Многие девушки не любят носить лифчик и чтобы понять почему я решил испытать его на себе. Как вы считаете что бы мне основательно испытать его на себе сколько месяцев его носить как обязательный предмет одежды?
Автор, сходи к психиатру. Там тебе скажут
Ещё говорят, что в очкан не любят и неприятно. Ты попробуй на себе. Нам потом расскажешь)))
А я вот считаю, что пенис носить неудобно.
Как думаете, сколько мне нужно его носить, чтобы убедиться в этом?)
те, кто относятся прямо негативно, - прежде всего показывают свои собственные проблемы.
Автор, говоря о своем нежелании рожать детей, - вы разрываете их (этих людей) шаблон жизни. У них это вызывает гнев и агрессию, мол как так кто-то смеет не жить "правильно как я", как это может быть по-другому??!!! В их узком мозгу эта информация не укладывается.
Люди с коробочным стереотипным мышлением особенно этому подвержены. Остальным пофиг, кто и как живёт свою постороннюю жизнь.
Поржал с комментов 🤣.
4 - сорри, не в ту ветку ответила)))
Учитывая, что вечером их снимают, поноси хотя бы день.
Сиськи не забудь пришить. И наслаждайся.
Как вы себе это представляете? Если кто-то заметит, подумает что у вас есть какой-то фетиш.
Лифчики действительно неудобные(особенно кружевные и на косточках). Перешла на бесшовные топы и счастлива.
есть удобные,есть нет.подбирать правильно надо.
Это неудобно, тебе этого не понять, и вообще, наши сиськи не твое дело
Этого я даже и незамечу.
Ну во первых у вас,молодой человек нет груди,во вторых смотря какой лифчик с косточками или без,в третьих это ещё зависит от времени ношения, час это ни о чём,мы в них по 12 часов. Не сравнивайте если не понимайте что ,да как