Сегодня всю страну посадили на карантин. Школы закрыли ещё в прошлую среду. У меня выпускные через 3 недели. Кто в такой же ситуации? Хотят все экзамены перенести на очень. Знаю, что такое часто не …
Да, все и в правду серьезно. Боюсь, что если в России все так же быстро разрастется, как и в Италии, то у нас с этим не будут возиться. Есть деньги-иди в больницу, а если нету-надейся на выздоровление дома. В Италии сейчас так все и выглядит. Они уже сами выбирают кого лечить.
Сейчас нужно переживать не о своих летних планах, а о плане коронавируса убить тебя.
Лучше не переживать. А то можно от страха с ума сойти. Просто быть осторожней. Не контактировать с людьми по возможности. Конечно, такая возможность не всегда есть. Я сижу в карантине неделю. Выходила только в сад на задний двор дома гулять. А так никуда.
че? сУрьезно? телек посмотреть? а чо это такое?
Вы реально считаете, что на вумане сидят дауны, которые не знают, что в ИТалии падемия и вся Европа на ушах из-за короны. НЕ надо считать людей идиотами.
Еще раз перечитайте пост автор - "у нас в стране карантин", И (тадам!) в пятый раз спрошу - ЧТО ЗА СТРАНА? Но автор молчит.
Хотя что криминального назвать эту страну - непонятно. Нееее! Гость должен перешарить все новости, вычленить ВСЕ страны с карантином и ДОГАДАТЬСЯ, о какой стране пишет автор. ДА ну на. Не хочет говорить - ее дело. А так бы может - совет дали ей толковый. Но фиг вам - догадайтесь сами.
Да Украина, конечно)
Я в карантине 4 дня. А как еще? Умерла подруга. На похороны к ней не могу поехать. Это жизнь.
В России все отлично, никакого коронавируса. Границы для иностранцев закрыты.
Ахаха))
Сообщение было удалено
Бомбит потому что в Европе столько смертей, а в России ни одной нет и не будет)
Сообщение было удалено
Не будем, границы то закрыты будут
Про семьи свои хоть подумали бы.
Сообщение было удалено
В России не разрастется, тут власти гораздо умнее.
Ахаха, надеешься на США, а там коронавирус даже не смогли победить)
Врачи в России отлично знают, что делать. Как и власти. А вот в Европе и США с этим вирусом не справились.
Ахаха))
А смысл? Заражённых уже достаточно. А в России будет хуже чем в Италии. Заболел если, то молись богу и пей чай. У нас только это поможет. Ну или миллионы украденные. Это когда в России хорошая медицина была? Все ее боятся. Если даже бесплатные поликлиники просто так стоят.
Врачи в России отлично знают, что делать. Как и власти. А вот в Европе и США с этим вирусом не справились.
Конечно, они знают. Заберут деньги свои и улетят в космос. Будут там ждать пока все не закончится. Я не желаю никому этого вируса. Но кажется, что в скоре он разрастется и в России. Почитайте новости.
Сообщение было удалено
Как же он разрастется, если границы закроют?)
Сообщение было удалено
В Италии вообще никакой медицины нет, Россия на сто голов выше
Ну если про нашу страну, то карантин весьма своеобразный. Рекомендательный. Самоизолируйся. И видимо 5000 в метро в час пик не собираются. Возможно позже ужесточат. Со следующей недели школы переведут на дистанционное. В Москве. Наверное кто-то что-то рассчитывает по скорости распространения, я надеюсь по крайней мере. Потому что по количеству разговоров так школы надо закрыть ещё позавчера. А вот огэ-егэ меня беспокоят. И так отпуск семьи к ним припланирован так ещё непонятно перенесут ли их. Из заметного по экстренным мерам только измерение температуры при входе в поликлинику.
А смысл? Заражённых уже достаточно. А в России будет хуже чем в Италии. Заболел если, то молись богу и пей чай. У нас только это поможет. Ну или миллионы украденные. Это когда в России хорошая медицина была? Все ее боятся. Если даже бесплатные поликлиники просто так стоят.
