Может кто не слышал, в Китае едят котов, причем не просто едят а мучают перед смертью несчастное животное и жестоко, максимально садистски убивают. После таких экзекуций" гурманы" считают что мясо становится более вкусным. Спрашивается... как такое вообще может быть? Что это за люди такие? Что происходит в их головах???
Поезжайте в китай и расскажите местным, что они неправы.
Поэтому и словили себе корону, пусть ещё что-нибудь сожрут и передохнут там.
Автор, вы не представляете, сколько в России живодеров. При чем, истязают, убивают чисто ради забавы.
Автор, а доказательства вашим словам есть, или вы это из заголовков жёлтой прессы вычитали?
Кулинарные традиции складывались в ту эпоху, когда «и людей-то не очень». Вот и залипли в таком состоянии. Привыкли, так сказать.
Не только коты, собачатину тоже готовят методом забоя палкой, «кому множественные гематомы, а кому вкусно жрат» (т. е. такая прижизненная отбивная, чтобы мясо размягчить). Возможно, одна из причин, по которым её всё реже готовят, ну рука как-то не поднимается.
Истязать животных нельзя ни в коем случае. У истязающих с психикой серьезные проблемы. Но всё -таки резать животных всё равно приходится. Я резать начал лет в 9 с домашних кур. В 12 резал уже овец. Коров резал после 20 ,лошадей ещё позже. Сейчас ,каждые в два месяца раз покупаю барана,сам режу и разделываю на плрционные куски.
Еще у них есть такой деликатес. Когда заживо вскрывают череп обезьяны и прямо оттуда едят мозги.
Истязать животных нельзя ни в коем случае. У истязающих с психикой серьезные проблемы. Но всё -таки резать животных всё равно приходится. Я резать начал лет в 9 с домашних кур. В 12 резал уже овец. Коров резал после 20 ,лошадей ещё позже. Сейчас ,каждые в два месяца раз покупаю барана,сам режу и разделываю на плрционные куски.
Ты болен
Истязать животных нельзя ни в коем случае. У истязающих с психикой серьезные проблемы. Но всё -таки резать животных всё равно приходится. Я резать начал лет в 9 с домашних кур. В 12 резал уже овец. Коров резал после 20 ,лошадей ещё позже. Сейчас ,каждые в два месяца раз покупаю барана,сам режу и разделываю на плрционные куски.
Ну вот как раз у них с психикой спокойно, потому что типа-как-традиция. Как нам рака в кипяток бросить. Человек не собака, ко всему привыкает.
Другое дело, если посторонний человек, к такому непривычный, заставит себя собачатину таким макаром приготовить, это ж ПТСР на половину жизни потом.
А, ещё забыли змею, фаршированную рисом. Тоже у непривычного человека не то что рука не поднимется, а захочется повара самого башкой в этот котёл сунуть.
А птичку не жалко? Курочку белое мясо любите?
Езжайте на ближайшие птицефабрики, посмотрите на условия содержания, и убой птиц.
Перед тем как убить, чтобы мясо не испортилось, живую птицу общипывают. Например, курицу подвешивают вверх ногами на контейнер, который идет по кругу, и автоматическая машина выдергивает перья у ЖИВЫХ куриц. Птица перед смертью, а не после когда она уже не чувствует, именно когда ещё пока живая подвергается мучительным болезненым ужасным пыткам, с целью, чтобы покупатели куриного мяса получили более свежий продукт.
Китай в этом плане готовый ответ нужно ли стимулировать рождаемость или лучше уж так как есть. Больше миллиарда людей, естественно они будут жрать все, что не приколочено, а что приколочено, отколупнут и тоже сожрут. А что еще делать-то?
А птичку не жалко? Курочку белое мясо любите?
Езжайте на ближайшие птицефабрики, посмотрите на условия содержания, и убой птиц.
Перед тем как убить, чтобы мясо не испортилось, живую птицу общипывают. Например, курицу подвешивают вверх ногами на контейнер, который идет по кругу, и автоматическая машина выдергивает перья у ЖИВЫХ куриц. Птица перед смертью, а не после когда она уже не чувствует, именно когда ещё пока живая подвергается мучительным болезненым ужасным пыткам, с целью, чтобы покупатели куриного мяса получили более свежий продукт.
Я знаю и поэтому не покупаю, яйца беру только деревенские
А птичку не жалко? Курочку белое мясо любите?
Езжайте на ближайшие птицефабрики, посмотрите на условия содержания, и убой птиц.
Перед тем как убить, чтобы мясо не испортилось, живую птицу общипывают. Например, курицу подвешивают вверх ногами на контейнер, который идет по кругу, и автоматическая машина выдергивает перья у ЖИВЫХ куриц. Птица перед смертью, а не после когда она уже не чувствует, именно когда ещё пока живая подвергается мучительным болезненым ужасным пыткам, с целью, чтобы покупатели куриного мяса получили более свежий продукт.
Курица это не кот. Это тупая птица, причем абсолютно тупая /бабушки кур держали, это какая тупорылость должна быть, чтобы упорно переться в место, где тихо в засаде сидит хитрый лайчонок маленький.. , так несколько кур за день и приговорил.. тихим сапом/, а кот - это кот. Существо умное, прирученное, общительное. Я уж не говорю о собаках. Эти и улыбаются, и общаются с человеком и понимают к старости более 100 слов.
А птичку не жалко? Курочку белое мясо любите?
Езжайте на ближайшие птицефабрики, посмотрите на условия содержания, и убой птиц.
