Когда вокруг коронавирус и дел нет, можно сидеть и писать об увиденном. Месяц назад встретил подругу, которая работает промоутером ночного клуба. Пару дней провел с ней и решил поделиться инфой. Продолжение в теме.
Перед тем, как начну, нужно отметить, что парижанки в клубы не ходят, а если ходят, то в более приличные заведения, чем клуб моей подруги, и ходят в составе знакомых приличных компаний, а не по одиночке. Поэтому, если кто-то думает, что в парижских клубах можно замутить с местной, то ошибается. Но лохом оказаться запросто. То, что расскажу творится почти во всех клубах. Учитывая, что в отличие от клубов СНГ, красивые девушки не ходят в клубы (вообще, редко видел, чтобы француженка дебошировала), проумотеры, как моя подруга, ищут красивых девушек из неблагополучного сословия (в том числе, восточноевропейские девушки). Собрав нужную группу дам, промоутер заранее отправляет девушкам время сбора. Если вы замечали, перед открытием клубов в Париже возле входа много красивых девушек - это наша группа. Все они одеты вызывающе, фейсы раскрашены. Цель таких девушек: приурасить клуб секси-телами + охота на мажора. Когда входит в клуб богатенький лох, все эти красивые дамы окружают его и начинают делать комплименты. Потом они вертят задницей перед жертвой-лохом, в то время как у обычных бедных парней-посетителей слюнки текут, но ни одна из наших девушек к ним не идет, все у богача крутятся. Причем, девушки должны постоянно поощрять лоха на покупку алкоголя, чем больше, тем лучше. Мажор тратит все деньги на коктейли для девушек и это приносит деньги клубу. Промоутеры платят таким девушкам за их работу неплохие деньги. Но ни одна нормальная девушка на такую работу не пойдет. Во-первых, после закрытия клуба они еле двигаются на ногах, во-вторых, местные этих девушек называют нехорошим словом "catin de boîte", в-третьих, их нередко сношают за деньги. Собственно, моя подруга занимается тем, что ищет таких девушек.
Поэтому, если хотите познакомиться с норм француженкой, ищите ее в дневное время в культурном месте, а не в ночном клубе, где вы столкнетесь возможно даже с русской шлюпкой, предназначенной для очередного иностранного мажора.
Это ни для кого не секрет, что вызывающе одетые женщины, распивающие алкоголь в клубе с незнакомцами-не лучшая партия) в любой стране. Америку ты не открыл....
Это ни для кого не секрет, что вызывающе одетые женщины, распивающие алкоголь в клубе с незнакомцами-не лучшая партия) в любой стране. Америку ты не открыл....
В Америке в клубе как раз можно познакомиться с реальной обычной местной девушкой, в том числе для временных отношений.
Рассказ о том, что парижские клубы это некий лохотрон, где все красивые девушки это разводилы на бабки, работабщие на зарплате.
Изначально я готовил инфу на пикабу, но писака с меня нулевая, красиво писать не умею. У меня даже фотки были, как выглядят такие девушки, промоутеры, их жертвы на люксовых карах...
В Америке в клубе как раз можно познакомиться с реальной обычной местной девушкой, в том числе для временных отношений.
Рассказ о том, что парижские клубы это некий лохотрон, где все красивые девушки это разводилы на бабки, работабщие на зарплате.
Ну и этим вы если честно не удивили. У нас такая практика в стране давно существует) но на счёт как выглядят интересно конечно)
Господи, невидаль какая. Это ещё в 90-х было, когда ездили на работу в европейские бары. Работа была- поощрять посетителей покупать дорогую выпивку.
Кстати, была в таких клубах, как Лидо, Мулен Руж, Бешеная лошадь. Все очень прилично.
интересно, а если нормальная девушка в клубе познакомится с "мажором", ее оттеснят(выцарапают глаза) нанятые?