Гость
Статьи
Вы тоже закупились …

Вы тоже закупились гречкой и туалетной бумагой?

Или это только отдельные личности сходят с ума?

#Коронавирус (covid-19)

Автор
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я у иностранца спросила, почему вы не едите гречку, он сказал, что она сильно пахнет

Анатолий Перельман

Почему от гречки столько возмущения? Это же самая вкусная каша. Кроме гречки можно ещё есть рис, и то только с приправами, но все остальные каши несъедобны. Почему именно к гречке такое отношение? И это при том, что гречка - это ещё и самая полезная из каш и единственный источник железа.
Я бы понял, если бы народ скупал овёс или перловку, тогда бы я тоже поржал.

Гость
Анатолий Перельман

Почему от гречки столько возмущения? Это же самая вкусная каша. Кроме гречки можно ещё есть рис, и то только с приправами, но все остальные каши несъедобны. Почему именно к гречке такое отношение? И это при том, что гречка - это ещё и самая полезная из каш и единственный источник железа.

мне вот наоборот, рис могу вареный просто есть, и он вкусный именно. А гречку только если залить молоком, это одни вариант, или залить соусом томатным это другой вариант. Если ее есть вареную просто так, это блевотина

Анатолий Перельман
Гость

мне вот наоборот, рис могу вареный просто есть, и он вкусный именно. А гречку только если залить молоком, это одни вариант, или залить соусом томатным это другой вариант. Если ее есть вареную просто так, это блевотина

У риса нет вкуса.

Гость
Анатолий Перельман

У риса нет вкуса.

это у вас нет нюха. А от гречки на весь подъезд воняет.
Бывает, мужики вообще сами вонючие и ничего не чувствуют

Гость
Анатолий Перельман

а чего над овсом ржать.вот вкусно из овса:надо иметь яблоко или хотя бы яблочное варенье.взять геркулес,замочить в воде.и постоит заварить как кисель.каша не густая и яблоко туда.будет другой вкус.никакого масла и молока туда не надо,только яблоко

Гость
Гость

В чем наезд? Я сказала, что тоже покупаю гречку. Но не понимаю, как можно питаться ею. Сосиски, простите, не ем вообще.

Возможно, вы не умеете ее готовить. Я в детстве вообще не ела гречку, ткт ее в РФ готовят как гарнир. Сейчас готовлю сама- деликатес, равно как и перловка, изысканнейшее вкуснющее блюдо.

Ritа
Гость

это у вас нет нюха. А от гречки на весь подъезд воняет.
Бывает, мужики вообще сами вонючие и ничего не чувствуют

Я не знаю где Вы берёте гречку которая воняет на весь подъезд.
Эээээ.А Вы её мыть перед варкой не пробовали?

Гость
Ritа

Я не знаю где Вы берёте гречку которая воняет на весь подъезд.
Эээээ.А Вы её мыть перед варкой не пробовали?

еще одно вылезло, у вас тоже нет нюха? И на хре на ее мыть, если она в пакетиках? и что от мытья ее запах уходит? Она воняет сильно, не плохо, но сильно, как жжеными орехами.
Сильнее кофе

Анатолий Перельман
Гость

а чего над овсом ржать.вот вкусно из овса:надо иметь яблоко или хотя бы яблочное варенье.взять геркулес,замочить в воде.и постоит заварить как кисель.каша не густая и яблоко туда.будет другой вкус.никакого масла и молока туда не надо,только яблоко

Овсом только пытать можно и не важно как и с чем вы его сварили.

Ritа
Гость

еще одно вылезло, у вас тоже нет нюха? И на хре на ее мыть, если она в пакетиках? и что от мытья ее запах уходит? Она воняет сильно, не плохо, но сильно, как жжеными орехами.
Сильнее кофе

Если Вам в пакетиках воняет может имеет смысл брать не в пакетиках и промывать под проточной водой.
Такая мысль в голову не приходила,не?

Ritа

Я каши,увы,ем мало.Это плохо .Но вот не поклонник круп.Больше овощи и мясо на пару.Основной рацион.
Но понимаю ,что крупы полезны

Анатолий Перельман
Гость

Сильнее кофе

Запах у неё приятный.

Гость
Ritа

Если Вам в пакетиках воняет может имеет смысл брать не в пакетиках и промывать под проточной водой.
Такая мысль в голову не приходила,не?

не в пакетиках воняет еще сильнее, потому что она там необработанная, вы вообще тролль? кофе не воняет на весь подъезд? у вас вообще нюх работает или отбит, как и мозги? Или мужик ваш все заглушил вонючими носками?

