Гость
Статьи
сильно потею когда …

сильно потею когда сижу на стуле

вот прям потею до того что иногда остаётся мокрое на джинсах, не знаю что делать много чего перепробовала, не помогло, а до врача идти нету возможности. пожалуйста помогите, без насмешок

14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ткань сменить надо. Вероятно, джинсы крайне хреновые.
По крайней мере, точно знаю, что здоровую *** довести какой-нибудь синтетикой до слёз вполне даже можно :)

Гость

Вы у врача были? Есть уколы в область с излишним потоотделением.
Еще есть вариант посидеть на диете

Автор

Я так понимаю, потеете именно там? И остаётся след?

Гость

Если промежность потеет
Надо просто снять штаны

Гость

Смените стул. Если сидите на каком-нибудь офисном "кожаном" кресле, то других причин искать не надо. Или пересядьте на простой деревянный стул или кресло с тканевой обивкой.

Гость

Сиденье из кожзама?

Гость

Неплохая отмазка в духе: "Пока я спала, кто-то накакал мне в трусы".

Л

Если сидеть на стуле с дерматиновой обивкой или на пластике -- на том, что не пропускает воздух -- конечно, будет потеть.

Гость

У меня тоже очко постоянно преет.

Гость
Автор

Я так понимаю, потеете именно там? И остаётся след?

да

Гость
Гость

Сиденье из кожзама?

нет, обычный деревянный стул

Мне так знакома ваша проблема! Потела настолько, что и джинсы, и футболки были мокрые насквозь. Единственное что мне помогает от пота – это гликопирролат. Минус в том, что сухость во рту большая наступает через 2-3 часа после приема, слюней нет практически вообще, так как блокируются железы отвечающие за выделение жидкости. Через 4-5 дней привыкаешь и нормально. Потеть начинаешь практически как нормальный человек. Перепробовала все от Dry Dry до Ионофореза, не помогает. Сама 7 лет страдаю гипергидрозом и не могу вылечить. Только гликопирролатом и спасаюсь

Даша

Частая проблема у многих. У меня тоже. Попробуйте таблетки Робинул. Отлично помогают от пота. Действуют только в дни приема, имеют накопительное действие, полностью начинают работать на 2-3 день. Не лечат( Минус – сухость во рту. Через несколько дней проходит.

Гликопирролат попробуйте, отличный препарат. Мне моментально помог. Препарат который реально работает, это гликопирролат. Столько лет мучилась. Врачи только руками разводили. Наконец-то теперь могу носить любую одежду. Есть сухость во рту но почти не беспокоит. Такой кайф во всем. Эффект сразу после первой капсулы, после второй проблема вообще исчезла. Большое спасибо, что могу жить как нормальный человек! Гликопирролат - вещь!

Форум: Развлечения
Всего: 47 384 темы
Новые темы за все время: 37 526 тем
Популярные темы за все время: 17 100 тем