Я у иностранца спросила, почему вы не едите гречку, он сказал, что она сильно пахнет
Почему от гречки столько возмущения? Это же самая вкусная каша. Кроме гречки можно ещё есть рис, и то только с приправами, но все остальные каши несъедобны. Почему именно к гречке такое отношение? И это при том, что гречка - это ещё и самая полезная из каш и единственный источник железа.
Я бы понял, если бы народ скупал овёс или перловку, тогда бы я тоже поржал.
Почему от гречки столько возмущения? Это же самая вкусная каша. Кроме гречки можно ещё есть рис, и то только с приправами, но все остальные каши несъедобны. Почему именно к гречке такое отношение? И это при том, что гречка - это ещё и самая полезная из каш и единственный источник железа.
мне вот наоборот, рис могу вареный просто есть, и он вкусный именно. А гречку только если залить молоком, это одни вариант, или залить соусом томатным это другой вариант. Если ее есть вареную просто так, это блевотина
а чего над овсом ржать.вот вкусно из овса:надо иметь яблоко или хотя бы яблочное варенье.взять геркулес,замочить в воде.и постоит заварить как кисель.каша не густая и яблоко туда.будет другой вкус.никакого масла и молока туда не надо,только яблоко
В чем наезд? Я сказала, что тоже покупаю гречку. Но не понимаю, как можно питаться ею. Сосиски, простите, не ем вообще.
Возможно, вы не умеете ее готовить. Я в детстве вообще не ела гречку, ткт ее в РФ готовят как гарнир. Сейчас готовлю сама- деликатес, равно как и перловка, изысканнейшее вкуснющее блюдо.
а чего над овсом ржать.вот вкусно из овса:надо иметь яблоко или хотя бы яблочное варенье.взять геркулес,замочить в воде.и постоит заварить как кисель.каша не густая и яблоко туда.будет другой вкус.никакого масла и молока туда не надо,только яблоко
Овсом только пытать можно и не важно как и с чем вы его сварили.
еще одно вылезло, у вас тоже нет нюха? И на хре на ее мыть, если она в пакетиках? и что от мытья ее запах уходит? Она воняет сильно, не плохо, но сильно, как жжеными орехами.
Сильнее кофе
Если Вам в пакетиках воняет может имеет смысл брать не в пакетиках и промывать под проточной водой.
Такая мысль в голову не приходила,не?
Я каши,увы,ем мало.Это плохо .Но вот не поклонник круп.Больше овощи и мясо на пару.Основной рацион.
Но понимаю ,что крупы полезны
Если Вам в пакетиках воняет может имеет смысл брать не в пакетиках и промывать под проточной водой.
Такая мысль в голову не приходила,не?
не в пакетиках воняет еще сильнее, потому что она там необработанная, вы вообще тролль? кофе не воняет на весь подъезд? у вас вообще нюх работает или отбит, как и мозги? Или мужик ваш все заглушил вонючими носками?
вот почему вечно вылезет какое нибудь чччмо, которое будет опровергать очевидные вещи и выворачивать все наизнанку, натягивать хххуй на глобус? Болеете?
если вы не чувствуете запахи, это ваша проблема.
Я кстати и духами не пользуюсь и не приветствую когда душатся другие, для меня и гель для душа воняет как духи
не в пакетиках воняет еще сильнее, потому что она там необработанная, вы вообще тролль? кофе не воняет на весь подъезд? у вас вообще нюх работает или отбит, как и мозги? Или мужик ваш все заглушил вонючими носками?
Кофе воняет на весь подъезд? Вы там прямо в подъезде кофе варите?
Всяким пахло в подъезде, но чтоб кофе... Никогда не слышала
Не...ну я могу предположить что Вам в пакетиках крупы намывают а потом сушат .правда кому это надо вот где вопрос.
Чисто логически,если в пакетиках воняет,может стоит пробовать покупать так и мыть как следует.
Я вот под проточной водой держу и сливают пока вода прозрачной не станет
И только потом варю.
И запах есть ,но никак не вонь.Собственно как и от любой пищи .
Или картофель и лук не пахнут?
Много чем пахнет на весь подъезд, иногда поднимаешься по лестнице и уже пахнет пирогами или пиццей, которые готовит жена. Но одно дело приятный вкус и запах гречки или терпимый ничего не значащих привкус риса, и совсем другое - отвратный геркулес, от которого у всех психически здоровых людей развилось отвращение ещё с детского сада.
Нет. гречки- 0, т/б всегда есть запас , не люблю ходить часто в магаз.
Сообщение было удалено
я чёрными и белыми
Насчет морковки. Я ее осенью когда дешевая покупаю мешок. Чищу, измельчаю комбайном( часть кубиками, часть натираю)и замораживаю порционными пакетами. Еще зажарку делаю тоже осенью. Лук с дачи+ морковка+ зелень с дачи+ томаты тоже пока дешевые. Эту смесь замораживаю в платиковых одноразывых стаканчках. Зимой в суп очень удобно. Морзилка у меня огромная.
Возможно народ тоже закупился с планами заморозить хотя бы на месяц- два? Или балконы хорошо обрудованы для храния? Вон тетка мужа в деревне свою морковь и свеклу до мая хранит в ящиках с песком в сарайчике
20 кг моркови заморозить?