Это вы глупость сморозили. Остатки советской медицины и те дадут фору к примеру американской. Про Европу меньше знаю. У нас хоть доктор на дом по вызову придет. Не надо с жаром в ближайший госпиталь самой тащиться. И больничный выпишит и лекарство. И скорая бесплатно приедет. Это я о разнице. Не все у нас добить до американского уровня успели.
Сообщение было удалено
Какая разница что за страна? Хочу вас удивить! На форум пишут и те, кто живет не только в России! И таких очень много, поверьте. Мне кажется, что не только россияне могут использовать страницу. Не стоит сразу пускать весь негатив. Уверенна, что скоро и Россия сидит на карантин. Я просто хотела узнать ситуацию других. Если вам что то не нравится, то не читайте и не пишите на форум.
Россия не сядет на карантин
Не все. Я живу в Швеции, тут школы, детсады, магазины (не только продуктовые) по-прежнему работают. Только советуют оставаться дома даже с лёгкими симптомами простуды. Но, мне кажется, скоро и здесь будет карантин.
Честно говоря, очень тревожно из-за всего этого.
у меня в городе все универы переходят на дистанционку, сегодня выйдет приказ
Это вы глупость сморозили. Остатки советской медицины и те дадут фору к примеру американской. Про Европу меньше знаю. У нас хоть доктор на дом по вызову придет. Не надо с жаром в ближайший госпиталь самой тащиться. И больничный выпишит и лекарство. И скорая бесплатно приедет. Это я о разнице. Не все у нас добить до американского уровня успели.
Такое ощущение, что вы в другой России живете. Посмотрите как к вам в больнице относятся. Людей как животных лечат. Ну а врачей на дом вызвать в любой стране можно. Но если вы пользуетесь платной медициной, то тогда я с вами спорить не буду. Конечно, за деньги вам сделают все. У меня была операция ”бесплатная”. Потом врачи тихо в углу просили деньги, а как же иначе. У нас в стране бесплатно уже ничего нельзя. Поэтому я там больше не живу. Даже на бесплатном анализе вам ничего не скажут. 3 тысячи плати за нормальный.
Такое ощущение, что вы в другой России живете. Посмотрите как к вам в больнице относятся. Людей как животных лечат. Ну а врачей на дом вызвать в любой стране можно. Но если вы пользуетесь платной медициной, то тогда я с вами спорить не буду. Конечно, за деньги вам сделают все. У меня была операция ”бесплатная”. Потом врачи тихо в углу просили деньги, а как же иначе. У нас в стране бесплатно уже ничего нельзя. Поэтому я там больше не живу. Даже на бесплатном анализе вам ничего не скажут. 3 тысячи плати за нормальный.
Ага. Я посмотрю как вы в НЙ вызовите врача на дом. По ОМС это невозможно. А скорая приедет. Потом будете расплачиваться так долго как сможете. Это уже не говорю о том, что 10 дней назад лечилась в калужской области в высокотехнологичном институте. Деньги впихнуть не удалось даже имея огромное желание отблагодарить. Мы действительно живём в разных государствах. Каждому ведь приходит по его желанию. Вам хочется что бы было плохо, оно так и получается.
Ага. Я посмотрю как вы в НЙ вызовите врача на дом. По ОМС это невозможно. А скорая приедет. Потом будете расплачиваться так долго как сможете. Это уже не говорю о том, что 10 дней назад лечилась в калужской области в высокотехнологичном институте. Деньги впихнуть не удалось даже имея огромное желание отблагодарить. Мы действительно живём в разных государствах. Каждому ведь приходит по его желанию. Вам хочется что бы было плохо, оно так и получается.
Я в России не живу. И очень этому рада. Мне бы хотелось чтобы страна стала нормальной. Но этого не происходит. Уже много лет. А властям наплевать на всех. И сейчас когда желаю документы через Россию, то всегда бабки сдерут. Просто так. Попросила мне в посольстве отсканировать документ. 300 рублей плати. Просто так за листок бумаги. И так во всем. Думаете это нормально? Мой дед был на операции сначала в Москве. Потом ещё месяц от анестезии в обмороки падал. Через год делал операцию в Чехии. Все прошло идеально гладко. Больше он в России не живет. Вот и наглядный пример.
