Ну реально ж неудобно. Чего они боятся? Налоговой ? Да господя... курам на смех, налоговой до них дела нет. А покупателям столько неудобств...
Некоторые пишут, но когда не пишут реально неудобно)
цены могут поменяться, дабы потом не менять цены во всех товарах, проще не писать
Нет цены=нет товарного предложения=не могут взять за попу.
Это для вас там курам на смех, а некоторые по три квартиры покупают.
из-за конкурентов. Например, есть у вас магазин, вы мюпишите кольцо - 2000 руб , сотни конкурентов лазают по аналогичным магазинам и дабавляются к комментаторам, создают конкуренцию . Как вариант, цена не окончательная и может варьироваться (допустим, несколько поставщиков интересующего вас товара, у кого-то дешевле закупают, а у кого-то дороже), разные причины.
Ответила в директ
Тоже не понимаю, отпугивают покупателей.
А недавно шкафы смотрела , предлагали в конструкторе собрать себе шкаф, полочки, и сказали бы цену. Я три минуты думала, собирала , а оказалось надо заявку отправлять чтоб они перезвонили, так и закрыла. Зачем они мое время тратят ?
Ты задолбала своим инстаграмом уже всех.
Я пишу цены, заходите ко мне в ***) barinovakatya_art
Когда такое вижу, то сразу закрываю и даже не рассматриваю такой магазин. Вот делать мне нечего, кроме как с людьми общаться и цены узнавать, на всё переспрашивает.
Чаще ещё это означает, что товара у продавца нет (не к Инстаграмма, а к крупным магазинам относится). Т.е. ты заказ делаешь, продавец бежит к другому продавцу, покупает и перепродает. Цена у первоначального может поменяться, качество так же. Да и банально может не быть. Так что ну его нафиг связываться с теми, у кого цен нет.
Не покупаю у таких. Недавно написала комментарий под чем-то "Почему вы не пишете цены?" На вопрос не ответили, комментарий удалили(