Мне 26 лет, я не работала ни дня в своей жизни. Я выросла в обеспеченной семье, получила высшее образование и вышла удачно замуж, кстати за сверстника. Муж меня очень сильно любит. Балует меня подарками. Дарит огромные букеты цветов стабильно раза 2 в месяц. Для нас наша годовщина- это главный праздник в году, мы даже поженились специально на годовщину отношений, чтобы был двойной праздник. Его карта у меня в эпл пей, я могу распоряжаться деньгами как хочу. Муж проводит время только со мной. Друзей у него нет, только коллеги и приятели. График работы у него сменный, он часто дома. Мы проводим интересно свой досуг: кино, цирк, театр, выставки, кафе, рестораны, квесты, картинг, смотровые площадки, парки, музеи, верховая езда, недавно летали на авиатренажере, выбираемся за город на базы отдыха (покупаться, сауна и тд) много всего. Живем в Москве. В быту у нас все отлично. Муж очень хозяйственный, помогает, починит сам если что то нужно, или вызовет мастера, вкусно готовит. Зарабатывает муж хорошо. Мы 3 раза в год летаем отдыхать. Посетили: Маврикий, Танзания, Дубай, Бали, Марокко, Тунис, Египет, Мексика, Перу, Бразилия, Израиль, Кипр, Вьетнам, Таиланд, Сингапур, Куба, Доминикана, Испания, Чехия, Франция, Исландия, Нидерланды, Германия
В этом году у нас Мальдивы, Камбоджа и мб Турция.
Мне завидуют и даже косо смотрят, потому что другие работают и не могут себе позволить такую жизнь, а я не работаю и могу. Меня любят и обожают, ни в чем не отказывают.
Хочу обратится за советом, как сделать так чтобы не вызывать злость у людей? Сразу говорю, я не хватаюсь и не рассказываю как я живу. Здесь специально расписала, чтобы все поняли о чем идёт речь. Единственное я веду Инстраграм, но не пишу там посты типо как мне повезло. Просто выкладываю красивые фотки без подписей. Прошу совета
Автор, вам уже сотни раз на форуме давали советы.
Что вам не понравилось в них?
Советую удалить тему, пока не огребла за свою разводку.
Нескладно - писала я раз.
Нескладно - пишу второй раз.
Сочини лучше)
Сообщение было удалено
Ой, не надо вот этих высокопарных слов. Где ты вообще в моем посте реакцию увидела? Просила совет - получила. Что ещё надо?
интересно,а кто вам завидует? друзей нет,коллег нет,всегда вдвоем.родители что ли?
А *** весь в красивых фото,нашли чем удивить.какие конкретно признаки зависти вы видите,и от кого?
муж работает и вы живете в бараке? вы что НИЩИЕ что ли?
обеспеченные люди в коттеджах и особняках живут и ОНИ НЕ РАБОТАЮТ, потому что ЛЮБАЯ работа унижает честь и достоинство человека, говорит о его низком социальном статусе. а жилье барачного типа только этот статус подтверждает.
какое море дорогая
мы в отпуск едем по грибы
и наслаждаемся закатом
губы
Потому, что вранья слишком много в вашей писанине. "График работы у него сменный" - так работают люди рабочих специальностей и им до Мальдив как до луны пешком.
Ну почему? Мой муж машинист, работает в ржд, в Москве. Получает в районе 130 тысяч в месяц. Получает хорошие отпускные. Мы были на Мальдивах. Купили тур на 7 дней в 4⭐️Отель Отдали 190 тысяч, плюс с собой взяли 1000$
Итак много где были и в этом году планируем. И график у него сменный
Ну так круто! Молодец.
Удали инсту, и живите в своё удовольствие
Ну почему? Мой муж машинист, работает в ржд, в Москве. Получает в районе 130 тысяч в месяц. Получает хорошие отпускные. Мы были на Мальдивах. Купили тур на 7 дней в 4⭐️Отель Отдали 190 тысяч, плюс с собой взяли 1000$
Сколько лет Вы замужем?
так в отелях одни работяги отдыхают в барачных отсеках. спят они на проссаных простынях, на которых до них сифилитики и спидозники и обрыганы устраивали пьяные оргии богачи. отдыхают на собственных виллах и яхтах. а ты лишь арендуешь отсек в бараке. это как как комнату в общежитии арендовать и потом всем рассказывать об этом.
