Гость
Статьи
Мой паразитический …

Мой паразитический образ жизни

Мне нужно выговорится. Я понимаю, что живу никак большинство. Все бегают, работают, крутятся в этой жизни как могут. Плюс семейные отношения, обязанности по дому и воспитание детей. Бытовуха одним словом.
А теперь обо мне: 25 лет, есть высшее образование, есть своя кв (Мама позаботилась) я замужем. С мужем все классно. Но теперь как раз в чем мой паразитизм: не работаю, не готовлю, не рожаю детей. У меня минимум как таковых обязанностей в этой жизни. Благодаря мужу если честно, слишком меня любит. Я хочу жить так всегда, или хотя бы наслаждаться реальностью, которая сейчас. Но мне часто не по себе, что я живу как то по другому. Не как все. Стыдно, что меня интересуют только подарки, развлечения, моря и океаны. У кого так же?
Пы.сы. Мужа очень сильно люблю❤️

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

vse u vas prekrasno. Naslajdaites))

Гость

У вас всё круто. Не нужно ничего менять

Гость

Про детей молодца Нахрен этих спиногрызов а вот работать надо Хотя бы не напряжно баба должна хотя бы пакет макарон в дом принести

Гость
Гость

Про детей молодца Нахрен этих спиногрызов а вот работать надо Хотя бы не напряжно баба должна хотя бы пакет макарон в дом принести

Ну вот не хочу я работать. Привыкла, когда проснулась, тогда и утро

Гость
Гость

А детей не хочу категорически

мила

это очень здорово.иногда сижу,думаю(а я сама такая же,только рожаю еще детей) -почему это считается чем то плохим жить в кайф?!реально стыдно как будто становится говорить о том,что я не работаю.чушь такая вообще..я только с таким образом жизни жить начала.хожу себе в спортзал,восстанавливаю нервную систему(с прошлой жизни белки в колесе),хожу по магазинчикам,и радуюсь жизни..а ведь цель в жизни единственная должна быть-получать удовольствие от того,что ты делаешь..если ты получаешь истинное удовольствие ничем не занимаясь,то замечательно.вам же хорошо

Гость
мила

это очень здорово.иногда сижу,думаю(а я сама такая же,только рожаю еще детей) -почему это считается чем то плохим жить в кайф?!реально стыдно как будто становится говорить о том,что я не работаю.чушь такая вообще..я только с таким образом жизни жить начала.хожу себе в спортзал,восстанавливаю нервную систему(с прошлой жизни белки в колесе),хожу по магазинчикам,и радуюсь жизни..а ведь цель в жизни единственная должна быть-получать удовольствие от того,что ты делаешь..если ты получаешь истинное удовольствие ничем не занимаясь,то замечательно.вам же хорошо

В нашей стране не принято хорошо жить, здесь люди выживают. Вот если все плохо, то пожалеют, если хорошо, то берегись. Это уже правда как «наглость» жить в свое удовольствие

гость

Ну хоть талант у вас какой-то есть или вообще бездарь, так, пожрать-поссррать

Если у вас есть какие то хобби и увлечения а не так что вы тупо сидите дома и киснете смотрите сериальчики бухаете и не развиваетесь то нормально все. Развиваться и реализовываться можно разными путями а не только в офисе сидеть. Вам нравится, вашему мужчине нравится? Тогда все ок. Женщина вообще не обязанна зарабатывать деньги. И не нужно изза общественного осуждения идти работать если в этом нет необходимости. Если ваш муж вас содержит значит ему все нравится. Вы хотите жить как хочется вам или как хочется другим людям?

С детства лох

Нормально, потом надоест, займешься чем нибудь.

Форум: Развлечения
Всего: 47 076 тем
Новые темы за все время: 37 271 тема
Популярные темы за все время: 16 995 тем
Следующая тема