Гость
Статьи
Почему в инстаграме не …

Почему в инстаграме не пишут цены?

Ну реально ж неудобно. Чего они боятся? Налоговой ? Да господя... курам на смех, налоговой до них дела нет. А покупателям столько неудобств...

Автор
15 ответов
Последний — Перейти

Некоторые пишут, но когда не пишут реально неудобно)

Why not?

цены могут поменяться, дабы потом не менять цены во всех товарах, проще не писать

Автор
Chanel

Некоторые пишут, но когда не пишут реально неудобно)

Ну я сейчас еще подумала...многие так лиды собирают походу

Гость

Нет цены=нет товарного предложения=не могут взять за попу.

Это для вас там курам на смех, а некоторые по три квартиры покупают.

Марина

из-за конкурентов. Например, есть у вас магазин, вы мюпишите кольцо - 2000 руб , сотни конкурентов лазают по аналогичным магазинам и дабавляются к комментаторам, создают конкуренцию . Как вариант, цена не окончательная и может варьироваться (допустим, несколько поставщиков интересующего вас товара, у кого-то дешевле закупают, а у кого-то дороже), разные причины.

Гость

Ответила в директ

Автор
Гость

Нет цены=нет товарного предложения=не могут взять за попу.

Это для вас там курам на смех, а некоторые по три квартиры покупают.

Многие в директ пишут , сайт имеют в открытом доступе. За попу схватить любого можно , не глупите, ну!

Why not?

цены могут поменяться, дабы потом не менять цены во всех товарах, проще не писать

Разве одредактировать нельзя?

Тоже не понимаю, отпугивают покупателей.
А недавно шкафы смотрела , предлагали в конструкторе собрать себе шкаф, полочки, и сказали бы цену. Я три минуты думала, собирала , а оказалось надо заявку отправлять чтоб они перезвонили, так и закрыла. Зачем они мое время тратят ?

Винсент Вега.

Ты задолбала своим инстаграмом уже всех.

Алина

Я пишу цены, заходите ко мне в ***) barinovakatya_art

Винсент Вега.
Алина

Я пишу цены, заходите ко мне в ***) barinovakatya_art

И что, думаешь зайду люди? Ты же даже не написала что ты там продаёш.

Гость

Когда такое вижу, то сразу закрываю и даже не рассматриваю такой магазин. Вот делать мне нечего, кроме как с людьми общаться и цены узнавать, на всё переспрашивает.
Чаще ещё это означает, что товара у продавца нет (не к Инстаграмма, а к крупным магазинам относится). Т.е. ты заказ делаешь, продавец бежит к другому продавцу, покупает и перепродает. Цена у первоначального может поменяться, качество так же. Да и банально может не быть. Так что ну его нафиг связываться с теми, у кого цен нет.

Гость

Не покупаю у таких. Недавно написала комментарий под чем-то "Почему вы не пишете цены?" На вопрос не ответили, комментарий удалили(

Гость
Автор

Многие в директ пишут , сайт имеют в открытом доступе. За попу схватить любого можно , не глупите, ну!

Всмысле не глупите. Я вам отвечаю как торгующий с сс, с сайтов, досок объявлений, подпольно и официально уже давно и долго. А если вы из тех кто 'я и сам все знаю', то зачем спрашиваете .

Форум: Развлечения
Всего: 47 123 темы
Новые темы за все время: 37 304 темы
Популярные темы за все время: 17 013 тем