почему постоянно рвутся капроновые колготки и носки на больших пальцах ног?? Так надоела эта проблема! Всегда аккуратно стригу и подпиливаю ногти на ногах, чтобы были не острые и все равно стоит раз надеть новые колготки или носки капроновые, то к вечеру прихожу в дырах((( Как бороться с этим? почему так происходит? Только не высмеивайте!
Сильно натягиваются в этом месте?
Клеить пластырь?
Купите колготки на размер больше. Я не шучу)))
1. Может дело в обуви , а не в носках и педикюре ?
2. Слышала , что новые капроновые колготки на ночь нужно положить в морозилку , чтоб дольше носились .
1. Может дело в обуви , а не в носках и педикюре ?
2. Слышала , что новые капроновые колготки на ночь нужно положить в морозилку , чтоб дольше носились .
в том и дело рвутся в любой обуви((
насчет замораживания не знаю, это получается все колготки и носки хранить в морозилке))
вот хочу попробовать мазать прозрачным лаком
в том и дело рвутся в любой обуви((
насчет замораживания не знаю, это получается все колготки и носки хранить в морозилке))
вот хочу попробовать мазать прозрачным лаком
Не хранить , а подержать всего одну ночь , пока новые . Я так делаю . Но есть эффект или нет 🤷🤷🤷 . Я же не могу предугадать , сколько бы они прослужили без заморозки )
Кстати , у меня они сами никогда не рвуться , только если зацеплюсь за что-нибудь .
Покупайте колготки без носков. Тогда точно не порвутся.
Носите леггинсы с носками, это дешевле
Если капронки , то покупайте с вывязанным(выделенным ) носком и пяткой . А вообще поплотнее покупайте . 70 ден самое то . Микрофибра тож долго носится ,но она почти непрозрачная и появляются катышки .