В магазинах не протолкнуться, сметают с полок абсолютно всё. Выносят целые мешки сахара и макарон, консервы, лихорадочно ищут гречку, которой уже нигде нет.
Как долго это продлится?
.
Господи,делают другие,а стыдно за нацию мне. Люди очнитесь,все нормально,у вас просто хотят выцыганить ваши денежки!
Ничего не покупаю,не сметаю и не дерусь за гречку, покупаю все в обычном режиме. Сегодня на кассе передо мной тетка купила корзину гречки,корзину риса, корзину хлеба, корзину макарон, ужас,сумасшедшие люди!
Это мы от заграницы заразились)) раньше на вумане во всех темах говорили: А вот заграницей такие все ангелы воспитанные, а теперь не могу мобильник включать, вылезет то драка двух австралииек в магазине,то ещё что
Вот я тоже здравомыслящий человек, из Екб. Глядя на панику в местных районных магазинах, съездила в перекресток в отдаленный район от страха что просто нормальных продуктов не оставят (штурмуют ашаны, пятерочки, магниты). Купила не так много, 4 пачки макарон Barilla, овсянку Nordic, томатную пасту, джем, суповые смеси Yelli. Чуть меньше тележки. Ну и ультрапастер. молоко несколько пачек.
Воспринимаю не как панику, а как откладывание запаса для того чтобы не бродить по общественным местам когда инфекция распространится. Всё равно дома сидеть + на удаленку переводят.