Потому что я веганша
И питаюсь только зеленью
А все остальные коллеги - жрут мясо
И я сказала что мне воняет мясо которое они подогревают в микроволновке
За это одна шлендра ударила меня куском свинины по лицу ну я тоже не робкого десятка и ответила ей .
Началась потасовка и меня 3 бабы узбили
Сняла побои и ушла на больничный
Как теперь мне быть ?
Понимаешь хищники не могут спокойно смотреть как корова щиплет травку Это природой так устроено
За кусок свинины по лицу надо было ей зубы выбить.
Сиди на больничном. Потом, как выйдешь, прихвати с собой веник из зелени и от *** им эту шлендру!
А ты ей чем ответила? Пучком укропа?
Если вы "питаетесь", а другие "жрут". Я бы вас тоже побила.
😄😄😄
Увольняйся и впредь не ***, если одна. Один в поле не воин, понятно?
Брехня. Тролли не едят траву. Тролли едят ЖЫЫЫЫР!!!
Она не может не ***, она же веган!
ну вот, а если бы ела мясо, смогла бы за себя постоять, а на зелени далеко не уедешь))) так себе разводка
Начинать есть мясо
Ели мясо в офисе, пивом запивали о чем автор говорил они не понимали
Если человек соблюдает определённую жизненную позицию, то он не кичится ней, а просто живёт по своим убеждениям.
Что фемки, что веганы, что сыроеды это обычные сектанты, ведомые люди с заниженной самооценкой и неудачами в чем либо в жизни. Таким образом они компенсируют свои психологические проблемы и недостатки в жизни, во внешности.
Вот сейчас мы в кризисе и вроде даже только в его начале Интересно а мясо вегана вкусное или нет?хм...
я смотрю одна и та же разводчица строчит.Ну а че, талант есть, слоган, в подробностях
хахахха
Кстати это касается так же и групп людей, которые любят навязывать своё мнение в дальнейшем с переходом в агрессивную форму.
Очередная *** разводка 🤦
А вы поешьте мяса, ничего такого в этом нет, организму необходимо. Сразу видно - нерожавшая. А коллеги справедливо обиделись, вы же ставите их выше себя своим принципиальным отказом от мяса.
вешайся
Ужас, такое отношение, чем это закончилось в итоге?