Гость
Статьи
небольшой рост

небольшой рост

170 см, постоянно натыкаюсь на сайтах знакомств "от 180", "не ниже 175" и подобное.
неужели высокий рост дает какие-то преимущества в жизни?

радик
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Мужчина от 185, девушка от 170.
Коротыши мимо, мужики особенно. Буэээ

Гость

Конечно. Люди небольшого роста просто незаметны

Гость

Я высокая ,а он выбрал коротышку,
так обидно!

Гость

Автор, рост-это все фигня. Обычно у мужчины небольшого роста-очень большой пе*нис. У вас какого размера пен*ис?

гость
Гость

Автор, рост-это все фигня. Обычно у мужчины небольшого роста-очень большой пе*нис. У вас какого размера пен*ис?

рост- в этом не показатель

Средний рост женщины 165. Вы не намного выше. Конечно большинство женщин не хотят себе мужчину такого роста. Хочется чувствовать себя маленькой и хрупкой рядом а не лошадью. Девушка 140-150 см вам вполне подойдет

Гость
гость

рост- в этом не показатель

Вы мужчина? У вас какой размер?Если меньше 18см в стоячем состояние, тогда не отвечайте.

гость
Гость

Вы мужчина? У вас какой размер?Если меньше 18см в стоячем состояние, тогда не отвечайте.

19см, честно мерил от лобка.

Гость
гость

19см, честно мерил от лобка.

Красава.

радик
Катюша

Средний рост женщины 165. Вы не намного выше. Конечно большинство женщин не хотят себе мужчину такого роста. Хочется чувствовать себя маленькой и хрупкой рядом а не лошадью. Девушка 140-150 см вам вполне подойдет

140-150? почему не 160-170?

Гость

Средний рост мужчин в россии 171-174 см (данные разнятся, встречаются цифры и в 170 см.), женщин - на 10 см. ниже.
Всё остальное - влажные мечты принцеждалок, ждущих высокого, красивого, бохатого.

Шпунька

Девушки хотят защиту, мощных и здоровых мужчин, чтобы дал в глаз если что обидчику. Сам я 164, мне вообще никто не дает, хоть и нормальный в целом. Кроме как начать зарабатывать большие деньги тут ничего не посоветуешь.

С детства лох

Средний рост мужчин около 175, средний размер члена около 15, все остальное это влажные мечты.

Мужичонка

Такой бзик обычно у рослых кобыл бывает: сама под 185 +каблуки накинь, конечно на контрасте дискомфортно будет.

радик

140-150? почему не 160-170?

Потому что 10 см это вообще не разница. А если разницы в росте нет то звиздец. Девушка оденет каблуки и будет выше вас. Мы любим когда мужик больше нас. Нормальная разница в росте начинается с 20 см

Шпунька

А лучше 30см разница, как правильно смотреть на здорового парня и маленькая девушка рядом, это так естественно и по природе правильно, так мило и аж глаз радуется.

Мужичонка
Шпунька

Девушки хотят защиту, мощных и здоровых мужчин, чтобы дал в глаз если что обидчику. Сам я 164, мне вообще никто не дает, хоть и нормальный в целом. Кроме как начать зарабатывать большие деньги тут ничего не посоветуешь.

Зачем тебе большие деньги? Она у всех там одинакова) Не переплачивай, тебе и сейчас они доступны

Мужичонка
Катюша

Потому что 10 см это вообще не разница. А если разницы в росте нет то звиздец. Девушка оденет каблуки и будет выше вас. Мы любим когда мужик больше нас. Нормальная разница в росте начинается с 20 см

Да покую чо вы там любите, долговязых аленей как и тугих кошельков на всех не хватит

Гость
Шпунька

А лучше 30см разница, как правильно смотреть на здорового парня и маленькая девушка рядом, это так естественно и по природе правильно, так мило и аж глаз радуется.

Мило - это когда среди своего окружения видишь счастливых замужних дам с детьми, у которых мужчины кто повыше, кто пониже.

А не мило видеть, когда знакомые: что карлицы, что дылды, которым всё не так и на первом месте среди "не так" у них стоит рост мужчины.

Гость

Вообще никаких преимуществ в жизни высокий рост не даёт. И поверьте, если Вы путёвый и сможете создать путёвую семью, то во второй половине жизни практически все, кто Вас оскорбляет, будут завидовать Вашей жене и "чуть не писаться", чтобы Вы обратили на них внимание. Мне 56 лет и с моими 166 см. недостатка внимания со стороны женщин намного моложе нет. У меня замечательная жена. Однажды встретил женщину, которая меня отвергла в молодости в пользу высокого, как раз, с ним же. Глядя на эту пару, первое, что мне пришло в голову: Хранил меня Господь. До сих пор помню её взгляд, когда наши глаза встретились: Взгляд пролетевшего по жизни человека.

Гость
Шпунька

Правильней Ваша мысль будет звучать так, что определённая категория лиц женского пола нуждается в самце, который для их потехи будет цепляться в общественных местах к тем, кто по их мнению косо или, чаше всего, с вожделением посмотрел на их спутницу. Эти лица женского пола, в силу каких-то личных проблем, пытаются насадить не нравящимся им людям комплекс неполноценности, причём неважно кому, мужчинам или женщинам. Но всё гораздо проще, так как эти лица женского пола с задержкой психического развития, а всё остальное, вытекающее из этого, следует рассматривать как мнение не совсем психически здоровых лиц женского пола.

Гость
Гость

Вообще никаких преимуществ в жизни высокий рост не даёт. И поверьте, если Вы путёвый и сможете создать путёвую семью, то во второй половине жизни практически все, кто Вас оскорбляет, будут завидовать Вашей жене и "чуть не писаться", чтобы Вы обратили на них внимание. Мне 56 лет и с моими 166 см. недостатка внимания со стороны женщин намного моложе нет. У меня замечательная жена. Однажды встретил женщину, которая меня отвергла в молодости в пользу высокого, как раз, с ним же. Глядя на эту пару, первое, что мне пришло в голову: Хранил меня Господь. До сих пор помню её взгляд, когда наши глаза встретились: Взгляд пролетевшего по жизни человека.

Вооот, послушайте дамы мудрого человека в 2-х комментариях выше.

Василиса

Однажды по улице шёл в попу пьяный рослый мужик и орал, что всех тут запетушил. К нему подошёл навстречу мужик маленького роста, но широкий и с большими мышцами, начал вопросы задавать. Первый тогда сказал, что его петушил, даже заткнулся на несколько минут, пока тот мелкий не ушёл далеко. Так что мораль сей басни ясна? Что дело не в росте, а в натуре человека.

Форум: Развлечения
Всего: 46 835 тем
Новые темы за все время: 37 067 тем
Популярные темы за все время: 16 915 тем