гость
Гость

Мне только плавки на мужчинах нравятся. Семейники терпеть не могу, для меня это ассексуально. Боксеры ещё куда ни шло.

Плавки это ужас, какой нах секс? Фу блин, а семейки класс, как-то сексуально, ничего не обтягиватет и есть интерес их снять

Гость393775

Без трусов
Голенький и беззащитный

Гость
Гость

Плавки это ужас, какой нах секс? Фу блин, а семейки класс, как-то сексуально, ничего не обтягиватет и есть интерес их снять

О вкусах не спорят.

Гость

Раньше носил семейки, потом попробовал стринги. Для меня они наиболее удобны. А летом под шорты вообще кайф! И за рулём удобно-все хозяйство собрано, ничего не преет, не мешает.

kO0786

Семейки. Только не ужасные “привет из прошлого”.

Форум: Развлечения
Всего: 47 335 тем
Новые темы за все время: 37 484 темы
Популярные темы за все время: 17 077 тем