Гость
Статьи
Как думаете кому …

Как думаете кому выгодна эта искусственно созданная корона-паника?

Смех только вызывает эта клоунада. Даже границы закрыли хотя толком никто и не заболел. Умерших почти и нет совсем. От обычного гриппа ежегодно столько же гибнет, если не больше. Что за цирк с этим …

Гость
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

То есть власть специально создала дефицит, чтобы померло как можно больше народа. Ну им не привыкать со времен рязанского сахара 99 года. Но за это *** надо голосовать 22 апреля.

Не власть, а люди!
Я в аптеке хотела еще антисептик для рук купить. Так клиент передо мной взял последние 14 штук. Хотел больше, но больше не было. Сами искусственно дефицит создаем.

Гость
Гость

Карма. Пора знать такое слово. Вы из какой деревни?

Когда кончаются аргументы, то появляется оно! Карма!

Гость
Гость

Интересно, а сумасшедших вирус не берет?))

Думаю нет! Их же Карма защищает))))

Гость
Гость

Интересно, а сумасшедших вирус не берет?))

Неа..их же КАРМА оберегает, почищенная в предыдущей жизни))

Истерик нет

Идет изменение мира, всех экономических систем и ценностей. Матрицу рушат, так как это было задумано изначально. Ничего прежним уже не будет. Неизвестно нам, что будет потом, когда занавес поднимут, но хорошо известно дирижерам этого оркестра, естественно. Вирус - это лишь хорошо продуманный шахматный ход. Народ начинает приходить в себя и задаваться вопросом - из-за чего, собственно, шумиха? Но сценарий уже предопределен, только итог пока этого всего неизвестен. Это и страшно.

Белая ветка сирени
Гость

Любая болезнь является отражением внутреннего состояния. Любой порок проявляется в любых болезнях. Это состояние перетекает из жизни в жизнь. Можно быть эгоистом, но иметь каменное здоровье - тогда человек будет избавляться от него через события, а не здоровье, и не обязательно в этой жизни. Человек с повышенной гордыней внутренне не принимает трудности жизни. Чтобы выровнять его энергию, самое простое ударить по его лёгким и чем сильнее перекос его с божественным, тем сильнее удар. Падение иммунитета, начало рака. Вы мыслите слишком узко, в рамках своего ума, который никогда не познает ничего, что за его рамками

Браво вам! Вас не Катя зовут?)

Гость

Вирус есть, но в РФ эпидемии нет.
Выгодна путину и единой России, они через тв панику навели, сейчас провернут все свои махинации и новую конституцию, пока народ страдает, прячется, в панике.
И даже никто на митинги не выйдет и на байкоты! Опасно ведь нос высовывать из дома лишний раз...
Хитрый ход.... Воспользовались ситуацией наши правители.
А то я все думала, как они сейчас будут людей отвлекать в этот раз? Они же всегда придумывают что- то, отвлекают людей- и проворачивают свои делишки... А в этот раз даже придумывать ничего не надо, воспользовались вирусом в Китае....

Гость
Расмус

чем бессмысленнее существо, тем больше оно боится за свое никому не нужное здоровьичко. Сижу в Шереметьево сейчас. В масках всего три категории граждан: гастарбайтеры из средней азии (в строительных и малярных масках) служащие аэропорта (их обязали) и «мамкины путешественники» (полуживотные обоего пола которым аэропорт что твой Большой театр) остальным пох.

Если ты жить не хочешь- твои проблемы.

Гость
Гость

100 миллионов она выкосила

Почему вы решили что и корона выносит тоже стольких

Гость

Ну что тупые курицы и бараны,паника да?зенки свои поразлупливайте мб что увидите,разоблачителем диванные,тыу ***, ***.

Гость
Гость

Согласна. Забейте автор, это стадный инстинкт, это не победить.
Но я с вами!:)

Тупой и ещё тупее...

Форум: Развлечения
Всего: 47 339 тем
Новые темы за все время: 37 488 тем
Популярные темы за все время: 17 078 тем
Предыдущая тема