Гость
Статьи
Унизили в маршрутке!

Унизили в маршрутке!

Взяла сегодня гречки, муки, чесночка, масла подсолнечного, хлеба немножко, конфет - чем-то надо на карантине заниматься. Захожу с пакетами в маршрутку а денег наличных нет. Давайте я вам переведу на карту, говорю маршрутчику. А он нэт нэт, плати или выходи! И давай руками волосатыми махать. Все его поддержали, я быстро к выходу устремилася, споткнулась, все враз рассыпала, зарыдала.. Как наказать негодника?!(

Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Надо было кашлянуть на него или чихнуть. Или экстрим вариант: заблевать салон.

Вы хотели что-то приготовить из мучки,гречи и масла?)))

Гость

Парней нужно в мужья брать. С мужем не придется таскать пакеты по маршруткам, муж сам все донесет и жене не придется так унижаться. Вот как выгодно быть с мужчиной в современном мире

Как наказать негодника?!(
Выйти замуж за муршрутчика и готовить ему исключительно
из гречки, муки, чесночка, масла подсолнечного, хлеба

Гость
Гость

Парней нужно в мужья брать. С мужем не придется таскать пакеты по маршруткам, муж сам все донесет и жене не придется так унижаться. Вот как выгодно быть с мужчиной в современном мире

У меня есть мужчина, только дома он. Временно не работает. Хотела оладушков ему сготовить, порадовать любимого...

Боюсь гинеколога

И видимо конфет.......

Гость
Поня (mesteno)

И видимо конфет.......

Завидуй молча 😄

Гость
Гость

У меня есть мужчина, только дома он. Временно не работает. Хотела оладушков ему сготовить, порадовать любимого...

Оладушков из греченьки ?

Гость

Оладушков из греченьки ?

Вот проблёвина получится,уффф

Гость
Гость

Оладушков из греченьки ?

Да что вы прицепились к гречке, не досталась вам она? Сидите теперь на сухарях😂 оладушки обычные из муки и яиц, яйца дома есть!

Гость

Завидуй молча 😄

завидуйТЕ надо писать правильно
Вы шутите и с Вами автор люди тоже шутят

Гость

Да что вы прицепились к гречке, не досталась вам она? Сидите теперь на сухарях😂 оладушки обычные из муки и яиц, яйца дома есть!

у нас из гипера ровно на два дня пропала.........сегодня подвезли опять все

Гость

Автор, забейте на ситуацию, в жизни всякое бывает, посмеетесь над собой и живите дальше радуясь свое жизни 🤗

Гость
Гость

Автор, забейте на ситуацию, в жизни всякое бывает, посмеетесь над собой и живите дальше радуясь свое жизни 🤗

Да как забить, когда кругом злючие обезьяны, как тот маршрутчик...

Гость

Автор, отварите гречку, смешайте с мукой и подсолнечным маслом, в кашицу добавьте чеснока. Выследите этого маршрутошника и залепите ему в морду этой кашей. Не благодарите, в добрый путь!

Гость

Может вы автор,последнюю пачку гречи купили?,вот она и рассыпалась..подложила вам свинью🐽

Розалинда
Гость

"Яйца дома есть" - вы про мужа?

Мужчина болеет? Тогда - пусть выздоравливает.
На карантине (не самоизоляции) разве выходить можно куда-то?
Если нет, и у вас есть причина сидеть на карантине, - то вы уже всех наказали :)
А вообще, - забудьте, - не переживайте, обидно, конечно, но чего только в жизни не бывает. Придите домой, мужу расскажите, - может, он после этой истории и вашего расстройства вам оладушки поможет сделать :)

Василиса

Попросить в долг кого заплатить чего нельзя?

Андрей

накакай в его маршрутке в следующий раз и кинь гамном в него, если он агрессивен, фингал за неделю пройдёт, а кайф от такой жестокой мести надолго сохранится.
еще вариант, вспомни видео "вези меня ***"! тоже как вариант...

Гость
Боюсь гинеколога

Хуечи

Гость

Хуечи

Опять вы со своим хуечи!🧐

Гость

Не понимаю, как можно таскать пакеты из супермаркетов на своем горбу. Не логичнее ли ездить за большим объемом покупок на автомобиле?

Мисс

Автор, почему вы не договорились, что расплатитесь после как только он вас довезет у ближ.банкомата? У меня тоже была ситуация, когда не было налички, надо было срочно ехать. Договорилась, попросила, водитель подбросил. Я зашла в тц, снчла наличку и отдала ему после. В чем проблема?