так в отелях одни работяги отдыхают в барачных отсеках. спят они на проссаных простынях, на которых до них сифилитики и спидозники и обрыганы устраивали пьяные оргии богачи. отдыхают на собственных виллах и яхтах. а ты лишь арендуешь отсек в бараке. это как как комнату в общежитии арендовать и потом всем рассказывать об этом.
Я не пишу о том, что мы снимали себе виллу и яхту, но у нас был хороший отель, хороший сервис, персонал. Мы очень круто отдохнули. Я бы ещё раз вернулась. На роль олигархов не претендую
Я не пишу о том, что мы снимали себе виллу и яхту, но у нас был хороший отель, хороший сервис, персонал. Мы очень круто отдохнули. Я бы ещё раз вернулась. На роль олигархов не претендую
ну не знаю, что там под отдыхом понимаешь. что для тебя отдых, то для меня обычные будни.
это как если бы с тобой в деревне жили. у меня был бы коттедж с бассейном и газонами, а у тебя была бы халупа с печным отоплением и заросший бурьяном и борщевиком участок. и ты бы работала работягой весь год, чтобы весь свой годовой заработок мне отдать, дабы попользоваться моим бассейном одну неделю в году. дом при этом твой на бок уже завалился бы, забор бы покосился и упал.
и вот ты заявляешь мне, что ты богатая и тебе все завидуют. кто тебе завидует? ТЫ НИЩАЯ. все над тобой смеются. вместо того, чтобы свой участок в порядок привести и привести в порядок дом, ты все деньги сливаешь на какую-то ерунду и живешь 355 дней в году в нечеловеческих условиях под одной крышей с бомжами, алкашами, наркоманами, тунеядцами, зеками и душевнобольными.
ну не знаю, что там под отдыхом понимаешь. что для тебя отдых, то для меня обычные будни.
это как если бы с тобой в деревне жили. у меня был бы коттедж с бассейном и газонами, а у тебя была бы халупа с печным отоплением и заросший бурьяном и борщевиком участок. и ты бы работала работягой весь год, чтобы весь свой годовой заработок мне отдать, дабы попользоваться моим бассейном одну неделю в году. дом при этом твой на бок уже завалился бы, забор бы покосился и упал.
и вот ты заявляешь мне, что ты богатая и тебе все завидуют. кто тебе завидует? ТЫ НИЩАЯ. все над тобой смеются. вместо того, чтобы свой участок в порядок привести и привести в порядок дом, ты все деньги сливаешь на какую-то ерунду и живешь 355 дней в году в нечеловеческих условиях под одной крышей с бомжами, алкашами, наркоманами, тунеядцами, зеками и душевнобольными.
Что вы несёте? В каких бараках я живу? Я даже отвечать не буду. Я написала свое мнение и о себе. Никто последние деньги на Мальдивы не отдал. Пришли отпускные, купили тур и поехали.
Не сходится арифметика. За 4 года муж заработал: 130*12*4=6240 т. руб. За это время вы посетили 23 страны это примерно: 23*(190+1000$ по старому курсу 65)=5865 т. руб. И что имеем в остатке? 375 т. руб. Вы на 375 жили 4 года, 7,8 в месяц. Т. е. Вы голодали от отпуска до отпуска? Где то Вы заврались.)
Завралась между предложениями "Мне 26 лет, я не работала ни дня в своей жизни" и "Прошу совета".
Не сходится арифметика. За 4 года муж заработал: 130*12*4=6240 т. руб. За это время вы посетили 23 страны это примерно: 23*(190+1000$ по старому курсу 65)=5865 т. руб. И что имеем в остатке? 375 т. руб. Вы на 375 жили 4 года, 7,8 в месяц. Т. е. Вы голодали от отпуска до отпуска? Где то Вы заврались.)
Ау, я не автор данной темы. И автор темы насколько я прочитала ещё не была на Мальдивах. Я ответила лишь, что со сменным графиком работы можно себе позволить летать отдыхать
Если конечно платят норм
И кто вам сказал, что каждый отдых стоит недельный 190 000 руб и плюс 1000$ с собой? Всегда по разному выходит
ага, планируют они. короновирус вам кажется просто насморком?
раз так рассуждаете о 3-4 звезд.отелях, значит не были и ничего не знаете о курортном бизнесе.а в люксах и подавно.
вы на какой планете живете, дамочка. в июле еще ни одна страна границы не откроет. дай бог до ноября восстановить хотя бы половину рабочих мест. туризм заморожен гола на полтора-два минимум.у вас что , интернета нет, новостимне читаете?