Вопрос собственно в теме. У невестки онкология.
Лишить можно если она не справляется с обязанностями по болезни и дети нуждаются в опеке.
А зачем?
Вылечится - отлично. Умрет - лишать некого.
Вот ты сво-лочь.
Правильно, старшим истеричкам, которых лениввй только не ***, подарочки в одноклассниках, а младших с г-ном смешивать.
Но народ на стороне младшего.
Так што....
Что ни фотка, то агрессия на физиономии с претензией на избранность.😄
Ни красоты, ни вкуса, ни воспитания
Наскакалась, значит по йухам...
А потом хоп "я прилична жана"
Но народ всеее помнит!☻
И как Гаденыш газель ночью вызывал, чтоб трусы свои загрузить😂
Это ж надо было так довести мужика!
Можно. Если дети не получают достаточного ухода и внимания. Это будет не лишение прав, а временная опека. А можно папашу их долбанутого запрячь помогать матери собственных детей.
А зачем лишать прав, просто помочь нельзя, это может сломить больного человека, как можно такой мрраззотой быть?
Разводка.
Помочь нужно, может на время забрать ребёнка, не нужно это все видеть. У людей под химией серьезно летит нервная система, все раздражает. Нужен покой. Отнять ребёнка — отправить её на тот свет. Ей нужно то, ради чего она будет жить. А в онкологии желание жить — самое важное. Кто сдаётся — быстро умирает. Длительные ремиссии и выздоровление бывает у тех, кто не опускает руки и дерётся за жизнь. У меня в роду онкориск. Так вот из всех жива и относительно здорова, ну как можно быть здоровой в 50+ одна только, на момент болезни 25 лет назад у неё был маленький ребёнок и это дало силы грызться за жизнь. А была почти 3 я стадия. Отрезали 3/4 желудка. Но сын давал силы и желание жить и бороться. Ей помогала мама, свекровь, тетки, отчим. Поддерживали.
Добить человека хотите? Ну-ну...
Я вот сейчас читаю тему и это выглядит очень некорректно. Меня вытягивали из болезни всей семьей. А вы закопать человека хотите. Мне муж даже онкопсихотерапевта нашел. Вам надо помогать человеку в сложившейся ситуации.
Я вот сейчас читаю тему и это выглядит очень некорректно. Меня вытягивали из болезни всей семьей. А вы закопать человека хотите. Мне муж даже онкопсихотерапевта нашел. Вам надо помогать человеку в сложившейся ситуации.
согласна на все 100%. я вообще не ожидала, что такая тема может возникнуть. вот люди…
а можете про онкопсихотерапевта чуть подробнее? я сейчас с этой химиеей чувствую себя все хуже и хуже, и эмоцианально накрывает. хотя я понимаю, что слабину давать нельзя, но…
а можете про онкопсихотерапевта чуть подробнее? я сейчас с этой химиеей чувствую себя все хуже и хуже, и эмоцианально накрывает. хотя я понимаю, что слабину давать нельзя, но…
Я могу сказать, что после того, как начала ходить на прием к Владу Светочу мне начало становиться на много легче, я стала по другому воспринимать происходящее, у меня появился позитивный настрой, даже лекарства организм начал легче воспринимать. Если хотите погуглите Влада Светоча у него много интервью и статей на сайте полезных много. Надеюсь вам так же станет легче как и мне)) здоровья!
Я могу сказать, что после того, как начала ходить на прием к Владу Светочу мне начало становиться на много легче, я стала по другому воспринимать происходящее, у меня появился позитивный настрой, даже лекарства организм начал легче воспринимать. Если хотите погуглите Влада Светоча у него много интервью и статей на сайте полезных много. Надеюсь вам так же станет легче как и мне)) здоровья!
Спасибо огромное!
Ну вообщем вопрос автором не раскрыт. Надо знать ситуацию может там больная мать и только старенькая бабушка. А ребенок нуждается в уходе и не должен страдать.