Много чем пахнет на весь подъезд, иногда поднимаешься по лестнице и уже пахнет пирогами или пиццей, которые готовит жена. Но одно дело приятный вкус и запах гречки или терпимый ничего не значащих привкус риса, и совсем другое - отвратный геркулес, от которого у всех психически здоровых людей развилось отвращение ещё с детского сада.
ну там повара долго учились в училище чтоб так сварить.а с яблоком будет по другому.и не надо долго варить
Вчера по ящику видел рекламу доширака в пакетиках и туалетной бумаги. То есть рекламщики уже адаптируются под психоз 😱
Я лишних продуктов купила - курица целая, фарш и рис и больше замороженных овощей (кроме того, что покупаем всегда на несколько дней). Гречку не едим. Зачем вы гречку покупаете? Рис дешевле и вкусней. Гречки много есть нельзя. Лучше купить разные овощные смеси в морозилку - витамины же нужны, а рис с ними сочетается.
Я постаралась по максимуму закупить продуктов и предметов гигиены (мыло, шампунь, зубная паста...), чтобы пореже потом ходить в магазин и стоять в очередях. Для меня это не паника, а спокойное рациональное решение. Считаю что надо по возможности избегать мест скопления людей. Не бегать за одним пакетом молока в магазин каждый раз.
Если это все затянется, буду и дальше так же действовать: покупать редко, но много. Сейчас ещё многое можно хранить на балконе. Плюс холодильник у нас большой.
Кстати, сегодня была в супермаркете. Пустых полок не заметила - только в отделе макарон. Но какие-то макароны были все равно. Паники нет. Пара человек была в масках. Кстати, масок в аптеке нет (ну, это и так всем давно известно). Это в Москве.
Гречку не покупала: дома есть пачка. Туалетную бумагу тоже не покупала: дома есть рулонов семь. На неделю минимум наших запасов хватит, а может, и больше - в следующий раз пойдем за покупками не скоро.
Нет , автор, это отдельные шизанутые есть....
Они скупили магазины, теперь вся кухня забита, всё будет портиться, не съедят половину... Крупы теперь несколько лет эти будут есть...
И всё из- за больной головы и больных нервов.
Я лишних продуктов купила - курица целая, фарш и рис и больше замороженных овощей (кроме того, что покупаем всегда на несколько дней). Гречку не едим. Зачем вы гречку покупаете? Рис дешевле и вкусней. Гречки много есть нельзя. Лучше купить разные овощные смеси в морозилку - витамины же нужны, а рис с ними сочетается.
Рис приводит к запорам. Часто рис есть нельзя. Гречка - самая здоровая и вкусная крупа. Чрезвычайно полезная для ЖКТ, легкоусваиваемая.
Рис приводит к запорам. Часто рис есть нельзя. Гречка - самая здоровая и вкусная крупа. Чрезвычайно полезная для ЖКТ, легкоусваиваемая.
вранье, у меня несварение от гречки, вчера вообще печень болела, и жуткие боли в животе. Я ее не покупала, просто уже месяц назад купила, раз в года опять. И опять то же самое, это где она легко усваимаевая? я всю ночь не могла уснуть. хуже только пестицидные огруцы
Гречка самая тяжелая пища, у нее еще чешуйки повсюду прилипают, она по тяжести сравнима с мясом, и не каждый желудок справится, я например не ем мясо
Нет, я закупилась: новым телефоном, колготками, духами, кремом и т.д. в общем совершила все покупки запланированные на ближайшие 2 месяца пока продавцы не переписали ценники.
вранье, у меня несварение от гречки, вчера вообще печень болела, и жуткие боли в животе. Я ее не покупала, просто уже месяц назад купила, раз в года опять. И опять то же самое, это где она легко усваимаевая? я всю ночь не могла уснуть. хуже только пестицидные огруцы
Гречка самая тяжелая пища, у нее еще чешуйки повсюду прилипают, она по тяжести сравнима с мясом, и не каждый желудок справится, я например не ем мясо
Вам необходимо чистить организм раз на гречку такая реакция.
Видимо зашлакован
Обратитесь к специалистам
Проблемы со здоровьем налицо
Нет , автор, это отдельные шизанутые есть....
Они скупили магазины, теперь вся кухня забита, всё будет портиться, не съедят половину... Крупы теперь несколько лет эти будут есть...
И всё из- за больной головы и больных нервов.
Глупость написали люди покупают товары длительного пользования с большим сроком годности.
Вам необходимо чистить организм раз на гречку такая реакция.
Видимо зашлакован
Обратитесь к специалистам
Проблемы со здоровьем налицо
я лучше гречку выкину, наборот, организм нормальный, всякую гадость не переваривает, зерно в шелухе, ее еще от кастрюли не отмоешь потом. Вонючая, коричневая гадость
я лучше гречку выкину, наборот, организм нормальный, всякую гадость не переваривает, зерно в шелухе, ее еще от кастрюли не отмоешь потом. Вонючая, коричневая гадость
Странно.У меня нет проблем с кастрюлями
Тут 2 варика.Либо пора Вам кастрюли новые покупать,либо учится варить гречку.
А то что у Вас проблемы с ЖКТ это очевидно.гречка именно чистит организм и содержит массу полезных веществ.к слову растительный белок богата