Гость
Статьи
Не будет выпускного и …

Не будет выпускного и экзаменов

У нас не будет выпускного и экзаменов ,пока про поступление молчат .Дочь в шоке ,платье уже пришли ,купили туфли .
Что же это будет ,у ребенка не будет последней линейки ,выпускного ,не будет фото ,видео .Мы все в расстройстве .
Как у вас дела обстоят с этим ? Вопрос для выпускников и их родителей

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

А почему? Выпускной же не в марте, к тому времени весь вирус пройдет!

Корабельная крыса

Ну теперь только с моста прыгать. Прямо в платье.

Гость
Гость

А почему? Выпускной же не в марте, к тому времени весь вирус пройдет!

Не пройдет ((

Гость

Я сейчас в 11, не собиралась и не собираюсь идти ни на последний звонок, ни на выпускной, и не сдавала деньги на альбом и видео
Как по мне, то это бесполезная трата сил и денег
Если в классе есть друзья, то с ними можно самостоятельно отпраздновать, а если нет, то вообще это даром не нужно🤷🏻‍♀
Платье надевать некуда, фотографии получаются уродские (у меня есть альбом за 9 класс) в большинстве случаев

Гость

Я сейчас в 11, не собиралась и не собираюсь идти ни на последний звонок, ни на выпускной, и не сдавала деньги на альбом и видео
Как по мне, то это бесполезная трата сил и денег
Если в классе есть друзья, то с ними можно самостоятельно отпраздновать, а если нет, то вообще это даром не нужно🤷🏻‍♀
Платье надевать некуда, фотографии получаются уродские (у меня есть альбом за 9 класс) в большинстве случаев

+
Я такого же мнения. Фото и видел не покупала и даже не участвовала в этом. Мама уговорила пойти на торжество. Нууу, такое. Лучше бы с друзьями в кафе посидели и гулять пошли, или дома бы полежала за сериалом. Еды поела и делать нечего. Спиртное я не пью, не танцую. Тупо сидели разговаривали с другом. Потом я пошла на 2 этаж школы, чтобы сидеть спокойно в телефоне, потому что в зале было очень громко от музыки, а из школы никого не выпускали, пришлось ждать до рассвета. Удалось уйти домой, когда все пошли на гулянья на рассвете.

Гость
Гость

Не пройдет ((

100%

Форум: Развлечения
Всего: 47 066 тем
Новые темы за все время: 37 262 темы
Популярные темы за все время: 16 991 тема