Гость
Статьи
Зачем пить алкоголь? …

Зачем пить алкоголь? Это отвратительно.

Не понимаю искренне, зачем травить себя этой гадостью.Я могу раз в год в отпуске выпить настоящее грузинское вино один бокал, и да, это будет полезно для здоровья) а вот эти вот бутылки из магазинов, …

Юлия
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Согласна с вами. Я не пью вообще, на праздники только сок и морс! Алкоголь отвратительнее на вкус. Мне примерно в 11 лет дали первый раз попробовать алкоголь (церковный кагор), так меня тут же в этот бокал вырвало. Даже лет в 14 дали попробовать пиво, побежала блевать в туалет. Ну не переношу я даже запах алкоголя! Тоже не понимаю прикола с тем,ч то в любой ситуации нужно выпить. Похороны - помянем! День рождения - выпьем за это! Неужели нельзя трезво хорошо провести время? Помню, когда была маленькой, на мой день рождения приглашали родственников, всех детей вместе со мной запирали в моей комнате и дружно бухали себе на здоровье! Вот тебе и детский день рождения!

Гость
Юлия

Ну ок, какой алкоголь качественный? Как часто вы пьёте? Мне кажется даже от пары бокалов за ужином наутро, особенно у тех, кому давно не 20 лет, появляются отёки, неприятный вкус во рту. Для меня сомнительное удовольствие плохо пахнуть и судорожно приводить себя в порядок.

Отеки и запах появляется если печень или желудок нездоровы. И тут дело не в алкоголе. Я в среднем выпиваю 2-3 бокала в месяц. Качественный алкоголь покупаю обычно в бутик-шампейн баре. Знаю, что там не массмаркет а вина из семейных виноделен Франции и Австрии.

Гость
Марина А.

Опять же -кому надо? И зачем к этому приходить?
Ну вы цените, разбираетесь, и наслаждайтесь в свое удовольствие вином и устрицами. Но это совершенно не обязывает других людей делать вид, что спирт хорошо пахнет, а моллюски аппетитные.

Так я и не сказал, что все обязаны к этому прийти. Это автор так поставил вопрос, что раз для неё алкоголь мерзкий, то он для всех мерзкий.

Юлия
Гость

Так я и не сказал, что все обязаны к этому прийти. Это автор так поставил вопрос, что раз для неё алкоголь мерзкий, то он для всех мерзкий.

Нет я не так поставила вопрос) я сказала что для меня это отвратительно, а для кого нет, спросила зачем его употребляют, если вкус реально мерзкий, тем более послевкусие)

Гость

совершенно согласна с автором

Гость
Гость

Автор, иногда расслабиться нужно.

А какое отношение алкоголь имеет к расслаблению? После алкоголя так плохо, что сдохнуть легче, это что - расслабление???

Гость
Гость

езжай на своем велике куда хошь. однажды тебя переедет грузовой камаз, потому как ты в наушниках. возможно у тебя остановится сердце в сауне или в бассейне ты словишь ЗПП а мы будем поминать тебя 248 за стаканчикам вискаря

алкаши, да вас ваши стаканчики убьют быстрее))

Гость
Гость

для тебя особо несмышленой поясню, что бытовой сифилис еще никто не отменил и его в бассейнах ну очень много

А алкаши в бассейн не ходят? Неужто боятся сдохнуть от сифилиса?)

Гость
Юлия

Я раньше не отрицала, пыталась понять вкус,разные сорта вина. Но все казалось мерзким и видимо у меня непереносимость алкоголя, раз от бокала вина или шампанского, от 50 грамм коньяка сразу начинается мигрень. Но я считаю, что мне повезло, что организм так отторгает алкоголь)

Мигрень не любит особенно красное вино, и пиво.

Форум: Развлечения
Всего: 47 336 тем
Новые темы за все время: 37 485 тем
Популярные темы за все время: 17 078 тем