Гость

вот почему вечно вылезет какое нибудь чччмо, которое будет опровергать очевидные вещи и выворачивать все наизнанку, натягивать хххуй на глобус? Болеете?
если вы не чувствуете запахи, это ваша проблема.
Я кстати и духами не пользуюсь и не приветствую когда душатся другие, для меня и гель для душа воняет как духи

Гость
Гость

не в пакетиках воняет еще сильнее, потому что она там необработанная, вы вообще тролль? кофе не воняет на весь подъезд? у вас вообще нюх работает или отбит, как и мозги? Или мужик ваш все заглушил вонючими носками?

Кофе воняет на весь подъезд? Вы там прямо в подъезде кофе варите?
Всяким пахло в подъезде, но чтоб кофе... Никогда не слышала

Ritа
Гость

Кто Вам сказал что в пакетиках обработанная,а без пакетиков нет?
Откуда инфа

Ritа
Гость

Не...ну я могу предположить что Вам в пакетиках крупы намывают а потом сушат .правда кому это надо вот где вопрос.
Чисто логически,если в пакетиках воняет,может стоит пробовать покупать так и мыть как следует.
Я вот под проточной водой держу и сливают пока вода прозрачной не станет
И только потом варю.
И запах есть ,но никак не вонь.Собственно как и от любой пищи .
Или картофель и лук не пахнут?

Анатолий Перельман

Много чем пахнет на весь подъезд, иногда поднимаешься по лестнице и уже пахнет пирогами или пиццей, которые готовит жена. Но одно дело приятный вкус и запах гречки или терпимый ничего не значащих привкус риса, и совсем другое - отвратный геркулес, от которого у всех психически здоровых людей развилось отвращение ещё с детского сада.

Солистка

Нет. гречки- 0, т/б всегда есть запас , не люблю ходить часто в магаз.

Солистка
Гость

Сообщение было удалено

я чёрными и белыми

Гость
Гость

Насчет морковки. Я ее осенью когда дешевая покупаю мешок. Чищу, измельчаю комбайном( часть кубиками, часть натираю)и замораживаю порционными пакетами. Еще зажарку делаю тоже осенью. Лук с дачи+ морковка+ зелень с дачи+ томаты тоже пока дешевые. Эту смесь замораживаю в платиковых одноразывых стаканчках. Зимой в суп очень удобно. Морзилка у меня огромная.
Возможно народ тоже закупился с планами заморозить хотя бы на месяц- два? Или балконы хорошо обрудованы для храния? Вон тетка мужа в деревне свою морковь и свеклу до мая хранит в ящиках с песком в сарайчике

20 кг моркови заморозить?

Гость
Анатолий Перельман

Много чем пахнет на весь подъезд, иногда поднимаешься по лестнице и уже пахнет пирогами или пиццей, которые готовит жена. Но одно дело приятный вкус и запах гречки или терпимый ничего не значащих привкус риса, и совсем другое - отвратный геркулес, от которого у всех психически здоровых людей развилось отвращение ещё с детского сада.

ну там повара долго учились в училище чтоб так сварить.а с яблоком будет по другому.и не надо долго варить

Анатолий Перельман

Вчера по ящику видел рекламу доширака в пакетиках и туалетной бумаги. То есть рекламщики уже адаптируются под психоз 😱

Гость

Я лишних продуктов купила - курица целая, фарш и рис и больше замороженных овощей (кроме того, что покупаем всегда на несколько дней). Гречку не едим. Зачем вы гречку покупаете? Рис дешевле и вкусней. Гречки много есть нельзя. Лучше купить разные овощные смеси в морозилку - витамины же нужны, а рис с ними сочетается.

Гость

Я постаралась по максимуму закупить продуктов и предметов гигиены (мыло, шампунь, зубная паста...), чтобы пореже потом ходить в магазин и стоять в очередях. Для меня это не паника, а спокойное рациональное решение. Считаю что надо по возможности избегать мест скопления людей. Не бегать за одним пакетом молока в магазин каждый раз.

Если это все затянется, буду и дальше так же действовать: покупать редко, но много. Сейчас ещё многое можно хранить на балконе. Плюс холодильник у нас большой.

Кстати, сегодня была в супермаркете. Пустых полок не заметила - только в отделе макарон. Но какие-то макароны были все равно. Паники нет. Пара человек была в масках. Кстати, масок в аптеке нет (ну, это и так всем давно известно). Это в Москве.

Гречку не покупала: дома есть пачка. Туалетную бумагу тоже не покупала: дома есть рулонов семь. На неделю минимум наших запасов хватит, а может, и больше - в следующий раз пойдем за покупками не скоро.

