Гость
Статьи
как думаете, скоро все …

как думаете, скоро все закроют?

Останутся только магазины?

#Коронавирус (covid-19)

автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну а как. В Ростове 4 школьника скончались на неделе от коронавируса. Это писец.

Гость
Гость

Ну а как. В Ростове 4 школьника скончались на неделе от коронавируса. Это писец.

Это правда ?

Гость
Гость

Вы в курсе что понесёте уголовку! ?
Откуда такая информация об умерших?

Тася

50/50

Гость

Магазины и садовод с китайцами оставят. Так что все норм.

Гость
Гость

Вы в курсе что понесёте уголовку! ?
Откуда такая информация об умерших?

Вот точно, рыло бы набила таким комментаторам-придуркам!. Несет откровенную трольскую чушь. В Ростове 10 студентов на карантине, никто не помер.

Гость Лина я Лина

В Калининграде закрыты кинотеатры почти все, некоторые магазины с одеждой, школы / сад на дистанционном. Границы тоже.
Кондукторов заменили валидаторы.
Все остальное работает.

Ну и как везде - отменены все мероприятия/концерты и тд
Дальше - хуже.
Это только начало (

Донна Мосинья

У нас уже все закрыто (Варшава), дальше только запрет выхода из дома....

Гость
Гость Лина я Лина

В Калининграде закрыты кинотеатры почти все, некоторые магазины с одеждой, школы / сад на дистанционном. Границы тоже.
Кондукторов заменили валидаторы.
Все остальное работает.

Ну и как везде - отменены все мероприятия/концерты и тд
Дальше - хуже.
Это только начало (

Почему нельзя написать только голые факты. Рассказать как есть ситуацию. Неет, надо вставить обязательно: это только начало. Вы то откуда знаете?! Писец какой умный аналитик что ли?

Гость
Гость

Почему нельзя написать только голые факты. Рассказать как есть ситуацию. Неет, надо вставить обязательно: это только начало. Вы то откуда знаете?! Писец какой умный аналитик что ли?

Если в Калининграде в одном из первых городов началось закрытие общественных мест, где происходит скопление народа , то человек с маломальским логическим мышлением сможет сделать вполне простые выводы, что другие города за ними последуют, особенно учитывая, я и школы везде уже позакрывать на карантин.

Гость
Гость

Не может быть! Ему подвержены пожилые люди! А школьникам устроили отдых, школы закрыли.

Гость
Гость

Не может быть! Ему подвержены пожилые люди! А школьникам устроили отдых, школы закрыли.

Ага, ОРВИ, пневмония, грип. Слышали бред кремлеботов.

Кролик
Гость

Я в США, у нас за последнюю неделю закрыли почти все, кроме продуктовых, отелей и больниц. Причем, еще полторы недели назад еще было вполне норм, а на этой неделе прямо быстро все свернулось. В среду летела на почти полном самолёте, а в воскресенье на почти пустом. По моим наблюдениям, в России все медленнее развивается из за невысоких зарплат и не особо хорошего притока туристов, но готовьтесь, что через пару недель будет хуже.

Гость
Кролик

Я в США, у нас за последнюю неделю закрыли почти все, кроме продуктовых, отелей и больниц. Причем, еще полторы недели назад еще было вполне норм, а на этой неделе прямо быстро все свернулось. В среду летела на почти полном самолёте, а в воскресенье на почти пустом. По моим наблюдениям, в России все медленнее развивается из за невысоких зарплат и не особо хорошего притока туристов, но готовьтесь, что через пару недель будет хуже.

Еще одна Ванга.

Кролик

а как низкие зарплаты могут помешать вирусу?

Гость

В Китае уже пик прошел короны сказали. Конечно, у нас могут искусственно растянуть на долгие месяцы карантин и полностью изолировать страну, перекроить рынок

Форум: Развлечения
Всего: 47 112 тем
Новые темы за все время: 37 299 тем
Популярные темы за все время: 17 007 тем
Следующая тема