Приведу примеры. Представьте, что у вас выбор только из этих судьб, и вам нужно выбрать одну из них для себя, кем бы вы согласились быть, а кем однозначно нет?
1 пример: Женщине 30 лет, есть …
Нормальных примеров-то нет,Автор?Если сочиняете,то хоть бы что-нибудь хорошее придумали.
3 пример - это вы автор, вас тут уже знают, плюс вы невротик, нытик, когда уже вы определитесь? Наверное, так и будете переливать
Максимум для №3 - это устроиться в школу в какую возьмут, наработать лет за 10 опыт, постепенно переводясь в школы получше, и попробовать заняться репетиторством.
Это если сожмет зубы и начнет пахать.
А так - лет через 10-15 вернется ухаживать за родителями в свою тьмутаракань, устроится дома в пятерочку, и будет тихо ненавидеть мир дальше.
Да, если что, то выбираю первый вариант.
Что-то очень печальный сценарий придумали для 3 примера.
Максимум для №3 - это устроиться в школу в какую возьмут, наработать лет за 10 опыт, постепенно переводясь в школы получше, и попробовать заняться репетиторством.
Это если сожмет зубы и начнет пахать.
А так - лет через 10-15 вернется ухаживать за родителями в свою тьмутаракань, устроится дома в пятерочку, и будет тихо ненавидеть мир дальше.
Да, если что, то выбираю первый вариант.
Да и "пятерочек" к этому времени может и не быть.
Я за 3 :) аргументирую : думаю у нее самое нормальное здоровье из всех вариантов. Нет опухолей, нет венерических заболеваний, не рожала. А будет здоровье - я в любой ситуации выйду из положения :)
Тоже как вариант. 2 пример может уже быть больной, у нее венера возможна, в примере не указано, можно лишь догадываться, но с таким образом жизни очень легко заболеть. У 1 варианта без комментариев, женщина очень слабеет после рождения детей и стареет быстрее. В идеале детей вообще выращивать в пробирках (научными терминами как сказать не знаю), потому со здоровьем порядок в большей степени у 3 и 5 варианта.
Пост приклеился к чужой цитате, поэтому ещё раз его скопирую сюда:
В том то и дело, что со стороны кажется, что у 3 варианта всё лучше чем у остальных, за исключением наличия жилья. У неё нет обузы, никто не использовал её тело. Но кажется, будто психически она слабее других вариантов. То есть, шансы на счастливую жизнь у неё есть, но сумеет она ими воспользоваться? Сможет перестать сама себя загонять по поводу собственной несостоятельности? Сможет ли попрощаться с потребностью думать, что она хуже других? Сможет ли сама себя начать любить и одобрять? Если да, тогда у этой девушки всё отлично.
Ну ведь примерно с этой целью и составлены примеры, где например у одной есть. но нет другого, а у другой есть одно, но нет тоже другого. Если это собрать по крупицам, то выходит, что их судьбы по страданиям, боли, испытаниям равносильны, просто у каждой свое что-то. По сути не понятно, что в итоге ждет 1. 2 и 3 варианты. можно лишь догадываться. А 4 и 5 уже рассказаны вкратце, и их кончина названа. С одной стороны, да. я бы выбрала 5 вариант, у нее все есть, и муж и скорее всего квартира и достаток, раз пошла учиться на такие сомнительные профессии как актриса и режиссер, плюс она востребована, если в кино снимается и скорее всего, популярна, еще и красива, раз моделью была в юном возрасте. Все идеально, ну просто супер, если бы не кончина. Она не просто в аварию попадает и умирает, и не от рака в любящей семье как 4 вариант, не пулю в лоб получает во время теракта где-нибудь, а ее именно убивают через изнасилование, а так довольно мучительная смерть, через унижение, боль и муки ее в итоге убивают, чтобы улики замять, скорее всего может вообще где попало закапывают и расчленяют, чтобы улики скрыть. И вот тут жутко. Такой контраст: красивая идеальная жизнь и мучительная смерть.
