По федеральным каналам совсем ничего не сообщают про братскую страну. Все новости теперь про коронавирус.
#Коронавирус (covid-19)
Сообщение было удалено
Гречка не подорожала!
Как была 24 грн./кг, так и и осталась, сегодня покупали у нас гречка мистраль по 130 руб/900 г.
остальной просто нет нигде
оправдашки пошли))
Где вы увидели оправдания? Я всего лишь написал, что мы вам ничего не сделали, следовательно, прощать нас не за что. Не сделали и молодцы, идите с миром, за конституцию проголосуйте!))
Нет, спасибо, я проголосую против поправок. Впрочем, вас это никаким образом не касается.
Где вы увидели оправдания? Я всего лишь написал, что мы вам ничего не сделали, следовательно, прощать нас не за что. Не сделали и молодцы, идите с миром, за конституцию проголосуйте!))
Нет, спасибо, я проголосую против поправок. Впрочем, вас это никаким образом не касается. Это слава богу, что меня ее касается))))
> Поди ничего не знаете, что у нас там происходит.
Что там знать-то надо??? Тоже мне, бином Ньютона). Богатые всё богатеют, бедные всё беднеют. Всё как у нас.
Наши СМИ вас грязью поливали, ваши в долгу не оставались, троллеботы с обеих сторон по методичкам шпарят и шпарят... Кагбэ информационная война.
А нормальные люди что у вас, что у нас как жили, так и живут, всей этой ерундой не заморачиваясь, им своих проблем хватает. Лично чуть более года назад видела.
Опять же, что у вас, что у нас есть хитроопые, которые на "коклосpaче" какие-то денюшки делают.
Сообщение было удалено
оправдашки пошли))
Нет, спасибо, я проголосую против поправок. Впрочем, вас это никаким образом не касается. надо игнорировать этот цирк !
Сообщение было удалено
у нас гречка мистраль по 130 руб/900 г.
остальной просто нет нигде Етить!!!
Почти в 2 раз дороже нашей!!!
Офигеть просто! Вы где живете, какой регион??? Москва... нее была гречка и по 70 но ее в первую очередь раскупили
Сообщение было удалено
оправдашки пошли))
Нет, спасибо, я проголосую против поправок. Впрочем, вас это никаким образом не касается. надо игнорировать этот цирк !
Может и не пойду, посмотрим. Главное, что за точно не проголосую)
Сообщение было удалено
Нет, спасибо, я проголосую против поправок. Впрочем, вас это никаким образом не касается. Это слава богу, что меня ее касается))))
И слава богу, что нас не касается самое страшное, что может быть - гражданская война.
И слава богу, что нас не касается самое страшное, что может быть - гражданская война.
Не сделали и молодцы, идите с миром, за конституцию проголосуйте!))
И слава богу, что нас не касается самое страшное, что может быть - гражданская война. Да-да!
Это очень тонкий ход - замутить в соседней держава "гражданскую войну" и регулярно при любом звездеце выезжать на этом:"Зато не гражданская война, товарисчи!"
Харьков говорят транспорт оставят в понедельник ,но если Киев начал ,то думаю подтянутся и другие города . Гепа там опять со стула на стул скачет ,ссорится с кем . У кого под контролем все доказывают друг другу . В Харькове жена кого-то из гор.соаета заболела . Как по 10 в сутки начнет прибавляться ,так и у нас транспорт уберут . Я уже неделю не дальше АТБ возле дома . В парк вчера пришлось съездить по делам .много на велосипедах повыезжало .аттракционы работают и закусочные О_о
Сообщение было удалено
И слава богу, что нас не касается самое страшное, что может быть - гражданская война. Да-да!
Это очень тонкий ход - замутить в соседней держава "гражданскую войну" и регулярно при любом звездеце выезжать на этом:"Зато не гражданская война, товарисчи!"
