Научите как посмотреть все темы автора с этим номером. Куда нужно вбить номер, в посковую систему или в поиск на самом сайте? Все умеют а я нет
Щас шлю.хи и неудачники быстро научат.
Есть способы как это делается, но вам об этом знать не обязательно
В яндекс циферки вбейте, перед этим «site:woman.ru» без кавычек.
Сразу скажу, что не всегда одинаковые цифры означают, что по ту сторону экрана сидит один и тот же человек.
У меня как-то один раз было, что отвечаю на вопрос, а система меня за Автора принимает. Вот я тогда удивилась, по сей день не знаю отчего так вышло, но думаю причина в динамическом IP.
Сразу скажу, что не всегда одинаковые цифры означают, что по ту сторону экрана сидит один и тот же человек.
У меня как-то один раз было, что отвечаю на вопрос, а система меня за Автора принимает. Вот я тогда удивилась, по сей день не знаю отчего так вышло, но думаю причина в динамическом IP.
Да вы мне шибко нужны) Спасибо.
Не выходит ничего)
Сейчас заметила что у меня другой номер, хотя сижу с этого устройства постоянно.