Ну а как. В Ростове 4 школьника скончались на неделе от коронавируса. Это писец.
50/50
Магазины и садовод с китайцами оставят. Так что все норм.
В Калининграде закрыты кинотеатры почти все, некоторые магазины с одеждой, школы / сад на дистанционном. Границы тоже.
Кондукторов заменили валидаторы.
Все остальное работает.
Ну и как везде - отменены все мероприятия/концерты и тд
Дальше - хуже.
Это только начало (
У нас уже все закрыто (Варшава), дальше только запрет выхода из дома....
В Калининграде закрыты кинотеатры почти все, некоторые магазины с одеждой, школы / сад на дистанционном. Границы тоже.
Кондукторов заменили валидаторы.
Все остальное работает.
Ну и как везде - отменены все мероприятия/концерты и тд
Дальше - хуже.
Это только начало (
Почему нельзя написать только голые факты. Рассказать как есть ситуацию. Неет, надо вставить обязательно: это только начало. Вы то откуда знаете?! Писец какой умный аналитик что ли?
Почему нельзя написать только голые факты. Рассказать как есть ситуацию. Неет, надо вставить обязательно: это только начало. Вы то откуда знаете?! Писец какой умный аналитик что ли?
Если в Калининграде в одном из первых городов началось закрытие общественных мест, где происходит скопление народа , то человек с маломальским логическим мышлением сможет сделать вполне простые выводы, что другие города за ними последуют, особенно учитывая, я и школы везде уже позакрывать на карантин.
Я в США, у нас за последнюю неделю закрыли почти все, кроме продуктовых, отелей и больниц. Причем, еще полторы недели назад еще было вполне норм, а на этой неделе прямо быстро все свернулось. В среду летела на почти полном самолёте, а в воскресенье на почти пустом. По моим наблюдениям, в России все медленнее развивается из за невысоких зарплат и не особо хорошего притока туристов, но готовьтесь, что через пару недель будет хуже.
Я в США, у нас за последнюю неделю закрыли почти все, кроме продуктовых, отелей и больниц. Причем, еще полторы недели назад еще было вполне норм, а на этой неделе прямо быстро все свернулось. В среду летела на почти полном самолёте, а в воскресенье на почти пустом. По моим наблюдениям, в России все медленнее развивается из за невысоких зарплат и не особо хорошего притока туристов, но готовьтесь, что через пару недель будет хуже.
Еще одна Ванга.
а как низкие зарплаты могут помешать вирусу?
В Китае уже пик прошел короны сказали. Конечно, у нас могут искусственно растянуть на долгие месяцы карантин и полностью изолировать страну, перекроить рынок