В. к 30 годам свободно говорит на 7 языках (иврит, греческий, английский, испанский, французский, японский, чешский). И собирается начать учит арабский. И он ответит на ваши вопросы
Оки. Пусть переведет песню Еяля Голана Шеат преида
А вы кто ему? Переводчик?
Окей я вначале учу буквы потом как правильно/читать произносить. Потом местоимения и глаголы, построение предложения. Язык который учу освоил примерно на 30% а дальше как развиваться что то совсем тупняк
Да, расскажите как вы учите языки.
И какой самый сложный, из тех, что выучили?
Помогает ли вам это как-то в жизни? По работе или в путешествиях? И как вы вообще начали учить языки?
Как самостоятельно выучить языки?
С чего начать?
посоветуйте что-нибудь на английском послушать из музыки, что вы слушаете?
Почему именно эти языки? У какого больше всего нравится звучание?
Да, расскажите как вы учите языки.
И какой самый сложный, из тех, что выучили?
Помогает ли вам это как-то в жизни? По работе или в путешествиях? И как вы вообще начали учить языки?
С помощью интерната, видео уроков. Я люблю играть в компьютерные игры, и в игре выбираю определенный язык. Книги, фильмы, сериалы, музыка - все это помогает выучить язык. Самый сложный японский.
Моя профессия не связанна с языками. Но на мою будущую жену это произвело впечатление, так что мне помогло)) В поездках, конечно, помогает. До банального: спросить дорогу, или попросить помочь разобраться в метро.
В.
Окей я вначале учу буквы потом как правильно/читать произносить. Потом местоимения и глаголы, построение предложения. Язык который учу освоил примерно на 30% а дальше как развиваться что то совсем тупняк
Огромное количество прекрасных языковых преложений, которые в игровой форме учат вас. Мне нравится Duolingo. Кроме того, если вы играете в игры, поставьте там язык, который вы учите, вам придётся его выучить !
В.
Иврит, потому что я на половину еврей. И многие мои родственники разговаривают только на иврите.
Английский и французский я начал учить ещё в школе. Как-то само завязалось)
В детстве я собирался играть за Барсу, поэтому усилено занимался испанским. Он похож на французский и мне было легко его учить.
В старших классах я увлёкся мангой и аниме, поэтому начал учить японский. Но, как и с футболом, интерес прошёл, а язык остался.
Я обожаю Чехию. Это моя самая любимая страна. Я там очень часто бываю, и поэтому пришлось выучить их язык.
Больше всего нравится французский
В.
Простенький вопрос на японском, который не переварит переводчик, удалили @ "Полиглот ответит на ваши вопросы".
Изучение каких языков окупилось? Достаточно ли вы зарабатываете? Как поддерживаете уровень языков?