А, я забыл, что вам рассказывают, что это мы у вас войну начали (нам это просто необходимо). Я не удивлён, что люди, которые именем Бандеры называют проспекты, ссут в уши своим же гражданам. Так что все ок.
Харьков говорят транспорт оставят в понедельник ,но если Киев начал ,то думаю подтянутся и другие города . Гепа там опять со стула на стул скачет ,ссорится с кем . У кого под контролем все доказывают друг другу . В Харькове жена кого-то из гор.соаета заболела . Как по 10 в сутки начнет прибавляться ,так и у нас транспорт уберут . Я уже неделю не дальше АТБ возле дома . В парк вчера пришлось съездить по делам .много на велосипедах повыезжало .аттракционы работают и закусочные О_о
Гепа до последнего метро не хотел останавливать.
И он был прав.
Транспортный коллапс очевиден.
А толку от битком забитых троллейбусов никакого -э о не карантин.
А, я забыл, что вам рассказывают, что это мы у вас войну начали (нам это просто необходимо). Я не удивлён, что люди, которые именем Бандеры называют проспекты, ссут в уши своим же гражданам. Так что все ок.
А, я забыл, что вам рассказывают, что это мы у вас войну начали (нам это просто необходимо). Я не удивлён, что люди, которые именем Бандеры называют проспекты, ссут в уши своим же гражданам. Так что все ок. Нет, спасибо, я проголосую против поправок. Впрочем, вас это никаким образом не касается. Это слава богу, что меня ее касается))))
А, я забыл, что вам рассказывают, что это мы у вас войну начали (нам это просто необходимо). Я не удивлён, что люди, которые именем Бандеры называют проспекты, ссут в уши своим же гражданам. Так что все ок. да-да, все именно так и началось!)))
Это ж очень важно в честь кого проспект назван, а потом памятники Ленину)))
64, нет, война началась не из-за этого. Это просто та деталь, благодаря которой я не удивляюсь, что вам ссут в уши рассказами, что это Россия на вас напала и аннексировала Крым. России нах не нужно, на вас нападать, в случае войны между Россией и Украиной очевидно, кто победит, в случае с Крымом мы просто вернули то, что вашим и не было.
у нас гречка мистраль по 130 руб/900 г.
остальной просто нет нигде Етить!!!
Офигеть просто! Вы где живете, какой регион??? Москва... нее была гречка и по 70 но ее в первую очередь раскупили
Етить!!!
Офигеть просто! Вы где живете, какой регион??? Москва... нее была гречка и по 70 но ее в первую очередь раскупилиТак у нас тоже как разгребут, а еще не подвезут, то лежит всякая супер-диетическая по таким с ценам
64, нет, война началась не из-за этого. Это просто та деталь, благодаря которой я не удивляюсь, что вам ссут в уши рассказами, что это Россия на вас напала и аннексировала Крым. России нах не нужно, на вас нападать, в случае войны между Россией и Украиной очевидно, кто победит, в случае с Крымом мы просто вернули то, что вашим и не было.
У меня родители на Донбассе.
Я там раз в 3 месяца бываю
и поверьте, я знаю где квартируются военные и кто там воюет)))
Так что не надо мне про братоубийственную войну)))
С теми "вояками", с которыми это все началось максимум магазины крутить можно было, но никак не вести стратегические военные действия ибо некоторых "военных" от станка знаю по фамильно.
А Чечне чего не вернули, что было их?))))
Или все двойные стандарты)))
Ну я в начале посмотрел новости про Украину, понял, что народ восстал против власти и взял ее в свои руки. И теперь у них все так как хочет простой народ. И смотреть эти новости перестал лет 5 назад.
Сообщение было удалено
Етить!!!
Офигеть просто! Вы где живете, какой регион??? Москва... нее была гречка и по 70 но ее в первую очередь раскупилиТак у нас тоже как разгребут, а еще не подвезут, то лежит всякая супер-диетическая по таким с ценам не " мистраль" это обычная гречка, я на всякие деетические зелёные и прочие даже не смотрю. она раньше тоже была по 70 ,когда самая дерьмовая по 40-50.
