Зашла в пару магазинов и нигде нет туалетной бумаги. Я ещё могу понять, что нет масок и дезинфекторов для рук, но туалетную бумагу зачем скупать, чтобы что??
#Коронавирус (covid-19)
чтобы с дома не выходить в магазин
Диарея - симптом короновируса
Наверное маску будут делать из туалетной бумаги
Скупают не только туалетную бумагу, но и другие средства первой необходимости.
У меня сын использует туалетную бумагу как салфетки при насморке. Очень недорого выходит и удобно.
Потому что много серррут из за страха перед коронавирусом
Потому как кто ее будет производить до России?
Умрем от короновируса ,но с чистой Ж.О.П.О.Й 😀😀😀😀
Они её жрут наверное)
По мне так если сортирка закончится можно то и подмываться, лучше мыло скупить ))).
Сообщение было удалено
А для неё нужно больше туалетки, чем обычно?
Готовятся от страху обсератьсяя и уже заранее бумагой запасаются, бумага в расход километровыми рулонами пойдёт, ибо у страха хлаза велики а все последствия между ног, хе
Тоже не понимаю. Люди, которые скупают бумагу вы здесь есть? Объясните? Также не понятно почему когда были всякие птичий, свиной грипп, эбола, не было такой паники?
Потому что они ср.ут дальше чем видят.
бумагу скупают те же, кто и крупы и тд) это на случай, если объявят карантин. Чтобы не выходить из дома неделями..
Носить ее с собой посюду поскольку один чихнул- семеро обосралось
Я покупаю раз в пару месяцев сразу много, и так получилось что сегодня у меня была закупка, но не потому что там какой то вирус обьявили, просто такие мелочи я всегда храню чтоб не бегать лишний раз в магазин. Семья немаленькая.
корона вирус дат житкий понос