Гость
Статьи
Знаю ли я своего …

Знаю ли я своего будущего мужа ?

У кого интуиция хорошая напишите
И опишите его по возможности .
Косой ,кривой ,ты замуж не выйдишь и тд ,идите в другое место яд свой изливать.
Давайте поиграем в такую игру :

Aleksandraa
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
🦋
Aleksandraa

Дама пентаклей ,королева жезлов и рыцарь жезлов

Спасибо! О, блин и дама и королева... да он жеребец тот еще... ну, я с ним в ссоре. Чувства к нему противоречивые, то нужен, то ненавижу((

Aleksandraa
🦋

Спасибо! О, блин и дама и королева... да он жеребец тот еще... ну, я с ним в ссоре. Чувства к нему противоречивые, то нужен, то ненавижу((

Так одна дама вы вторая это другая женщина )) может мама .
От королевы пентаклей он ушел ( вы давно вместе ? Или от вас ушел или от кого-то другого .Сами уже додумывайте кто вы дама пентаклей (земная женщина ) или дама жезлов (огненная )

Why not?

Александра, притягивала к себе нужного мужика магией? работает эта тема?

🦋
Aleksandraa

Так одна дама вы вторая это другая женщина )) может мама .
От королевы пентаклей он ушел ( вы давно вместе ? Или от вас ушел или от кого-то другого .Сами уже додумывайте кто вы дама пентаклей (земная женщина ) или дама жезлов (огненная )

Я огненная по знаку. У него вроде сожительница есть, как оказалось. Работал на два фронта и с ней и со мной... У//род. Прекратила с ним связь...

Aleksandra
Why not?

Александра, притягивала к себе нужного мужика магией? работает эта тема?

В смысле ?
Приворот ,отворот ,порча ,шморча ?
Нет я таким не занимаюсь .

Aleksandra
🦋

Я огненная по знаку. У него вроде сожительница есть, как оказалось. Работал на два фронта и с ней и со мной... У//род. Прекратила с ним связь...

Ну судя по картам там женщина есть .
А нас я выложила еще раз с вопросом ,будет ли у Яны отношения в этом году ,вышло что сначала будет трансформация ,а потом придет любовь )

🦋

Aleksandra, его намерения - 2 пентаклей. Вроде в сомнениях? Как будет дейстовать - 10 жезлов. Тяжко ему, бедному))) На будущее - 2 кубков. Будет пара с ним или еще кто то. Правильно трактую?

Aleksandra
🦋

Aleksandra, его намерения - 2 пентаклей. Вроде в сомнениях? Как будет дейстовать - 10 жезлов. Тяжко ему, бедному))) На будущее - 2 кубков. Будет пара с ним или еще кто то. Правильно трактую?

Да ,правильно )

🦋
Aleksandra

А нас я выложила еще раз с вопросом ,будет ли у Яны отношения в этом году ,вышло что сначала будет трансформация ,а потом придет любовь )

А трансформация, стесняюсь спросить, что имидж поменяю?))

Aleksandra
🦋

А трансформация, стесняюсь спросить, что имидж поменяю?))

Нет ! Выпала карта смерть (надо прожить и отпустить все старое ) а потом 2 чаш ,придет любовь.

🦋
Aleksandra

Спасибо 💋 Да, есть у него мадам, ну, там судя по всему, тупо секс, ничего личного, как говорится))))

🦋
Aleksandra

Нет ! Выпала карта смерть (надо прожить и отпустить все старое ) а потом 2 чаш ,придет любовь.

Карта смерть... не может означать смерть буквально?

Aleksandra
🦋

Карта смерть... не может означать смерть буквально?

Конечно может )) покупайте белые тапки .

🦋
Aleksandra

Конечно может )) покупайте белые тапки .

Эка шутница))) но все же?

Форум: Развлечения
Всего: 46 836 тем
Новые темы за все время: 37 068 тем
Популярные темы за все время: 16 915 тем