Снимите свои розовые очки. А то все у вас чересчур идеально.
Не идеально. Есть к чему придраться. Например чисто организационно бесплатно приготовиться к операции очень трудно. Типа, анализ должен быть пятидневной свежести, а бесплатно его привозят на четвертый день. И если прибавить выходные, увы и ах. Это так пример. Но по сравнению с тем, что мне по квоте то есть даром сделали операцию за десять тысяч американских рублей в среднерусской глубинке, траты на кое-какие анализы мелочи. Так что любовь к стране, как любовь вообще), в глазах смотрящего.
Я в России не живу. И очень этому рада. Мне бы хотелось чтобы страна стала нормальной. Но этого не происходит. Уже много лет. А властям наплевать на всех. И сейчас когда желаю документы через Россию, то всегда бабки сдерут. Просто так. Попросила мне в посольстве отсканировать документ. 300 рублей плати. Просто так за листок бумаги. И так во всем. Думаете это нормально? Мой дед был на операции сначала в Москве. Потом ещё месяц от анестезии в обмороки падал. Через год делал операцию в Чехии. Все прошло идеально гладко. Больше он в России не живет. Вот и наглядный пример.
В Чехии поди бесплатно лечат. Ляпота). В России не живете, но нам сильно сочувствуете. Добрая женщина. Удачи на чужбине.
А я в России живу. И тоже есть пожилые родственники. Обычной пенсионерке делают операцию по коронарному шунтированию по квоте. Деду-пенсионеру - операцию по замене коленного суставу, да очередь и надо ждать - зато бесплатно. Никому они деньги не суют, потому что нет у них денег, только пенсия. На днях вот МРТ делали, тоже бесплатно. Год назад я проходила диспансеризацию в районной поликлинике - за день все анализы и специалисты, без очередей. Только на кровь анализов пять разных, я представляю сколько бы это в штатах стоило. Нечего гнать на нашу медицину, ооочень сильно видна разница с тем, что было 10-15-20 лет назад.
Не идеально. Есть к чему придраться. Например чисто организационно бесплатно приготовиться к операции очень трудно. Типа, анализ должен быть пятидневной свежести, а бесплатно его привозят на четвертый день. И если прибавить выходные, увы и ах. Это так пример. Но по сравнению с тем, что мне по квоте то есть даром сделали операцию за десять тысяч американских рублей в среднерусской глубинке, траты на кое-какие анализы мелочи. Так что любовь к стране, как любовь вообще), в глазах смотрящего.
Я рада, что хоть кто то живет хорошо. Вам и в правду везёт. К сожалению в моей жизни такого не было. Поэтому я и отношусь так к стране.
В Чехии поди бесплатно лечат. Ляпота). В России не живете, но нам сильно сочувствуете. Добрая женщина. Удачи на чужбине.
Спасибо за слова тёплые. В Чехии и в правду бесплатно лечат. В России живут мои родственники. Поэтому мне все ещё не все равно про ситуацию в стране. Но они постоянно высказывают весь негатив. Тут и формируется мнение. И по возможности ездят лечится к нам. Как потом про медицину думать? Но я всегда надеюсь, что Россия станет лучше. И жизнь будет как для людей. Но все что слышу это критика о стране.
А я в России живу. И тоже есть пожилые родственники. Обычной пенсионерке делают операцию по коронарному шунтированию по квоте. Деду-пенсионеру - операцию по замене коленного суставу, да очередь и надо ждать - зато бесплатно. Никому они деньги не суют, потому что нет у них денег, только пенсия. На днях вот МРТ делали, тоже бесплатно. Год назад я проходила диспансеризацию в районной поликлинике - за день все анализы и специалисты, без очередей. Только на кровь анализов пять разных, я представляю сколько бы это в штатах стоило. Нечего гнать на нашу медицину, ооочень сильно видна разница с тем, что было 10-15-20 лет назад.
