в россии у бабы год за два идет. 30-летняя баба в россии выглядит так, как выглядит 60-летний мужик. если бы ей 60 был, то ей надо было бы 120 летнего мужика искать.
Нет, старость никого не красит.
Нда? А я вот вижу много пузатых и лысых мужиков-женишков и женщин из возраста в форме и с волосами)
Просыпайся, малец, и математику подучи, года за два у него)
Бу га га))
Да баба уже после 25-ти отстой а после 30-ки уже дно Но слава богу что Россия страна одиноких баб и есть из кого себе выбирать удовлетворительницу
Автор, в каком регионе России Вы живете? Я бы съездила на экскурсию, очень интересно посмотреть на 60-летних мужиков, выглядящих как 30-летние бабы...
Тебе что за печаль?
автор, никому твоя вонючая синюшка между ног все равно не сгодится, как ты не старайся здесь "глаза отрывать"))
Да незнай,по мне так всему своё время. Женщина и в 20 лет бывает не особо красивая, бывает и в 30 красотка) бывает что в 40 думаешь,вау что за женщина! А на неопрятных неухоженных женщин , смотреть тяжко конечно. Не от хорошей жизни ведь стали они такими.
Я если честно не понимаю зачем женщин рожает детей если она то себя прокармить не может? Ну ладно одного,для себя там. По молодости. А потом ходит в рванных башмаках с неухоженным видом
)))
Мужик жених лет в 30-35, если нет прицепов и есть жилье. Все, кто не успели к 30 выйти взамуж, устраивают бои за такой приз.
Если приз пересидел до 40, то дальше сложно - тетки за 30 очнулись, поняли, что одной тоже ничего, и уже избирательны.
Мужик к 50 даже с жильем и без алиментов никому не нужен, но начинает рыть землю в поисках той, что будет ухаживать. Чаще безрезультатно.
Пенсионер в принципе никому не нужен, даже ровесницам и старше.
Я, естественно, про обычных, абромовича это не касается, он в 90 будет еще востребованнее)
После 25 девушка на расхват:)
посмотрите какие расфуфыреные дамы с однтипным выражением лица на маил знакомствах ))) у всех выпучены глаза,как буд то страпон себе засунули везде и гусинные губки ))) ах ах ах ... мужики- главное не сильно бухать и следить за своим здоровьем. МУЖЧИНА ВСЕГДА ЖЕНИХ !!!