Гость
Статьи
Высшее или нет?

Высшее или нет?

Здравствуйте, мне нужен совет. Я хочу стать фармацевтом. Но не знаю, что лучше: поступить в колледж или институт. Просто должность я смогу занимать одинаковую, на зарплату не влияет, изучать я буду тоже самое. Из-за этого думала пойти в колледж. Но может быть высшее образование лучше? Подскажите, как поступить. Идти в колледж (2 года) или институт (6 лет)?

Карина
19 ответов
Последний — Перейти
Бармаглот

да написали тебе ж уже, тупорылка. уборщица однозначно. с твоими то мозгами на большее не стоит

Саня

На вышку иди, не тупи.

Карина
Бармаглот

да написали тебе ж уже, тупорылка. уборщица однозначно. с твоими то мозгами на большее не стоит

Тварь!!!😋😋😋

Елена

Вы ежедневно по три раза спрашиваете об этом. Уделите время учёбе, а то не поступите никуда!

Бармаглот
Карина

Тварь!!!😋😋😋

сама утырка недоразвитая

Гость

Если есть возможность - идите на высшее. У подруги мама работала в аптеке фармацевтом с СПО, и получала в два раза меньше коллеги-провизора, хотя делали одно и то же. Даже если не сейчас, в будущем пригодится высшее образование. Хотя можно узнать, есть ли после колледжа возможность получить ВО по сокращенной программе, тогда можно и в колледж. Но, по-моему, сейчас такого уже нет нигде

Марина

конечно, институт. Это сейчас Вам без разницы, а у вас все может поменяться с работой через 5 лет, например. На человека с высшим образованием всегдя смотрят по-другому. Однозначно институт .

Автор

Сначала лучше после 9-го класса в колледж, а потом в университет

Винсент Вега.

Кому оно нах нужно ваше высшие, повысились все и раз хотят в сидеть в тепле и не чего не делать а другие люди за них работают. Такого не будет.

Великолепный Вася
Винсент Вега.

Кому оно нах нужно ваше высшие, повысились все и раз хотят в сидеть в тепле и не чего не делать а другие люди за них работают. Такого не будет.

Ну я благодаря вышке зарабатываю на таких как ты. Капитализм.

Винсент Вега.
Великолепный Вася

Скоро ситуация поменяется. А так как ты не умеешь не чего делать руками а я мастер на все руки то ты будешь зарабатывать ртом жыдиха.

Винсент Вега.
Великолепный Вася

Тебя висильница ждёт, вот твоя вышка. Капитализм 👎.

Великолепный Вася
Винсент Вега.

Скоро ситуация поменяется. А так как ты не умеешь не чего делать руками а я мастер на все руки то ты будешь зарабатывать ртом жыдиха.

Я создам ИИ который тебя заменит

Великолепный Вася
Винсент Вега.

Тебя висильница ждёт, вот твоя вышка. Капитализм 👎.

И суд будет работать по моему алгоритму)

Гость

В колледже 3 года (если после 11ого). Обучение в два года - это низшее звено, рабочая, так сказать, специальность. А фармацевты никогда и не учились в ПТУ, у них техникум (то есть среднее звено). Идите куда нибудь, а то у нас уже в аптеках стоят просто продавцы, к фармацевтике не имеющие никакого отношения.

Великолепный Вася
Гость

В колледже 3 года (если после 11ого). Обучение в два года - это низшее звено, рабочая, так сказать, специальность. А фармацевты никогда и не учились в ПТУ, у них техникум (то есть среднее звено). Идите куда нибудь, а то у нас уже в аптеках стоят просто продавцы, к фармацевтике не имеющие никакого отношения.

Не в обиду вопрос, а чему вас обучают, что не знает обыватель?

Гость
Великолепный Вася

Не в обиду вопрос, а чему вас обучают, что не знает обыватель?

Я не фармацевт, я написала просто про сроки обучения. Сама я четко знаю, что мне нужно в аптеке, но наблюдаю, как и что продают. Редко кто владеет достаточной инфой, чтобы ответить на вопросы покупателей, часто слышу «не знаю», «возьмите это, возьмите то». Хотя конечно, подбирать лекарства по симптомам покупателя - это вообще не в их компетенции (кроме элементарных средств). Наверное учат все знать, коль чел хочет работать в аптеке.

Великолепный Вася
Гость

Я не фармацевт, я написала просто про сроки обучения. Сама я четко знаю, что мне нужно в аптеке, но наблюдаю, как и что продают. Редко кто владеет достаточной инфой, чтобы ответить на вопросы покупателей, часто слышу «не знаю», «возьмите это, возьмите то». Хотя конечно, подбирать лекарства по симптомам покупателя - это вообще не в их компетенции (кроме элементарных средств). Наверное учат все знать, коль чел хочет работать в аптеке.

Кароч ничего ты не знаешь верно? И от ангины пурген выдаешь?

Гость
Великолепный Вася

Кароч ничего ты не знаешь верно? И от ангины пурген выдаешь?

Вася, ты читать умеешь? Я написала, что имею отношение к фармацевтике? Пурген тебе в зад...

Форум: Развлечения
Всего: 47 119 тем
Новые темы за все время: 37 300 тем
Популярные темы за все время: 17 012 тем