Заметила, что их как будто не замечают и девушки повыше и мужчины. Даже эффектная девушка выглядит хуже средней но с ростом 170
Автор, наши русские мужчины невысокого роста, щупленькие такие мелкие, какие им высокие девушки.
вот-вот! Мужики текут от низеньких дев. ПЛюс она должна быть тууупой и большетитей.
168 - самое то рост!
А вот с моим 178 я малоликвид (( я еще умненькая и с маленькой грудкой - мрак воще ((
А вот за низенькие туупенькими большетитями таааабун парней бегал.
вот-вот! Мужики текут от низеньких дев. ПЛюс она должна быть тууупой и большетитей.
168 - самое то рост!
А вот с моим 178 я малоликвид (( я еще умненькая и с маленькой грудкой - мрак воще ((
Про диффуры, которые ты щёлкала как орешки, забыла написать. Представляю, какая Хиросима у тебя в голове случилась бы, если бы встретила умную девушку ростом до 170 и с грудью 3 размера. Удавилась бы от зависти?
Про диффуры, которые ты щёлкала как орешки, забыла написать. Представляю, какая Хиросима у тебя в голове случилась бы, если бы встретила умную девушку ростом до 170 и с грудью 3 размера. Удавилась бы от зависти?
а зачем давиться? причем тут херосима. Нравятся всякие - не спорю. И я нравилась парням.
но ТАБУНЫ парней бегали именно за маленькими тууупыми большетитями.
увы это правда. девушки ниже 168 зачестую с комплексами по поводу внешности. цепляют людей с целью чтобы их заметили, придают себе значимости (как Бородина). а если высокая можно просто молчать итак все любуются и уважают))
У меня 164, никогда комплексов на счёт роста и длины ног небыло. У меня красивые формы - талия, бёдра. По молодости, как статуэтка была. Да и сейчас в свои 40+ не комплексую. Значимые в моей жизни мужчины были невысокого роста, вседо 172, а муж 169. К высоким мужчинам равнодушна, для меня рост не показатель привлекательности
Но плюс высоких и худых - в "старости" они еще ничо. Мне почти 43. СМотрю на себя в зеркало - стройная худенькая с аккуратной грудкой-яблочком.
А у большетить к этому возрасту уже уши спаниэля до пупа. А я еще и без лифчика в жару хожу. Прикиньте, большетитю без лифа с болталкой вместо груди!
168 - самое то рост!
178 см - это здорово для женщины, одобряю
ах... спасибо вам. Но увы ( большинство мужиков у нас невысокие. Да и высоким мужикам больше импонируют низенькие девушки .
Высоким мужчинам может все равно, какой у девушки рост? А вот низкой девушке очень хочется высокого мужчину и они цепляются за него мертвой хваткой. Как низкие мужчины в высоких девушек, тоже очень часто . А вообще 177-178 см у девушки - это парижский стандарт моделей.
Высоким мужчинам может все равно, какой у девушки рост? А вот низкой девушке очень хочется высокого мужчину и они цепляются за него мертвой хваткой. Как низкие мужчины в высоких девушек, тоже очень часто . А вообще 177-178 см у девушки - это парижский стандарт моделей.
При чем тут парижские стандарты, если мы живём в расеянии и тут 178 см не каждый мужик имеет, а речь о девушках
Но плюс высоких и худых - в "старости" они еще ничо. Мне почти 43. СМотрю на себя в зеркало - стройная худенькая с аккуратной грудкой-яблочком.
А у большетить к этому возрасту уже уши спаниэля до пупа. А я еще и без лифчика в жару хожу. Прикиньте, большетитю без лифа с болталкой вместо груди!
Вам 43?🤦♂️ да ну нафиг
168 - самое то рост!
Бузова, это ты штоль? Звиняй, сразу не признала😄
Мой рост 164, никогда не считала себя из-за этого неликвидом и комплексов не имела) Поклонников всегда было очень много. Главное не рост, а пропорции и ухоженность.
