Как их жизнь проходила: в тесноте и обиде или наоборот?
Чистоплотная тадкжикская семья из 17 человек...:)
Да. Вроде дружные, но ссоры постоянные. Подруга уедет как только исполнится 18.
Знаю только пример. Где семья из 4 человек ( 2 сына) родители сделали себе кровать которая утром убирается к стене на кухне( но там кухня не большая и не маленькая , метров 10 кв) а дети в зале. Сейчас один переехал уже от родителей, второму лет 16, собирается поступать в институт в другом городе
Да, знакомая с мужем снимали квартиру двушку,у них трое детей. Но по воле случая у ее коллеги случилась беда,осталась с ребенком месячным на руках,на улице. Моя знакомая пожалела ее и поселила к себе жить. Отдали ей с малышом одну комнату,а сами поселились впятером в зале. Они с мужем на диване,а детей укладывали на большой надувной матрас,на полу. Жили дружно тогда, сейчас в разводе,но это уже другая история. Я тоже когда то с мужем и двумя детьми жила в однушке,это конечно жесть была, но я старалась не обращать внимания на неудобства и подстраивалась под ситуацию. Судьба ко мне благосклонна, сейчас имею в собственности 4х комнатную квартиру.
Я мнагадетная мать, я этим гаржусь патамушта дитачки это счастье, мы живем 30 человек в однушке, мне 30 лет и я каждый год ражаю сома, биремена 31, не знаю, куда его спать укладывать, даже антресоли заняты дитачками и духовка, засуну в стиралку