Предположим, что подсчитали голоса и оказалось, что большинство проголосовали против. ЦиК это признал. А что дальше? В каком законе прописаны дальнейшие действия? Просто скажут всем спасибо и примут поправки?
какие в жепу выборы
"Предположим"
Нет, это исключено
Никто их не будет считать, их уже давно подсчитали.
Вы не знаете своей же конституции, cpycaки?
Не беспокойтесь. Будут вбросы. 146%.
Дедушка Вова и его команда воров узурпировали власть. Н@ср@ли на конституцию. И на народ. Сместить их с помощью выборов уже невозможно. Только с помощью революции. Но у русских кишка тонка, для этого. Привычка быть рабами так просто не исчезает.
голосование скорее всего будет электронно, часть будут голосовать принудительно на дому. но все давно решено- это цирк , и даже не референдум.
глоссария электронно ещё проще подделать чем выбросы .даже никому , кроме ац
йтишников платить не надо
Дедушка Вова и его команда воров узурпировали власть. Н@ср@ли на конституцию. И на народ. Сместить их с помощью выборов уже невозможно. Только с помощью революции. Но у русских кишка тонка, для этого. Привычка быть рабами так просто не исчезает.
Т.е. развалить страну как xoxляндию, Ливию и Сирию ты предлагаешь? Умно)
Сообщение было удалено
Значит Трампа действительно русские избрали? причем тут Трамп ?)
Я вообще не собираюсь идти голосовать
На сколько я понимаю нет никакой инфы о протоколе проведения голосования. Т.е не понятно какой должна быть минимальная явка для признания голосования или что даже при маленькой явке его зачтут, а значит после можно придумать что угодно в свою сторону. Тем более как я понимаю не будет перечня поправок в голосовании чтобы конкретно обозначить против ты или за конкретной поправки, что глупо, тк будут перемешаны возможно полезные поправки и не полезные. В принципе последние выборы в москве, когда не засчитывали голоса за соболь или кого там из оппозиции и бредово это аргументировали, стало понятно что люди у власти лишили нас всякой возможности выбора. Мне даже смешно слышать как пу бравирует непонятной стабильностью. Он сам не держит слово и стабильна пока только его должность.