У нас в городе карантин до 3 апреля, в феврале я подала заяву на смену фио, рассматривают ее 3 месяца, рассчитывала поменять документы до лета, но боюсь, что из-за карантина мои планы не сбудутся. Как думаете, получится ли поменять документы к лету??? Для меня это очень важно, 5 лет мечтала о смене фио...
#Коронавирус (covid-19)
Сейчас очень много чего накрылось, я с мамой не успели визы сделать, планировали в конце марта лететь во Францию, сейчас до июля вроде всё закрытл
А почему это так критично, хотите в отпуск заграницу?
у людей посерьезнее проблемы, чем смена фамилии, а вы с какой-то фигней
Смена ФИО...Имя и отчество тоже менять собралась?
Понимаю вас. Я вообще должна была эмигрировать к будущему мужу. А Теперь ХЗ когда.
Кошмар ... Вот у вас то самый Поподняк...
Я вот сижу грущу , для меня поездка за границу тоже единственный шанс найти кого то... Собиралась в мае в отпуск за границу 😢😢😢 люди не понимают . Считают что к нам на Морее что нельзя ? А я не хочу туда , не хочу ! У нас я точно никого не найду, у нас нет нормальных мужиков .
Кошмар ... Вот у вас то самый Поподняк...
Я вот сижу грущу , для меня поездка за границу тоже единственный шанс найти кого то... Собиралась в мае в отпуск за границу 😢😢😢 люди не понимают . Считают что к нам на Морее что нельзя ? А я не хочу туда , не хочу ! У нас я точно никого не найду, у нас нет нормальных мужиков .
Нафиг россиянской страшной бабе вообще кого-то искать? Приророда приговорила тебя к смертной казни за феминизм через коронавирус.
Брооо. Я тоже. Вся в печале. Та же ситуация по глупости не сменила фамилию на фамилию мужа когда расписывались... Хотела диплом получить уже на его фамилии, но теперь все... Приплыли. А ты из какого города? Я советую просто поступать с теми данными, что у тебя уже есть, а потом принесёшь в деканат свидетельство о фио и дело в шляпе
Зая, я сейчас раз за разом гуглю мнения экспертов, когда блин это закончиться. В моем случае будут месяц менять+ 20 дней чтоб новый паспорт