короче решила решила создать тему на этом форуме в первые и тутже на меня посыпались осуждения , грязь, пырсканье ядом . Неудовлетворённых женщин которые сидят на этом форуме чтобы позлорадствовать . Этим женщинам вообще нечего делать в жизни ? Одна из них под ником Каменный гость , у которой за месяц 2230 комментариев , и все ужастные. Фу так противно . Мне интересно, кто эти люди ? Неужели их никто не любит , не ценит , что они просиживают все время на этих форумах ?
Бери шире, мать, - эта страна обреченных людей. Жаль, хороший народ в большинстве своём, но увы...
Естественно.. Как можно любить и ценить в настоящее время.. не интересных.. не полезных.. да еще многократно использованных женщин?
« — А ты отличница или хорошистка?
— Я удовлетворительница».
Тут весело, тут без чувства юмора сразу гроб. Тут даже в горе кто-то нет-нет да подбодрит. А если кто-то из мелкой проблемы раздувает слона, то проблему осмеют и покажут, что проблема того не стоит.
А что за тема такая? Можно же и предметно обсудить, почему так вышло.
😂 А вы что всерьез думали что здесь сидят люди довольные своей жизнью.
Потому что большинство здешних обитательниц задают настолько глупые вопросы, ответы на которые очевидны, что грех их не потроллить. А поскольку они все обиженки и интеллектуально не особо развиты, то чувство юмора у них атрофировалось. Вот они и злятся вместо того, чтобы осознать свою тупость и что-то с этим сделать. Полыхает не по-детски у некоторых. Что, признаться, порой забавно читать.
Я тут полгода не была
Сообщение было удалено
Пацталом.
На форуме иногда проскакивают интересные темы в которых можно порассуждать и подискутировать в свободное от работы время.Для одиноких людей норм.Во всяком случае не нужно кого-то слушать ушами,ато они так быстро завянут.
Потому что большинство здешних обитательниц задают настолько глупые вопросы, ответы на которые очевидны, что грех их не потроллить. А поскольку они все обиженки и интеллектуально не особо развиты, то чувство юмора у них атрофировалось. Вот они и злятся вместо того, чтобы осознать свою тупость и что-то с этим сделать. Полыхает не по-детски у некоторых. Что, признаться, порой забавно читать.
Полыхает не по детски , потому что понимаешь , что вот он наш менталитет женщин , нет это не женщины , это бабы ! Которые вместо того чтобы жизнь , семьей заниматься , строчат по 2280 комментарий в месяц , при чем гневных . Лишний раз понимаешь , почему у нас страны такие , потому что женщины сидят на таких форумах и ерундой маются , вместо того чтобы делом заниматься . Ладно раз в полгода написать , когда хочется анонимно узнать совета , но днями тут торчать , это жесть
Авторица, а вы удовлетворительная?Вы же тут тоже просиживаете время!🤣Вэлкам в клуб Неудовлетворительных!!!🥴😵🤣🤣🤣
Полыхает не по детски , потому что понимаешь , что вот он наш менталитет женщин , нет это не женщины , это бабы ! Которые вместо того чтобы жизнь , семьей заниматься , строчат по 2280 комментарий в месяц , при чем гневных . Лишний раз понимаешь , почему у нас страны такие , потому что женщины сидят на таких форумах и ерундой маются , вместо того чтобы делом заниматься . Ладно раз в полгода написать , когда хочется анонимно узнать совета , но днями тут торчать , это жесть
Вот у меня грипп, мне надо квантфизикой заниматься, а мозги плавленые, что ещё делать? Правильно, над четырёхочковой коброй угорать!
Ну угорать пожалуйста, но писать тупые комменты , которые оскорбляют людей по 100 штук в день это перебор !
Нееееет.
Надо думать в первую очередь тем, кто реально надеется, что первый попавшийся сброд их будет утешать.
Ещё бы во дворе первым встречным душу излить догадалась.
Надо ж всё-таки понимать, кому можно доверять, кому нет, тем более в таком возрасте.
Это ж те же самые случайные прохожие, только ещё случайнее.
А куда исчезло про девочку?
Нееееет.
Надо думать в первую очередь тем, кто реально надеется, что первый попавшийся сброд их будет утешать.
Ещё бы во дворе первым встречным душу излить догадалась.
Надо ж всё-таки понимать, кому можно доверять, кому нет, тем более в таком возрасте.
Это ж те же самые случайные прохожие, только ещё случайнее.
Ты не объяснишь это ребёнку или подростку , который попал в трудную жизненную ситуацию. Просто поражает жестокость , тех кто отвечает на этих форумах , и что самое ужасное 80% это мамочки , жены .
Они до такого опускаются, а в жизни небось милейшие люди , в инете отрываются .
*** , *** это все дело присекает как то , а тут им идеальная среда и анонимно , и можно позларатсвовать , потому что много пишут здесь от безвыходности
Если дитя не понимает элементарного, ставьте родительский контроль. Невозможно уничтожить, например, дворы общаги ПТУ, если, конечно, вы не готовы отправить всех ПТУшников в концентрационный лагерь, здание общаги сжечь, а двор залить бетоном. Но вы можете не пускать ребёнка во двор общаги ПТУ.
И ни одни нормальные родители не пустят ребёнка во двор общаги ПТУ.
Если дитя не понимает элементарного, ставьте родительский контроль. Невозможно уничтожить, например, дворы общаги ПТУ, если, конечно, вы не готовы отправить всех ПТУшников в концентрационный лагерь, здание общаги сжечь, а двор залить бетоном. Но вы можете не пускать ребёнка во двор общаги ПТУ.
И ни одни нормальные родители не пустят ребёнка во двор общаги ПТУ.
При чем тут двор ? 😁😁😁
Мы говорим о форуме ))))
Не будьте столь категоричны, автор. Иногда я тоже ужасаюсь непомерному хвастовству местных женщин-когда в ответ на историю злоключений автора сыпется "А вот я! А у меня..!". Особенно коробит от того, что некоторые "добивают" и без того отчаявшегося человека. Но немало здесь и адекватных комментаторов, которые дают разумные советы. А если уж что-то совсем из сюра публикуют, то читаю ответы, и настроение поднимается-люблю людей с хорошим чувством юмора))
В корень зришь. Всё так и есть. Всем пофиг. Сюда прихожят за самоудовлетворением. За поддержкой в стиле " да - он козёл, а ты королева". Не более того.