Гость
Статьи
Разрушились планы …

Разрушились планы из-за коронавируса

У нас в городе карантин до 3 апреля, в феврале я подала заяву на смену фио, рассматривают ее 3 месяца, рассчитывала поменять документы до лета, но боюсь, что из-за карантина мои планы не сбудутся. Как думаете, получится ли поменять документы к лету??? Для меня это очень важно, 5 лет мечтала о смене фио...

#Коронавирус (covid-19)

Ася
20 ответов
Последний — Перейти

Сейчас очень много чего накрылось, я с мамой не успели визы сделать, планировали в конце марта лететь во Францию, сейчас до июля вроде всё закрытл

А почему это так критично, хотите в отпуск заграницу?

Гость
Inna

Сейчас очень много чего накрылось, я с мамой не успели визы сделать, планировали в конце марта лететь во Францию, сейчас до июля вроде всё закрытл

Зачем во францию?

Гость

у людей посерьезнее проблемы, чем смена фамилии, а вы с какой-то фигней

nat

Смена ФИО...Имя и отчество тоже менять собралась?

Ася
Каменный Гость

А почему это так критично, хотите в отпуск заграницу?

Собиралась поступить в вуз этим летом

Ася
nat

Смена ФИО...Имя и отчество тоже менять собралась?

Имя и фамилию

🇺🇦
Ася

Имя и фамилию

А если смените у осени, то что поменяется?

Ася
🇺🇦

А если смените у осени, то что поменяется?

Не успею поступить в вуз с новым фио

Гость
Inna

У меня билеты куплены и отель забронировал на конец лета. И судя по ситуации в этом году не удастся поехать.

Гость

Понимаю вас. Я вообще должна была эмигрировать к будущему мужу. А Теперь ХЗ когда.

Гость

Зачем во францию?

Захотели туда поехать)

Гость
Гость

Понимаю вас. Я вообще должна была эмигрировать к будущему мужу. А Теперь ХЗ когда.

Кошмар ... Вот у вас то самый Поподняк...
Я вот сижу грущу , для меня поездка за границу тоже единственный шанс найти кого то... Собиралась в мае в отпуск за границу 😢😢😢 люди не понимают . Считают что к нам на Морее что нельзя ? А я не хочу туда , не хочу ! У нас я точно никого не найду, у нас нет нормальных мужиков .

🇺🇦
Ася

Не успею поступить в вуз с новым фио

Надо определить приоритеты.
Вуз или фио.

Гость
Гость

Кошмар ... Вот у вас то самый Поподняк...
Я вот сижу грущу , для меня поездка за границу тоже единственный шанс найти кого то... Собиралась в мае в отпуск за границу 😢😢😢 люди не понимают . Считают что к нам на Морее что нельзя ? А я не хочу туда , не хочу ! У нас я точно никого не найду, у нас нет нормальных мужиков .

Нафиг россиянской страшной бабе вообще кого-то искать? Приророда приговорила тебя к смертной казни за феминизм через коронавирус.

Гость
Гость

Никогда) Место на кладбище купи. А не не надо... тебя тупо кремируют фемка обосраная

Гость
Гость

Нафиг россиянской страшной бабе вообще кого-то искать? Приророда приговорила тебя к смертной казни за феминизм через коронавирус.

Никчемышей задело за живое

Морти
Гость

В РФ нет феминизма. Только хайп на теме, а так всем накакать на права женщин.

Тори

Брооо. Я тоже. Вся в печале. Та же ситуация по глупости не сменила фамилию на фамилию мужа когда расписывались... Хотела диплом получить уже на его фамилии, но теперь все... Приплыли. А ты из какого города? Я советую просто поступать с теми данными, что у тебя уже есть, а потом принесёшь в деканат свидетельство о фио и дело в шляпе

Тори

Зая, я сейчас раз за разом гуглю мнения экспертов, когда блин это закончиться. В моем случае будут месяц менять+ 20 дней чтоб новый паспорт

Форум: Развлечения
Всего: 47 090 тем
Новые темы за все время: 37 277 тем
Популярные темы за все время: 17 001 тема