В чём я согласна с Мариной, что у номера 3 более развитые нейронные связи в мозгу, чем у номера 2. Номер 2 тоже есть за что пожалеть, её жизнь тоже не сладкая, но с большей долей вероятности её мозг просто не развит для более серьёзных шагов. Это не плохо, и не хорошо. Все люди разные. Думаю, она просто выйдет замуж в своей ипотечной квартирке и далее никаких особых взлётов у неё не будет. А у номера 3 всё как чистый лист, у неё есть выбор, но надо победить своих демонов, чтобы достичь успеха
Ну в чем-то да, у 3 варианта как и она сама просто чистый лист, не пользованная никем, потому раз она выглядит моложе, то можно судить и о ее здоровье в целом, а важно иметь здоровье в наши дни. НО судя по психотравме в связи с реализацией ее здоровье в один миг может в разы стать хуже 1 и 2 варианта. Если она переборит, то реально может начать все сначала. тут зависит от силы души, насколько душа окажется сильной, чтобы с этим справиться испытанием.
Или вам важны ванильные красивые сказочки? а мало у кого ванильная жизнь. У большинства примерно то, что я описала, только свое, но по весу примерно равносильно.
Человек сам выбирает то,как ему жить.Даже если она одна,без мужа осталась,есть множество вариантов подняться наверх,а не на дно опуститься.Человек,когда развивается,обритает силу.Его никакой алкоголь,или тем более препараты не сломает.
ну первый пример - отличный. Дети есть, жилье есть, от мужчин не зависит, спит с кем хочет, финансовая независимость имеется. Только такой вариант, остальные все убогие какие-то
Автор, вы уже много тем назад пытались убедить нас, что ваша жизнь и судьба хуже и тяжелее чем у всех нас. Сейчас вы спорите, что вариант 3 не так уж плох( это ваш вариант). Но только есть маленькая поправочка. Вы не стали оперной певицей не из-за травмы или болезни, а из-за отсутствия таланта( но убеждали всех, что виноваты преподаватели которые поставили неправильную технику), не стали моделью из-за низкого роста и в принципе из-за отсутствия данных( когда вам же советовали не лезть в моделинг в 28 лет с ростом 165, вы ещё тошнили как много денег потратили на внешку чтобы вытянуть её хотя бы на средней уровень). Я ваши темы узнаю по заголовку. И в каждой что-то о других людях, их судьбах, внешности итд. Вам заняться своей жизню. Вот попробуйте. Дайте себе карантин на месяц не думать о том как живут другие, не лезть в чужой ***/фейсбук.может увидите разницу.
Вы ещё тогда давали свой ютуб канал и контактик. Поёте вы так себе, я не смогла слушать. Но вы совершенно не страшная. Нормальная внешность у вас и вы в целом не дура. Но даже по вашим постам видно что у вас явное расстройство личности. Уж очень вы дисгармоничная, думаю люди чувствуют эту энергию и стараются вас избегать
Какие-то все варианты трагичные. Сложно выбрать. Но если бы вариантов не было и мне предложили выбрать только один из пяти ваших примеров, то наверное выбрала бы 4 вариант. Да, рак может коснуться любого и никто не застрахован от болезни. Но радует то, что ребёнок хороший и способный, муж любящий, что значит, будет любить ребёнка и воспитает его, в целом уважение есть у данной дамы, умирать будет в любящей семье и в достатке. Меньше всего согласилась бы на 2 и 5 варианты. Вернее, 5 вариант бы конечно выбрала, если бы не такой ужас в конце. А 2 вариант без комментариев. 1 и 3 варианты непростые, но вроде как ничего критичного. Однако смущает, что дети от разных мужчин, которые бросили, перед детьми стыдно было бы потом. И 3 вариант уж слишком какой-то депрессивный.
Вы ещё тогда давали свой ютуб канал и контактик. Поёте вы так себе, я не смогла слушать. Но вы совершенно не страшная. Нормальная внешность у вас и вы в целом не дура. Но даже по вашим постам видно что у вас явное расстройство личности. Уж очень вы дисгармоничная, думаю люди чувствуют эту энергию и стараются вас избегать
Тоже слушала. Но мне понравилось как поёт. Много лучше, чем наша попсовая эстрада. Но по моему это не автор.
