между напитками. По-моему коньяк, бренди, ром, виски и текила - это один и тот же напиток. Это просто спирт, настоенный на всякой шняге. Да, его гонят из разных растений, но химическая формула от этого не меняется. Спирт, он и есть спирт.
Спирт хоррррош
:) вы мужчина? может вы будущий пастор? сейчас одни девственники везде, не курят, конечно, наверно хотят как-то гены очистить, но как можно внешне измениться?
все эти напитки разные, это не для алкашей, ну а вам они везде мерещатся :)
Тоже самое с супами. Основа его это вода. Че не добавляй а вода как была ашдвао, так и останется ею.
Из за них мое горло перехватывает,приходится водичкой запивать😗
А я взяла бейлис обычный был Спайси но не люблю перцовку . Кстати неплох я люблю домашние коктейли ток с колой разбавлять если мартишка то с апельсиновым соком но от мартишки голова потом ватная
Тут некоторое заблуждение. Просто спирт - это русская водка. Изначально - это ректификационный спирт(дистиллят). По фиг из чего гонят. И выпаривают около 3 раз. Так делают спирт. А вообще алкоголь как правило выбраживают из некого сырья. По типу виноградного вина. Дрожжи питаются сахарами и выделяют спирт. Примерно 15% спирта убивает бактерии. Сырьё дестилируют 1 или 2 раза. Ром вроде делают из сахарного тростника. Текилу из агавы(вроде). Имеют свои вкусовые отличия. Вполне отличимые обычным человеком.