Перед тем как убить, чтобы мясо не испортилось, живую птицу общипывают. Например, курицу подвешивают вверх ногами на контейнер, который идет по кругу, и автоматическая машина выдергивает перья у ЖИВЫХ куриц. Птица перед смертью, а не после когда она уже не чувствует, именно когда ещё пока живая подвергается мучительным болезненым ужасным пыткам, с целью, чтобы покупатели куриного мяса получили более свежий продукт.
Да ладно. Её сначала шокером, а потом уже бессознательную обдирают.
Другое дело, что невкусная она. На суп лучше всего куры с дикого выпаса, косая сажень в плечах, кожаная куртка, в руках гитара, под шашлычок и пивко Земфиру горланят на все окрестности… так, что-то у меня режим Петросяна включился, пойду-ка я отсюда.
Некоторые люди считают простой деревенский менталитет болезнью. Он, конечно, может коррелировать с уровнем развития, но это не причинно-следственная связь, многие физики с мировым именем в детстве копали картошку и рубили куриные бошки к праздничному обеду.
Это так. Больше больные те,которые неприемлют чтоб животных резали,но сами с удовольствием уплетают за обе щеки колбасу и пельмени из этих животных)).
А птичку не жалко? Курочку белое мясо любите?
Езжайте на ближайшие птицефабрики, посмотрите на условия содержания, и убой птиц.
Перед тем как убить, чтобы мясо не испортилось, живую птицу общипывают. Например, курицу подвешивают вверх ногами на контейнер, который идет по кругу, и автоматическая машина выдергивает перья у ЖИВЫХ куриц. Птица перед смертью, а не после когда она уже не чувствует, именно когда ещё пока живая подвергается мучительным болезненым ужасным пыткам, с целью, чтобы покупатели куриного мяса получили более свежий продукт.
Также поступают с животными для сохранения красивого натурального меха для пошива одежды: шубы, шапок, воротников.
Именно, у ЖИВОЙ норки или лисы сдирают шкуры. Например, если сделать наоборот, сначала животных убить, чтоб не чувствовали боли, а потом сдирать шкуру - тогда мех на мёртвых животных начинает портится, пропадает блеск ворса. Поэтому на бедных зверушках используют садистские методы - на живых сдирают шкуру.
Корейцы едят собак. Перед тем как убить собаку долго бьют живую собаку палкой что бы раздробить сухожилия и что бы мясо было более мягким. Татары перед забоем лошади гоняют ее до изнеможения по кругу что бы вышел весь пот а как лошадь упадет перерезают горло.
Это так. Больше больные те,которые неприемлют чтоб животных резали,но сами с удовольствием уплетают за обе щеки колбасу и пельмени из этих животных)).
Ну тут есть логика в том, что самую психологически неприятную часть процедуры берёт на себя специально обученный «палач», избавляя от этого груза самого едока.
Хотя после физнагрузки голод + жажда белка бывают такими, что приходят мысли чуть ли не зубами мясо добыть. Хищная половина просыпается в нас, всеядных высших приматах.
Также поступают с животными для сохранения красивого натурального меха для пошива одежды: шубы, шапок, воротников.
Именно, у ЖИВОЙ норки или лисы сдирают шкуры. Например, если сделать наоборот, сначала животных убить, чтоб не чувствовали боли, а потом сдирать шкуру - тогда мех на мёртвых животных начинает портится, пропадает блеск ворса. Поэтому на бедных зверушках используют садистские методы - на живых сдирают шкуру.
Когда ж этот мех испортиться успеет за три минуты после выстрела? Обменные процессы не мгновенные.
Просто жадные и ленивые циничные живодёры, жалко им «двадцать второго» копеечного на каждую лисицу.
Но не во всех яйцах есть цыплёнок, по сути яйцо это же просто яйцеклетка. Хотя у каких-то азиатов есть деликатес из яиц с эмбрионом внутри🤢
Пруф
Балют (или балут) — вареное утиное яйцо, в котором уже сформировался плод с оперением, хрящами и клювом. Употребляется в пищу в странах Юго-Восточной Азии (Вьетнам, Камбоджа, Лаос, Малайзия, Таиланд, южные провинции Китая), а в особенности на Филиппинах. Иногда яйца едят в сыром виде, под соевым соусом или в жареном виде. Вкус у балюта напоминает отварную говяжью печень, этот вкус имеют все части яйца и плода. Употребляют его, предварительно выпив околоплодную жидкость, а сам балют — посыпав смесью черного перца и соли.
Только почему-то ВОЗ считает веганство и сыроедение не нормой, в плане психики. Мы всеядные приматы, как сказали выше. Нам необходим животный белок. Спорить не надо, достаточно вспомнить случае долбанутых родителей, что детям мясо не давали. Что там с детьми. Да мы хищники. Да мы самый лютый и жестокий хищник на планете. Это наша суть. Пытаться из примата сделать травоядное - это очень вредно для организма.
Только почему-то ВОЗ считает веганство и сыроедение не нормой, в плане психики. Мы всеядные приматы, как сказали выше. Нам необходим животный белок. Спорить не надо, достаточно вспомнить случае долбанутых родителей, что детям мясо не давали. Что там с детьми. Да мы хищники. Да мы самый лютый и жестокий хищник на планете. Это наша суть. Пытаться из примата сделать травоядное - это очень вредно для организма.
Все верно, но в современном мире убийства не должны совершаться варварскими методами, есть масса безболезненных способов. Вообще очень надеюсь, что скоро появится давно обещанное растительное мясо, которое ничем не отличается от натурального по своему составу.
Почему вас это так волнует? Вы бы лучше о людях подумали. Мне плевать на котов, мне коров и баранов жалко а котов нет. Я также знаю, что китайцы живых мышей едят, посмотрите сами.