Жене не понравился подарок. Обиделась. Злится. Что вам, бабам, надо?? Подарил дорогую медную-бронзовую ретрокастрюлю на 7 литров, декор кованое серебро. Начало 20 века.
Ахаха
Мож дырявая оказалась
Жжешь сцуко:)))
Она тебе подарит ретро диван "под советский" с имитацией продавленной дж опы и желтых пятен.
Бабушкину?)))
На 7 литров много, а вот на пять мне бы понравилось.)) Как раз я тут наварила щей с чесноком и анисом - новое блюдо для борьбы с коронавирусом.)))
Ну кастрюля это типа намек что бы борщ варить теперь надо. Вот и не понравилось.
Даже можно тебя частями сварить😌
Ну и нафиг такая, на нашей индукционке такая ни к селу ни к городу 😂
Надо было сковородку, бабы страсть как их любят, за них прям сразу в анал дают
Не, ну реально - 7 литров огромная кастрюля. Но, возможно, что, к примеру, мусульманкам, живущим в одном доме со всеми - братьями, сватьями, свекровями, нравится.)))
7 литров полной кастрюли - тяжело. Это сколько она весит? Кг 10 наверное точно. 2/3 веса ведра. Не, автор, на мой взгляд объем не очень.
Так зачем ей твоя ретрокатрюля? Может ее уже остается как на полку поставить и смотреть по выходным, а не использовать каждый день. Думаю, жена не расстроилась из-за объема кастрюли, а от того, что вы кусок придурка и как она могла вообще выйти за такого замуж. Неужели ее должно было порадовать это старье, хоть и медное?
Ручкой сковородки? Ну и как ощущения? Автор, пусть ваша жена не обижается, а возьмет на заметку ваши предпочтения. Подарит ретро бритву, ретро дрель, ретро лопату. Похоже вы в частном доме живёте. Проведёт аукцион среди соседей, они ей продадут подарков для вас на всю жизнь.