Не могу себя изменить. Мне 20,обожаю клубы бары,готова там каждый вечер пропадать,очень люблю выпить,виски,вермут,пиво,водку... Кальян курю,танцевать обожаю..Курю.. Обожаю мужское внимание,есть парень,живем вместе 2 года... Но общаюсь с другими мужчинами и гуляю с ними и ночью кататься уезжаю,своему вру постоянно,не изменяю ему,но общаюсь много с кем,гуляю,в клубах барах. Мой дома сидит один(не любит тусовки) ,а я с компанией в клуб ... В общем надоело так жить,но понимаю ,что по кайфу.. Без шуток,если кто вел такую же жизнь изменились ли вы сейчас,возможно ли вообще изменить свою жизнь?
Я такая же, только не курю и пью очень редко.
Первый комментарий бред. Я росла с отцом и что?
Автор, гуляйте пока гуляется, с возрастом все равно надоест. Главное, окружение тщательно выбирайте, потому как попойки и разъезды не пойми с кем, могу не очень хорошо для вас закончиться.
Учитесь, работаете?
Вела такую жизнь периодами. Но постоянного парня не было. Был "набор неделька". Меня все более чем устраивало. Весело и мозг никто не жрет ревностью и какими-то не нужными мне правилами. Предохранялась всегда. Да, все норм. Я тормознулась в 24 года. Вышла замуж. Изменять в браке для меня табу, а гулянки стали неинтересны. Потом развелась, но мне было 34 и уже не хотелось загула, хотелось тихо спокойно жить. Потом в 36 опять вышла замуж. Тоже тихая спокойная жизнь, оба очень домашние, нас без надобности из дома не выгонишь. Нам вдвоем хорошо. Муж тоже в молодости так дурью помаялся - чертям тошно станет. Такой же как я заводной был. И это правильно. Мы прожили бурную молодость, отгуляли и отдурковали свое. Пили все, что горит, курили все, что можно курить, ахались как черти. А сейчас взрослые приличные люди, образцовой морали. Курим да.. сигареты. Коньяк иногда пьем. Но мало и перед этим загрузив стол таким количеством еды, что где тот коньяк? Никаких загулов. Нас к друзьям, они у нас разные, выпереть трудно, мы вечно придумываем причины почему мы не поедем на какое-то ДР или в гости.. Нам дома неплохо.