Человек сам выбирает то,как ему жить.Даже если она одна,без мужа осталась,есть множество вариантов подняться наверх,а не на дно опуститься.Человек,когда развивается,обритает силу.Его никакой алкоголь,или тем более препараты не сломает.
Ну как бы без мужа растить двоих детей в одиночку не самое приятное дело. Тем более от разных мужиков. Дети могут спросить потом маму, а где их папа (папы), и подсознательно стадиться мать. Да и в идеале дети должны расти в родной семье. Уж лучше аборт сделать, если понятно, что мужик бросит и алиментов не даст.
Я бы выбрал себе для секса 5 -й вариант. Красивая ,модель,целый год можно сексить в свое удовольствие,а дальше сама судьба избавит от нее,зато приятные воспоминания останутся. Идеальная любовница она,короче.
И нелепый. В школе можно работать и в своей тьмутаракани, не платя за съем, то на то и выйдет. Заодно ещё и раскланиваться весь город будет, и подъемные дадут как вернувшемуся в родные места педагогу, и времени свободного останется вагон, ещё и личную жизнь наладит. Смысл-то сцеплять зубы, снимать квартиру, таскаться по пробкам и куда-то карабкаться ради того, что у тебя и так в кармане, в любой момент бери
2
Ну в чем-то да, у 3 варианта как и она сама просто чистый лист, не пользованная никем, потому раз она выглядит моложе, то можно судить и о ее здоровье в целом, а важно иметь здоровье в наши дни. НО судя по психотравме в связи с реализацией ее здоровье в один миг может в разы стать хуже 1 и 2 варианта. Если она переборит, то реально может начать все сначала. тут зависит от силы души, насколько душа окажется сильной, чтобы с этим справиться испытанием.
Чего сначала? В 30+ без жилья и опыта работы по специальности? Хорошо если не сбомжуется совсем.
Все варианты ужасные кроме первого, по крайней мере для меня. Круто же, дети есть, жилье, работа. И секс без обременения, красота)))
Ну как бы без мужа растить двоих детей в одиночку не самое приятное дело. Тем более от разных мужиков. Дети могут спросить потом маму, а где их папа (папы), и подсознательно стадиться мать. Да и в идеале дети должны расти в родной семье. Уж лучше аборт сделать, если понятно, что мужик бросит и алиментов не даст.
Какая глупость. Иногда с мужем растить детей в 10 раз труднее. Потому что у него свои понятия о воспитании и не всякий муж достаточно вменяем и умен, чтобы слушать в этом вопросе жену. Мне иногда больно смотреть на то, как у сына на каратэ папы давят на своих детей и требуют от них спортивных достижений. Думая при этом что именно так растят настоящих мужчин. Мне иной раз обидно за мам этих мальчишек. Видно же, что она живет с дураком и вынуждена с ним соглашаться все время. А страдают дети. Поэтому растить детей одной в некоторых случаях куда проще и удобнее - как захотела так и воспитываешь. За что тут стыдиться мать - это мне неясно. Ею гордиться нужно а не стыдиться.
Согласна Хот зависит от того, как она бы детей своих воспитала. Может, они были бы ей благодарны за то, что она их не бросила.
Какие-то все варианты трагичные. Сложно выбрать. Но если бы вариантов не было и мне предложили выбрать только один из пяти ваших примеров, то наверное выбрала бы 4 вариант. Да, рак может коснуться любого и никто не застрахован от болезни. Но радует то, что ребёнок хороший и способный, муж любящий, что значит, будет любить ребёнка и воспитает его, в целом уважение есть у данной дамы, умирать будет в любящей семье и в достатке. Меньше всего согласилась бы на 2 и 5 варианты. Вернее, 5 вариант бы конечно выбрала, если бы не такой ужас в конце. А 2 вариант без комментариев. 1 и 3 варианты непростые, но вроде как ничего критичного. Однако смущает, что дети от разных мужчин, которые бросили, перед детьми стыдно было бы потом. И 3 вариант уж слишком какой-то депрессивный.
Ну, потому и создана тема. На размышление. Вот представьте себе, если бы у вас не было выбора, только один из пяти вариантов.