Гость

Нет , автор, это отдельные шизанутые есть....
Они скупили магазины, теперь вся кухня забита, всё будет портиться, не съедят половину... Крупы теперь несколько лет эти будут есть...
И всё из- за больной головы и больных нервов.

Гость
Гость

Я лишних продуктов купила - курица целая, фарш и рис и больше замороженных овощей (кроме того, что покупаем всегда на несколько дней). Гречку не едим. Зачем вы гречку покупаете? Рис дешевле и вкусней. Гречки много есть нельзя. Лучше купить разные овощные смеси в морозилку - витамины же нужны, а рис с ними сочетается.

Рис приводит к запорам. Часто рис есть нельзя. Гречка - самая здоровая и вкусная крупа. Чрезвычайно полезная для ЖКТ, легкоусваиваемая.

Гость
Гость

Рис приводит к запорам. Часто рис есть нельзя. Гречка - самая здоровая и вкусная крупа. Чрезвычайно полезная для ЖКТ, легкоусваиваемая.

вранье, у меня несварение от гречки, вчера вообще печень болела, и жуткие боли в животе. Я ее не покупала, просто уже месяц назад купила, раз в года опять. И опять то же самое, это где она легко усваимаевая? я всю ночь не могла уснуть. хуже только пестицидные огруцы
Гречка самая тяжелая пища, у нее еще чешуйки повсюду прилипают, она по тяжести сравнима с мясом, и не каждый желудок справится, я например не ем мясо

Гость

Нет, я закупилась: новым телефоном, колготками, духами, кремом и т.д. в общем совершила все покупки запланированные на ближайшие 2 месяца пока продавцы не переписали ценники.

Ritа
Гость

вранье, у меня несварение от гречки, вчера вообще печень болела, и жуткие боли в животе. Я ее не покупала, просто уже месяц назад купила, раз в года опять. И опять то же самое, это где она легко усваимаевая? я всю ночь не могла уснуть. хуже только пестицидные огруцы
Гречка самая тяжелая пища, у нее еще чешуйки повсюду прилипают, она по тяжести сравнима с мясом, и не каждый желудок справится, я например не ем мясо

Вам необходимо чистить организм раз на гречку такая реакция.
Видимо зашлакован
Обратитесь к специалистам
Проблемы со здоровьем налицо

Гость
Гость

Нет , автор, это отдельные шизанутые есть....
Они скупили магазины, теперь вся кухня забита, всё будет портиться, не съедят половину... Крупы теперь несколько лет эти будут есть...
И всё из- за больной головы и больных нервов.

Глупость написали люди покупают товары длительного пользования с большим сроком годности.

Гость
Ritа

Вам необходимо чистить организм раз на гречку такая реакция.
Видимо зашлакован
Обратитесь к специалистам
Проблемы со здоровьем налицо

я лучше гречку выкину, наборот, организм нормальный, всякую гадость не переваривает, зерно в шелухе, ее еще от кастрюли не отмоешь потом. Вонючая, коричневая гадость

Гость
Анатолий Перельман

Вчера по ящику видел рекламу доширака в пакетиках и туалетной бумаги. То есть рекламщики уже адаптируются под психоз 😱

На майле фото, что в некоторых магазинах появились тележки апокалипсиса, стоят в ряд уже собранные тележки с товаром.)

Ritа
Гость

я лучше гречку выкину, наборот, организм нормальный, всякую гадость не переваривает, зерно в шелухе, ее еще от кастрюли не отмоешь потом. Вонючая, коричневая гадость

Странно.У меня нет проблем с кастрюлями

Тут 2 варика.Либо пора Вам кастрюли новые покупать,либо учится варить гречку.
А то что у Вас проблемы с ЖКТ это очевидно.гречка именно чистит организм и содержит массу полезных веществ.к слову растительный белок богата

Гость
Гость

Нет, я закупилась: новым телефоном, колготками, духами, кремом и т.д. в общем совершила все покупки запланированные на ближайшие 2 месяца пока продавцы не переписали ценники.

Я сегодня сбегала за карандашом Шанель. Пока он доступен. Пару недель назад купила кроссовки Экко, пока они доступны.

Гость
Гость

Глупость написали люди покупают товары длительного пользования с большим сроком годности.

А для чего надо было пол магазина скупать? Зачем это все дома хранить? Чтоб мыши бежали к вам?
Можно в любой момент сходить в магазин и всё купить, зачем заранее закупать продукты на пол года?

Форум: Развлечения
Всего: 47 096 тем
Новые темы за все время: 37 283 темы
Популярные темы за все время: 17 001 тема