У кого интуиция хорошая напишите
И опишите его по возможности .
Косой ,кривой ,ты замуж не выйдишь и тд ,идите в другое место яд свой изливать.
Давайте поиграем в такую игру :
Спасибо! О, блин и дама и королева... да он жеребец тот еще... ну, я с ним в ссоре. Чувства к нему противоречивые, то нужен, то ненавижу((
Так одна дама вы вторая это другая женщина )) может мама .
От королевы пентаклей он ушел ( вы давно вместе ? Или от вас ушел или от кого-то другого .Сами уже додумывайте кто вы дама пентаклей (земная женщина ) или дама жезлов (огненная )
Александра, притягивала к себе нужного мужика магией? работает эта тема?
Так одна дама вы вторая это другая женщина )) может мама .
От королевы пентаклей он ушел ( вы давно вместе ? Или от вас ушел или от кого-то другого .Сами уже додумывайте кто вы дама пентаклей (земная женщина ) или дама жезлов (огненная )
Я огненная по знаку. У него вроде сожительница есть, как оказалось. Работал на два фронта и с ней и со мной... У//род. Прекратила с ним связь...
Я огненная по знаку. У него вроде сожительница есть, как оказалось. Работал на два фронта и с ней и со мной... У//род. Прекратила с ним связь...
Ну судя по картам там женщина есть .
А нас я выложила еще раз с вопросом ,будет ли у Яны отношения в этом году ,вышло что сначала будет трансформация ,а потом придет любовь )
Aleksandra, его намерения - 2 пентаклей. Вроде в сомнениях? Как будет дейстовать - 10 жезлов. Тяжко ему, бедному))) На будущее - 2 кубков. Будет пара с ним или еще кто то. Правильно трактую?