Гость
Статьи
журналы В России для …

журналы В России для подростков и молодежи?

А есть ли сейчас какие нибудь подобные журналы В России для подростков и молодежи? Помню раньше были Cool,Cool Girl,Лиза Girl,Bravo,Сериал, Молоток. (Но все они сейчас закрыты). Еще помню был журнал Всё Звезды (насчет него незнаю закрыт или нет). Что вобще сейчас читают подростки из журналов которым от 13-14 лет и старше. Или сейчас журналы только для совсем маленьких детей только выпускают. Типо Мурзилки и других подобных.

Авторша
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

вы беспокоитесь, что читают сейчас подростки? или? видела "все звезды".

Гость

Сейчас есть интернет. Или Вы о таком не слышали?

Гость

Стоимость журналов сейчас такая, что никто их брать и не стал бы. Космо в Украине видела по 150 гривен (около 400 рублей по нынешнему курсу). И это за макулатуру, ради которой убивалась экология, а половина страниц там - реклама. Хоть я и люблю журналы, их запах, тактильные ощущения, но они должны остаться в прошлом.

Гость

Сейчас прочитать можно все в электронном виде. Бумажные книги и журналы нужны только малышам, где будут яркие иллюстрации, чтобы привить любовь к чтению.

Гость

есть Дарья. мне 15, Лиза, Маруся и т д. Журналов завались. Читали бы тоолько

Гость

журналы покупают богатые. у бедных реальную жизнь заменяет жизнь виртуальная.

Гость

Ну молодежь разная, сегодня видела расфуфыренную мадам и ее дочку тоже расфуренную кобылу выше матери пришли в салон делать дочке ногти аля ведьмочка. Дочку водит мама и платит тоде мама, несмотря на то что кобыла лет 17 выше маменьки. Но есть и мастера ногтевого сервиса лет по 17 которые на свой кофе и кафе сами зарабатывают . Короче рпзная молодежь и я ей не завидую. У нее тяжелое будущее и не завидуйте ей и вы.

Форум: Развлечения
Всего: 46 730 тем
Новые темы за все время: 36 978 тем
Популярные темы за все время: 16 890 тем
Следующая тема