Гость
Мисс

Автор, почему вы не договорились, что расплатитесь после как только он вас довезет у ближ.банкомата? У меня тоже была ситуация, когда не было налички, надо было срочно ехать. Договорилась, попросила, водитель подбросил. Я зашла в тц, снчла наличку и отдала ему после. В чем проблема?

Будет он вас ждать и всю маршрутку задерживать?

Гость

Кстати в Москве И Подмосковье водителям запретили продавать самим билеты.

Гость
Василиса

Попросить в долг кого заплатить чего нельзя?

Кто в маршрутке с незнакомыми людьми должен давать ей в долг? Умные люди заранее готовят деньги на проезд(особо предусмотрттельные даже разменивают крупные купюры, чтобы было удобнее и не пришлось выходить, если сдачи не будет. А авторша думает только здесь и сейчас никакой ппедусмотрительности, за что и поплатилась.

Гость
Гость

В данном случае это полностью ваша вина. Да и нужно менять что-то в себе, а не в других людях. Если запомните это, проблем практически не будет.

Мисс
Гость

На конечной остановке можно расплатиться. Или на карту деньги водителю перевести. Автор просто договариваться не умеет. У меня несколько раз было, что я ехала по безналу. Ничего. Либо оплачивала через терминал, либо перевод через багк или наликом снимала.

Гость
Мисс

На конечной остановке можно расплатиться. Или на карту деньги водителю перевести. Автор просто договариваться не умеет. У меня несколько раз было, что я ехала по безналу. Ничего. Либо оплачивала через терминал, либо перевод через багк или наликом снимала.

А если нужно проехать всего несколько остановок, все равно до конечной сидеть? И я не понимаю проблемы глупых людей, у меня 2 карты и мелочь на проезд, чтобы точно смогла заплатить, а не позориться.

Мисс
Гость

А если нужно проехать всего несколько остановок, все равно до конечной сидеть? И я не понимаю проблемы глупых людей, у меня 2 карты и мелочь на проезд, чтобы точно смогла заплатить, а не позориться.

У меня тоже 2 карты. Но наличка (хотя бы сотка) должна быть про запас.
Конечно, я автора понимаю, выпасть так из маршрутки с продуктами - это конечно низко.
Все-таки автору следовало бы жалобу подать на водителя. За то, что неадекватно себя вел.

Гость
Мисс

У меня тоже 2 карты. Но наличка (хотя бы сотка) должна быть про запас.
Конечно, я автора понимаю, выпасть так из маршрутки с продуктами - это конечно низко.
Все-таки автору следовало бы жалобу подать на водителя. За то, что неадекватно себя вел.

Он действовал в связи с правилами "едет только тот, кто заплатил за проезд", а автору стоит начать использовать мозги, только с глупым человек может произойти такая ситуация.

Гость

А то что в транспорте платят наличкой вы в порыве ловли гречки забыли?!!! В магазине вместе с оплатой и мозги отдали?! тупость поражает

Гость
Гость

Вот, я соглашусь!. Автор, Вы дура. Вы не знали, что в маршрутке расплачиваются наличкой? А почему Вам в голову не пришло, например, расплатиться гречкой?) А в аэропорту Вы тоже, вместо того, чтобы предьявить билеты, контролеру на карточку переводите? У меня бы такая баба как Вы, не захватившая налички в маршрутку, и, судя по всему, возмущающаяся от своей же ошибки, тоже вызывает смех. Есть правила провоза в маршрутке и еще несколько таких пассажиров. Вы считаете себя самой умной? Они все деньги захватили, об этом позаботились, а Вы, конечно же, особенная. Водитель должен задерживать маршрутку, договариваться с Вами ласковым голоском. Ничего страшного, если час пик и у него и так голова гудит, а маршрутка из-за одной курицы опоздает куда-то. А вещи надо значит упаковывать так, чтобы не ронять и не рассыпать их в общественном транспорте. Если Вас это не устраивает (вещей слишком много, денег наличных нет), ездите на личном транспорте.

Женский форум

Дорогая Автор. Уезжайте от своего мужа на маршрутке. Но возьмите наличку. И давайте руками волосатыми махать 23 марта в 15:00.

Форум: Развлечения
Всего: 47 096 тем
Новые темы за все время: 37 283 темы
Популярные темы за все время: 17 001 тема