Гость
Статьи
Какого мужчину …

Какого мужчину выберете?

Какого мужчину выберете?
1. Следит за питанием, подтянут, без живота, без второго подбородка, стройный, при конфликте могут навешать люлей
Пример: Иван Ургант

2. Здоровый, поднимает тяжести, немного вылез живот, немного второй подбородок, округлый, здоровый, при конфликте защитит и вырубит кого угодно
Пример: Федор Емельяненко

Why not?
22 ответа
Последний — Перейти
🇺🇦

Кому люлей-то навешать могут?))
урганту что-ли?)

Гость

"при конфликте защитит и вырубит кого угодно"
главное, чтоб свою даму не вырубил

🇺🇦

А по сути сказанного, автор, в жизни не так часто случаются ситуации, где надо работать кулаками

Гость

Тут у большей части читательниц никакого выбора нет.

Если помечтать то пожалуйста что то пограничное,третий вариант.Первый точно нет,второй пожалуй с таким же успехом и свою даму в случае чего вырубит

Гость

3. Роман Абрамович. Есть 3 вещи: деньги, деньги и еще раз деньги.

Гость
Гость

3. Роман Абрамович. Есть 3 вещи: деньги, деньги и еще раз деньги.

он красивый и обаятельный, и умный

Славянка

Выберу Омар Си крепкий парень

Лучше такой, который хорошо чувствует обстановку вокруг себя и до мордобоя не доводит. От телосложения это не зависит. По рассказам тех, кто в молодости регулярно имел мордобой, в драке всё зависит от удачи, и боксёр может неудачно получить по голове и улететь в первые секунды заварушки

Юля

Еще как вариант.Тело Аполлона. Ум и добродетели как Будды .И богатства как в ФРС.

Гость

Муж. Поскольку драться он умеет, то до мордобоя никогда не доходит. )
Один раз только вырубил двух наркош с ножами, которым денежка нужна была. Потом переживал, не убил ли (не за себя переживал, за них)). Сходил, посмотрел, сказал, что трупы ушли, можно вздохнуть спокойно.

Гость

Первого.

Гость

Первого.

Гость

Федя мне нравится не потому, что может вырубить. Он нравится, потому что очень добрый, честный и благородный. Таких мало. По сабжу, если бы не привязываться к личностям, выбрала бы первый вариант. У нас не Кавказ и не Африка, опасностей не так много, чтобы ради защиты ложиться под толстяка с тремя подбородками

хох

Ну вообще варианты никудышные, тут даже выбрать невозможно никак лучше вообще никого и никогда чем эти два. Полный, с пузом и складками никогда в жизни, но и тот, кто в конфликте может напасть на тебе вообще жесть.

Гость

"Мы" выберем того, который вокруг меня будет танцы с бубнами танцевать.

Пилотка

Выберу того, кто мне понравится

Гость

"Мы" выберем того, который вокруг меня будет танцы с бубнами танцевать.

Шамана что ли? А если приворожит?

Гость

а не психопаты есть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
У Ураганта и Емельяненко тоже есть деньги.

Автор

Я выберу очень Толстого и уютного мужика

Гость
Юля

Еще как вариант.Тело Аполлона. Ум и добродетели как Будды .И богатства как в ФРС.

Вопрос нафига такому мужику ты сдалась

Форум: Развлечения
Всего: 47 317 тем
Новые темы за все время: 37 466 тем
Популярные темы за все время: 17 075 тем