Я про Штаты сама не знаю. Слышала, что все платно. Но качественно. К сожалению мне не удалось увидеть все плюсы нашей медицины. Только плохие воспоминания. Не спорю с тем, что зубные врачи пломбу бесплатно поставят. Мне делали 3 бесплатные в Московской клинике. А потом ещё одну платную у специалиста. Те три выпали через пол года. Только платная нормально держится. И так было несколько раз. Это было два года назад. Ещё мне делали операцию, после которой пришлось делать другую, потому-то сшили что то не правильно. Я очень рада, что у вас хороший опыт, но я уже просто не могу доверять нашим врачам.
В Европе тысячи смертей от вируса, а в России ни одной. Это говорит о том, что Путин и его парни отлично работают.
В России мало заражённых. Дело в этом.
че? сУрьезно? телек посмотреть? а чо это такое?
Вы реально считаете, что на вумане сидят дауны, которые не знают, что в ИТалии падемия и вся Европа на ушах из-за короны. НЕ надо считать людей идиотами.
Еще раз перечитайте пост автор - "у нас в стране карантин", И (тадам!) в пятый раз спрошу - ЧТО ЗА СТРАНА? Но автор молчит.
Хотя что криминального назвать эту страну - непонятно. Нееее! Гость должен перешарить все новости, вычленить ВСЕ страны с карантином и ДОГАДАТЬСЯ, о какой стране пишет автор. ДА ну на. Не хочет говорить - ее дело. А так бы может - совет дали ей толковый. Но фиг вам - догадайтесь сами.
Дауном себя выставляете только вы
Я в Германии живу,школы с пн закрыты до 19 апреля,так же как и сады.Многие фирмы закрыты на карантин,магазины,кроме продуктовых и аптек.Янахожусь в таком же ужасе как и все,мы сидим дома,но в магазин выползать всеравно приходится.На фоне всего происходящего у меня появилась фобия,что я заболела,у меня то кашель,то в горле першит...у меня все из рук валится как страшно.
Я в Германии живу,школы с пн закрыты до 19 апреля,так же как и сады.Многие фирмы закрыты на карантин,магазины,кроме продуктовых и аптек.Янахожусь в таком же ужасе как и все,мы сидим дома,но в магазин выползать всеравно приходится.На фоне всего происходящего у меня появилась фобия,что я заболела,у меня то кашель,то в горле першит...у меня все из рук валится как страшно.
Я вас отлично понимаю. Я из соседней Чехии. У меня точно такая же ситуация. Две недели сижу дома. Работают только продуктовые магазины и аптеки. На улицу запрещено выходить без маски. Последние два дня почувствовала усталость, головную боль, и боль в горле. Мне кажется, что все это из за стресса. Когда перестаю думать о вирусе, то самочувствие сразу улучшается. Это страшно, когда оно вокруг нас. До этого было только смешно.
Я живу в Германии,мы уже вторую неделю на карантине.Неделю назад переболела дочка чем то,мне сказали обычный грипп или что то такое,даже анализы не взяли,меня со вчера знобит то и дело,и сильная слабость,но температуры нет.Мне очень страшно,особенно в таких условиях.Когда же это все пройдет,ситуация очень давит на меня,а я и без того мнительный человек(
А КАК ЖЕ ПРИНЯТИЕ ПОПРАВОК😄
Люди всегда занимались саморазвитием . Кто то прокачивает свои мышцы , кто то прокачивает свои знания , но не стоит забыват о развитии и регулярных разминках своего разума , что всегда помогает в жизни ведь каждый хочет почувствовать себя Шерлоком ;) На карантине это еще более актуально . Лучший помощник в этом деле Викиум !
Все тренажеры для мозга можно найти по этой ссылке - http://saleforwell.ru/5e81f5a92bfa810d9273be13/subaccount
Кухня выживания от шеф-повара ***** (5 звезд).
Авторский рецепт котлет "Пандемия вкуса":
600г гречки
6 рулонов туалетной бумаги
6 ч.л соли
Выпекать при 360° 18-20 мин (в полевых условиях высушить на солнце).
Такого блюда вам не подадут даже в самом дорогом ресторане и тем более не поделятся рецептом. Не благодарите!