Гость
Статьи
Администраторы ржут …

Администраторы ржут над нашими темами

Я представляю как ржут в голос администраторы форума , которые проверяют на модерации все наши темы бывшие , пятна на трусах , шо попало пишут . Есть кто из администраторов сайта , вы там ещё живы читать этот бред ?)))

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Они их пишут....

гость

Мне все равно, что думают модераторы

Гость
Бухие бухи

Они их пишут....

Не думаю , что их пишут . Это бред , тогда нет смысла в анонимности , это и привлекает на форуме , задать какой то бредовый вопрос , а никто не узнаёт кто ты )))

Гость

Ей модераторы , где 4 ответа верхних ? Хватит удалять все подряд , становится не интересно!

Святая инквизиция
Гость

Ей модераторы , где 4 ответа верхних ? Хватит удалять все подряд , становится не интересно!

Удаляют все, что противоречит правилам. Думаю, эта тема изначально на контроле 😂
А вообще вопрос интересный. Сама его себе неоднократно задавала, читая очередной перл от "супер умного" автора) Мне искренне жаль сотрудников, но это их работа

Святая инквизиция

И, да. Модераторам и администраторам запрещено отвечать на форуме. Это написано в правилах ресурса. Поэтому ответ от них ждать не стоит

Гость
Гость

А нечего бить в больные точки)))

Форум: Развлечения
Всего: 47 402 темы
Новые темы за все время: 37 545 тем
Популярные темы за все время: 17 108 тем