16-летняя наша бывшая соотечественница, которая сейчас проживает в Лондоне, ответит на ваши вопросы !
Итак, друзья, мы запустили русский проект "отвечу на вопросы". Более подробно можно ознакомиться здесь - http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5226512/?wic=forum_mainpage&wil=widget&wid=popular - напишите кому бы вы хотели задать вопросы и какие у вас есть замечания/пожелания.
Богатые родители а не девушка, и то воры
Сколько ты стоишь? Не говори бесценно, не поверю.
Даже на бесценно есть своя цена.
Вы вылечили хоть одного больного рнбенка?
Друзья, нас забанили. У нас есть возможность создать новый аккаунт, но нужен ли вам это проект ?
напишите сюда - http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5226512/
Девушка ответит на вопросы с ником miss Pratchett
Почему девушки с богатыми родителями такие жадные и не дают в долг своим друзьям? Речь о 1000 рублей хотя бы.
Друзья, нас забанили. У нас есть возможность создать новый аккаунт, но нужен ли вам это проект ?
напишите сюда - http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5226512/
Девушка ответит на вопросы с ником miss Pratchett
Нет
Какой у вас почтовый индекс или хотя бы район проживания.
Почему девушки с богатыми родителями такие жадные и не дают в долг своим друзьям? Речь о 1000 рублей хотя бы.
Человек, которому дали даже незначительную сумму в долг, может его не вернуть. Следотовательно, человек обманул своего друга. А это может разрушить доверительные отношения, что приведёт к ссоре. Так зачем запускать этот механизм, если можно сразу отказать ?
Я могу заплатить за подругу, но как при этом будет чувствовать себя она ? Не будет ли это унижать ее ?
miss Pratchett
Мiss Pratchett, где вы учитесь?
Сообщение было удалено
Мы уже создали новый аккаунт, так что смело задавайте вопросы !
У нас была проблема с опубликованием этой темы, и из-за неё нас прикрыли. Забанили навсегда тот аккаунт
Название не надо. Мне интересен тип учебного заведения.
Это закрытая школа?
Дисциплина строгая?
Какой предмет самый любимый и не любимый?
В какой вуз хотите поступать после окончания школы?
1 часть. Это не школа пансиона, она имеет католический уклон (есть своя часовня, огромное количество благотворительных организаций). Очень строгие правила, например: если пропустишь занятия без супер важной причины( болезнь, приём у врача, религиозная причина), то с родителей могут потребовать заплатить штраф; если часто опаздушь или посещаемость меньше 90%, то шкода может привлеч соц.опеку. Т.е., чтобы не было проблем, родители должны связаться со школой до 8:30 утра того дня, который ты пропускаешь и получить разрешение, если ты не придёшь в школу до 8:45, то школа должна связаться с твоими родителями.
miss Pratchett
1 часть. Это не школа пансиона, она имеет католический уклон (есть своя часовня, огромное количество благотворительных организаций). Очень строгие правила, например: если пропустишь занятия без супер важной причины( болезнь, приём у врача, религиозная причина), то с родителей могут потребовать заплатить штраф; если часто опаздушь или посещаемость меньше 90%, то шкода может привлеч соц.опеку. Т.е., чтобы не было проблем, родители должны связаться со школой до 8:30 утра того дня, который ты пропускаешь и получить разрешение, если ты не придёшь в школу до 8:45, то школа должна связаться с твоими родителями.
miss Pratchett
Т.е. уже лучше плохо учится, чем иметь плохую посещаемость
miss Pratchett
Название не надо. Мне интересен тип учебного заведения.
Это закрытая школа?
Дисциплина строгая?
Какой предмет самый любимый и не любимый?
В какой вуз хотите поступать после окончания школы?
Мне нравится Бизнес, драма, биология и химия. Я не люблю латынь, потому что считаю, что этот предмет пустая трата времени. Я боюсь думать о поступление
miss Pratchett
Расскажите про родителей. Чем занимаются ? Какие отношения с вами ?
Мой папа был госслужащим. но у него начались серьезные проблемы на работе, его сняли с должности. Он где-то около пол года был под следствием. И за пару недель до окончательного приговора Он совершил самоубийство. И через 2 года моя мама вышла замужем во второй раз. У них общий бизнес, они были партнёрами.
У нас нормальные отношения в семье.
Ох, как же я обожаю строить огромные предложения в русском
miss Pratchett
Мой папа был госслужащим. но у него начались серьезные проблемы на работе, его сняли с должности. Он где-то около пол года был под следствием. И за пару недель до окончательного приговора Он совершил самоубийство. И через 2 года моя мама вышла замужем во второй раз. У них общий бизнес, они были партнёрами.
У нас нормальные отношения в семье.
Ох, как же я обожаю строить огромные предложения в русском
miss Pratchett
Доворовался папешка ?
Как вам Лондон, нравится? И часто ли там льёт дождь?
А у вас есть домашние животные ?
Очень нравится. Огромное количество ухоженных парков, где утром все бегут. У тебя полная свобода в стиле одежды и в причёске, если на улицей пройдёт кто-то с зелёными волосами никто не удивится. Мне очень нравится архитектура, и типичные английские деревни. И ещё мне очень нравится, что нет бездомных животных.
Из недостатков могу выделить :1) в разных районах/городах/частей страны свой акцент. По акценту можно понять в каком районе ты живёшь. У менят Royal English и, бывает, что я не понимаю других англичан. 2) это телефонные будки, их используют как публичный туалет и сильно воняет. 3) английский юмор. Для многих нормально смеяться с спрыгивание и т.д.
Дождь ведёт как везде. Раньше топили углём, поэтому было так много тумана
miss Pratchett
Назовите школу, где вас так плохо научили английскому языку? Живя в Англии много лет, ни разу не слышала чтобы кто-то из англичан сказал «Royal English” это калька с русского языка, дорогая моя. Англичане говорят “ Queen’s English” и вам до него явно очень далеко
Планируете ли возвращаться в Россию ?
Назовите школу, где вас так плохо научили английскому языку? Живя в Англии много лет, ни разу не слышала чтобы кто-то из англичан сказал «Royal English” это калька с русского языка, дорогая моя. Англичане говорят “ Queen’s English” и вам до него явно очень далеко
Да, вы правы, Англичане так не говорят. Но в русскоговорящим кругу ходит это словосочетание. И я думала, что, если напишу по-другому, то никто не поймёт о чем я
miss Pratchett
Я вас не спрашивала с какими известными объектами и парками вы живете, вопрос бы в каком районе Лондона и какой почтовый индекс у вас (первый 3-4 знака почтового индекса хотя бы).
Я не буду отвечать на этот вопрос, потому что у меня всегда учили не говорить не знакомым людям и тем более писать на сайтах мой адрес или почтовый индекс
miss Pratchett
Как относитесь к Меган Маркл ?
Автор проекта, может всё-таки подчищать откровенно хамские комментарии? Как только молоденькая девушка, так сразу столько грязи льют в тему.