а сейчас самая дерьмовая по 70 а мистраль по 130. я не много в шоке от ценообразования . причем даже не кило , а 900 гр
Сообщение было удалено
С теми "вояками", с которыми это все началось максимум магазины крутить можно было, но никак не вести стратегические военные действия ибо некоторых "военных" от станка знаю по фамильно. да все знают,с чьей стороны стреляли и от куда танки ехали .
С теми "вояками", с которыми это все началось максимум магазины крутить можно было, но никак не вести стратегические военные действия ибо некоторых "военных" от станка знаю по фамильно. да все знают,с чьей стороны стреляли и от куда танки ехали .
да все знают,с чьей стороны стреляли и от куда танки ехали .
Одни с одной стороны, а другие с другой.
Да что об этом говорить
А нас не за что прощать, как вам, украинцам, так и богу. Мы вам ничего плохого не сделали. оправдашки пошли))
Где вы увидели оправдания? Я всего лишь написал, что мы вам ничего не сделали, следовательно, прощать нас не за что.
оправдашки пошли))
Где вы увидели оправдания? Я всего лишь написал, что мы вам ничего не сделали, следовательно, прощать нас не за что. Ваши правители войну с Украиной затеяли, а вы промолчали.
А, я забыл, что вам рассказывают, что это мы у вас войну начали (нам это просто необходимо). Я не удивлён, что люди, которые именем Бандеры называют проспекты, ссут в уши своим же гражданам. Так что все ок. Кто такой Бандера - не знают, понятия не имеют, а пугают им детей!)))))
На Донбассе российские военные. А Крым - украинская территория.
Вот хоть лопни!
Ну я в начале посмотрел новости про Украину, понял, что народ восстал против власти и взял ее в свои руки. И теперь у них все так как хочет простой народ. И смотреть эти новости перестал лет 5 назад.
Да, взял власть... Только вот у Змея Горыныча полно голов: одну отрубишь - две новых вырастают. Сейчас у нас Зелёный змей при власти.))) Придётся и этого рубить... Тьфу!
Все погреб под собой коронавирус. Скаклы стали никому не интересны. А вообще интерес к ним уже давно упал. Помер Максим и х@й с ним!
о,прочитал ответы...как будто киселя со скобеевой глянул😅.
фух,слава богу..а то телик уже третий год не смотрю...хоть напомнили!
но,благодаря такому перерыву воспринимается исключительно как смех.спасибо родному сми...отучили от зомбоящика..правда столько пены изо рта потратил-от этой тошниловки монотонной.
75, с чего вы взяли, что она украинская? Крым был российским почти 200 лет. Дали Украине - забрали обратно. Забрали то, что было до этого нашим.
73, и что? Мне пофигу, у меня там нет родственников и друзей, так что хоть её полностью с лица земли сотрут - мне ***
74, я знаю, кто такой Бандера. И про Васюру с Шухевичем знаю. Если вы не знаете - можете ознакомиться с их действительностью, если вы из Хохлостана, думаю, вам понравится
Сообщение было удалено
Деятельностью*
ну-ну, маленький, успокойся. возьми автоматик и к телевизору садись. ой, посмотри, а кто это там у нас? а что это за дядя там с ведром "го вна" по студии ходит? какой хороший дядя. а вон тетя. ах какая тетя, вот как громко кричит тетя. ну? ну что хосет маленький - боярышничек или кок сичек?
75, с чего вы взяли, что она украинская? Крым был российским почти 200 лет. Дали Украине - забрали обратно. Забрали то, что было до этого нашим.
что же тебя так колбасит то? иди погуляй, повяжись георгиевской ленточкой и поиграй с товарищами. посмотри как на улице у нас хорошо то! вон дорога на солнышке оттаяла, ручейки побежали, из туалета ароматы исходят, бурьян везде проклюнулся. красотаааа! а сочинение про злых хах лов вечером напишешь.