Низкие люди - это не красиво. Понятное дело, что мой коммент заминусуют, но это факт. Сама я 160, так что знаю, о чем говорю. А подруга у меня 175, хоть на морду реально стремная, выглядит эффектнее за счет своего роста. На ней вся одежда еще хорошо сидит, носи блин, что хочешь. Кто в пример Кардашьян привел, а вы ее в реале-то видели, да без каблуков? Там такой гном, с бампером, просто нелепо смотрится. Малый рост никого не украшает.
Ну да высоких людей интересно рассматривать и одежда совершенно иначе сидит за счёт большей площади тела(((
Ликвидность не определяется ростом. Красотой лица, пропорциями фигуры, уровнем образования, финансовой состоятельностью, положением в обществе - да, но не ростом. И это справедливо для обоих полов. Вон Андрюща Губин от горшка два вершка. а кипятком от него сикали толпы девчонок. На президентов посмотри, там высоких нет. Неликвидные?
На них смотрят с экранов телевизора. В жизни увидишь лилипута на танкетке Владимировича, будешь со смеху валяться
Автор, фигли вы себе накручиваете. Я молчу про то что есть много пар где он намного выше ее. Но ведь и полно мужчин ростом от 175 и ниже, которые вполне могут заинтересоваться девушкой такого роста
Малышки как правило высоких любят, а как французы говорят, маленькие девушки для любви а маленькие мужчины для смеха)))
168 - самое то рост!
Везде ваши комменты вижу про большетить и тупеньких, надоели уже))
У вас аристократическая внешности, у
Ь учитесь правильно одеваться и преподносить ее, и будет вам счастье
У меня 164, никогда комплексов на счёт роста и длины ног небыло. У меня красивые формы - талия, бёдра. По молодости, как статуэтка была. Да и сейчас в свои 40+ не комплексую. Значимые в моей жизни мужчины были невысокого роста, вседо 172, а муж 169. К высоким мужчинам равнодушна, для меня рост не показатель привлекательности
Это неинтересно) вот если бы у вас статный мужчина от 185 был - другое дело
Не поняяятно.
Высокие хороши для подиума, но им сложно найти мужчину. А 168 - самое то, с каблуками уже даже высоковата.
Чем ниже женщина ростом, тем больше выбор.
Когда ты полторашка то у тебя ноги на 15-20 см короче от нормальной, вот только попа начинается а уже закончилась, даже мини смотрится нелепо, поскольку ноги той раз и обчелся (
Полторашка это 140-150. А 155-165 это обычная женщина. Длина ног зависит не от роста. У моей поруги 180 рост а у меня 161 и ноги относительно туловища длиннее, а у нее вообще короткие еще и коренастая
Я ниже 168, прилично ниже. Рост мужчины для меня неважен. Но лучше наверное, чтобы не был высоким. Высокий нужен, чтобы доставать что-то со шкафа или верхней полки. Но отношения для этого строить не обязательно.
Зачем рашемужлу высокие девушки? Они же сами вырождающиеся коротышки.
Мне нравится рост 172-177, выше-перебор, ниже без каблуков не очень тоже.
Полторашка это 140-150. А 155-165 это обычная женщина. Длина ног зависит не от роста. У моей поруги 180 рост а у меня 161 и ноги относительно туловища длиннее, а у нее вообще короткие еще и коренастая
Я вам открою страшный секрет))
У людей принадлежащих к одной этнической группе, длина голени одинакова! Хоть ты 165, хоть 170, хоть 175. Присмотритесь например к Регине и Лесе из Орел и Решка, они часто вместе стоят. Регина 165, Леся 182. А ноги от ступни и до колена одинаковой длины (((
Не одинаковы у людей бедренные кости, «длина» жоппппы, длина талии, длина спины, длина шеи. Высокие выросли не в ногах, а в других местах, поэтому без каблуков выглядят намного хуже чем Дюймовочки. Вот такой вот парадокс.
