Какого мужчину выберете?
1. Следит за питанием, подтянут, без живота, без второго подбородка, стройный, при конфликте могут навешать люлей
Пример: Иван Ургант
2. Здоровый, поднимает тяжести, немного вылез живот, немного второй подбородок, округлый, здоровый, при конфликте защитит и вырубит кого угодно
Пример: Федор Емельяненко
Кому люлей-то навешать могут?))
урганту что-ли?)
"при конфликте защитит и вырубит кого угодно"
главное, чтоб свою даму не вырубил
А по сути сказанного, автор, в жизни не так часто случаются ситуации, где надо работать кулаками
Тут у большей части читательниц никакого выбора нет.
Если помечтать то пожалуйста что то пограничное,третий вариант.Первый точно нет,второй пожалуй с таким же успехом и свою даму в случае чего вырубит
3. Роман Абрамович. Есть 3 вещи: деньги, деньги и еще раз деньги.
Выберу Омар Си крепкий парень
Лучше такой, который хорошо чувствует обстановку вокруг себя и до мордобоя не доводит. От телосложения это не зависит. По рассказам тех, кто в молодости регулярно имел мордобой, в драке всё зависит от удачи, и боксёр может неудачно получить по голове и улететь в первые секунды заварушки
Еще как вариант.Тело Аполлона. Ум и добродетели как Будды .И богатства как в ФРС.
Муж. Поскольку драться он умеет, то до мордобоя никогда не доходит. )
Один раз только вырубил двух наркош с ножами, которым денежка нужна была. Потом переживал, не убил ли (не за себя переживал, за них)). Сходил, посмотрел, сказал, что трупы ушли, можно вздохнуть спокойно.
Первого.
Первого.
Федя мне нравится не потому, что может вырубить. Он нравится, потому что очень добрый, честный и благородный. Таких мало. По сабжу, если бы не привязываться к личностям, выбрала бы первый вариант. У нас не Кавказ и не Африка, опасностей не так много, чтобы ради защиты ложиться под толстяка с тремя подбородками
Ну вообще варианты никудышные, тут даже выбрать невозможно никак лучше вообще никого и никогда чем эти два. Полный, с пузом и складками никогда в жизни, но и тот, кто в конфликте может напасть на тебе вообще жесть.
"Мы" выберем того, который вокруг меня будет танцы с бубнами танцевать.
Выберу того, кто мне понравится
а не психопаты есть?
Сообщение было удалено
.
У Ураганта и Емельяненко тоже есть деньги.
Я выберу очень Толстого и уютного мужика