200 лет???
Погуглите, кто там жил 200 лет назад!)))
Российская империя "всю дорогу" только тем и занималась (и теперь занимается), что чужие земли отжимала.
ну-ну, маленький, успокойся. возьми автоматик и к телевизору садись. ой, посмотри, а кто это там у нас? а что это за дядя там с ведром "го вна" по студии ходит? какой хороший дядя. а вон тетя. ах какая тетя, вот как громко кричит тетя. ну? ну что хосет маленький - боярышничек или кок сичек?
)))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
200 лет???
Российская империя "всю дорогу" только тем и занималась (и теперь занимается), что чужие земли отжимала.
Какая разница, кто там жил, если он принадлежал российской империи? Не отжимала, а завоёвывала. Хохлостан, кстати, тоже входил в российскую империю. Точнее, Хохлостана тогда и не было.
200 лет???
Какая разница, кто там жил, если он принадлежал российской империи? Не отжимала, а завоёвывала. Хохлостан, кстати, тоже входил в российскую империю. Точнее, Хохлостана тогда и не было.
Какая разница, кто там жил, если он принадлежал российской империи? Не отжимала, а завоёвывала. Хохлостан, кстати, тоже входил в российскую империю. Точнее, Хохлостана тогда и не было. да. какая разница. вот хоть ты обо ср ись, хоть жо пу разови себе на английский флаг, а украина есть и них ты с этим поделать не можешь. всем ведь наплевать на империю, которую вы потеряли. вот просто плюнуть и растереть. вы ведь даже истории ее не знаете. вам, уты рки соловьевские, глубоко фиолетово ваше житие-бытие в помойной яме, главное чтобы окружающим лучше не было. что вы, об со сы построили на своей одной шестой? концлагерь с гауляйтером? ничтожество, что ты тут превозносишься, изрыгая быдлологизм - "хохлостан"?
200 лет???
Какая разница, кто там жил, если он принадлежал российской империи? Не отжимала, а завоёвывала. Хохлостан, кстати, тоже входил в российскую империю. Точнее, Хохлостана тогда и не было. Завоёвывала = отжимала.
Какая разница-то?
91, на империю, которую мы потеряли? А вы тогда где были, интересно? Уже отдельное, независимое государство Украина существовало?
91, на империю, которую мы потеряли? А вы тогда где были, интересно? Уже отдельное, независимое государство Украина существовало?
93, ты где находишься в настоящий момент времени, гость 638 ? в каком измерении? не в том ли, где есть страна носящая название украина? существует она? да. и ты хр ен возразишь. где империя? нету. и не поспоришь. мало ли, что где-то когда-то существовало... у марко поло вот племена людей с собачьими головами существовали, а у платона атлантида. ты без мысли о превосходстве над кем-нибудь, ну хотя бы над украиной, жить не можешь? очнись, ты се решь. твое госуд. нет, твоя стра. нет, твоё х знает что, заваленное бочками с радиоактивными помоями, изрыто под выгребные ямы и сорт иры, оприходовано и вырублено. оно обезлюдело и заросло бурьяном. ты бы в доме у себя порядок навело. прежде чем за другими подн юхивать. но ты ведь не способно, отродясь не работало. итог жизни подвело, завещание составило? там к тебе мадам с косой стучит. иди, открой.
Какая разница, кто там жил, если он принадлежал российской империи? Не отжимала, а завоёвывала. Хохлостан, кстати, тоже входил в российскую империю. Точнее, Хохлостана тогда и не было. Завоёвывала = отжимала.
Какая разница-то?
Завоёвывала = отжимала.
Какая разница-то?какое отношение ты к ри имеешь? смешно.
не о том думаешь. ты за воронежем присматривай. без всяких отжимов потеряешь. бомбите часто.