У людей принадлежащих к одной этнической группе, длина голени одинакова! Хоть ты 165, хоть 170, хоть 175. Присмотритесь например к Регине и Лесе из Орел и Решка, они часто вместе стоят. Регина 165, Леся 182. А ноги от ступни и до колена одинаковой длины (((
Не одинаковы у людей бедренные кости, «длина» жоппппы, длина талии, длина спины, длина шеи. Высокие выросли не в ногах, а в других местах, поэтому без каблуков выглядят намного хуже чем Дюймовочки. Вот такой вот парадокс.
ой, не ***-ка, коротконожка )
завидуете?
Я высокая - ножки длинные и красивые.
А моя подруга низенькая - ножки коротенькие и толстенькие.
Все логично.
Высокие и без каблуков и на каблуках отлично выглядят. А вам только на каблы остаётся уповать.😏
Если ноги длиннее туловища, то норм выглядит ,к примеру румынская певица Инна ростом чуть выше 160-ти см, но пропорции у нее хорошие и тело смотрится красиво ,и миниатюрно.
У меня рост 170 см, все устраивает, выше не хотела бы быть, ибо это уже не утонченно, ниже тоже не варик, ибо каблуки не особо люблю, а все низкие знакомые девушки всегда на каблуках.
Хз рост 172, замужем за *** (
Если ноги длиннее туловища, то норм выглядит ,к примеру румынская певица Инна ростом чуть выше 160-ти см, но пропорции у нее хорошие и тело смотрится красиво ,и миниатюрно.
У меня рост 170 см, все устраивает, выше не хотела бы быть, ибо это уже не утонченно, ниже тоже не варик, ибо каблуки не особо люблю, а все низкие знакомые девушки всегда на каблуках.
А вы ее видели по фото из жизни или ракурс когда фотограф в раскорячку на земле лежит чтобы снизу прижать роста?)
Все равно попа никогда не будет за что ухватиться с маленьким ростом она если большая то сьедает ноги а если ноги нормальные то мелкая плпа
Вбейте Шакира в жизни или шакира папарацци, посмотрите какие у неё убогие короткие ножки, большая голова - карлица самая настоящая. Сальма хайек это маленькая армянская тумбочка, вы видели в жизни как выглядят армяне которые низкие и не худые? Адекватно выглядит только Портман и Меган Фокс, им повезло с лицом на которое переключается все внимание однако Меган Фокс это разочарование века
Вбейте Шакира в жизни или шакира папарацци, посмотрите какие у неё убогие короткие ножки, большая голова - карлица самая настоящая. Сальма хайек это маленькая армянская тумбочка, вы видели в жизни как выглядят армяне которые низкие и не худые? Адекватно выглядит только Портман и Меган Фокс, им повезло с лицом на которое переключается все внимание однако Меган Фокс это разочарование века
Не знаю, мне Шакира симпатична, Портман тоже нравится, Фокс не впечатляет ,распиаренная актриса.
От заката до рассвета смотрели? Сальма там тумбочка по вашему? Серьезно?
Да, правда. Пару лет назад издали сзади заметил девушку. Обогнал и рассмотрел - мулатка. У нее очень длинные и тонкие ноги именно ниже колена , где берцовые кости. Не белая раса, пригодны для легкой атлетики.
Да, правда. Пару лет назад издали сзади заметил девушку. Обогнал и рассмотрел - мулатка. У нее очень длинные и тонкие ноги именно ниже колена , где берцовые кости. Не белая раса, пригодны для легкой атлетики.
Внутри расы тоже возможны варианты, те же негры все разные, например. Есть длиннющие сухие жерди с длинными ногами, а есть толстые коротконогие с огромной грудью и задницей, на которую можно стакан ставить. У кого-то руки реально по колено. Есть и гармонично сложенные.
Такую х*йню сказала,но с такой уверенностью.Просто поразительная тупость.Сразу виден низкий интеллектуальный уровень.
И как же вы любите повторять про "дюймочек", "малышек" и т.д.
Какая странная и инфантильная фиксация на этом.Для взрослой и адекватной женщины/девушки это не свойственно.