Ничего я никому не давала, вы меня вообще спутали с кем-то. Я не та девушка, что раньше тут писала. Хотя моя жизненная ситуация очень похожа на ее, не спорю. Но сколько подобных ситуаций мы можем встретить в жизни и реакции на них обладательниц данных судеб. И вообще-то мы тему обсуждаем, а не меня или кого-то еще. Не хорошо так злобно говорить о людях, вас это явно не красит. Судя по ее темам, которые я тоже читала, так как заинтересовало, почему меня часто за нее принимают, то мне стало ее жалко. А вот злорадствовать, как это вы делаете и ряд других людей уж точно подло.
Автор, вы уже много тем назад пытались убедить нас, что ваша жизнь и судьба хуже и тяжелее чем у всех нас. Сейчас вы спорите, что вариант 3 не так уж плох( это ваш вариант). Но только есть маленькая поправочка. Вы не стали оперной певицей не из-за травмы или болезни, а из-за отсутствия таланта( но убеждали всех, что виноваты преподаватели которые поставили неправильную технику), не стали моделью из-за низкого роста и в принципе из-за отсутствия данных( когда вам же советовали не лезть в моделинг в 28 лет с ростом 165, вы ещё тошнили как много денег потратили на внешку чтобы вытянуть её хотя бы на средней уровень). Я ваши темы узнаю по заголовку. И в каждой что-то о других людях, их судьбах, внешности итд. Вам заняться своей жизню. Вот попробуйте. Дайте себе карантин на месяц не думать о том как живут другие, не лезть в чужой ***/фейсбук.может увидите разницу.
Да.я пишу здесь часто, ною, жалуюсь, может и пыталась убеждать отдельными постами, что моя жизнь тяжелее многих тут сидящих. Но я не та оперная певица, честно. Но моя история схожа с ее историей. Я тоже слушала ее, и я не профи конечно, но она точно ничем не хуже многих певиц, которые выставляют себя на всеобщее обозрение. Да и внешность нормальная, явно не хуже многих. Что-то вы ее очень уж тут ненавидите, что она вам сделала, любопытно? А по поводу "таланта нет", знаете, сечас петь можно научить кого угодно, так как голос и слух при рождении всем дается. Глухих и немых крайне редко встречаешь людей, общающихся языками жестов. И уметь петь не значит, что ты талантлив. Талант - это уметь писать песни, музыку, картины, быть архитектором и создавать что-то, в общем. Талант, это значит быть создателем чего либо, а не исполнителем. В данном случае, певец, танцор - это исполнители, у которых могут быть задатки (пластика, выворотность, наличие голоса и слуха). Но у той певицы голос сильный. Так что ваш коммент и определение таланта мимо кассы.
И нелепый. В школе можно работать и в своей тьмутаракани, не платя за съем, то на то и выйдет. Заодно ещё и раскланиваться весь город будет, и подъемные дадут как вернувшемуся в родные места педагогу, и времени свободного останется вагон, ещё и личную жизнь наладит. Смысл-то сцеплять зубы, снимать квартиру, таскаться по пробкам и куда-то карабкаться ради того, что у тебя и так в кармане, в любой момент бери
Конечно, нелепый. Если уж она стала преподавать танцы в школе, то вернувшись через 10-15 лет домой она может их продолжить преподавать, причем тут "пятерочка".
Какая глупость. Иногда с мужем растить детей в 10 раз труднее. Потому что у него свои понятия о воспитании и не всякий муж достаточно вменяем и умен, чтобы слушать в этом вопросе жену. Мне иногда больно смотреть на то, как у сына на каратэ папы давят на своих детей и требуют от них спортивных достижений. Думая при этом что именно так растят настоящих мужчин. Мне иной раз обидно за мам этих мальчишек. Видно же, что она живет с дураком и вынуждена с ним соглашаться все время. А страдают дети. Поэтому растить детей одной в некоторых случаях куда проще и удобнее - как захотела так и воспитываешь. За что тут стыдиться мать - это мне неясно. Ею гордиться нужно а не стыдиться.
А если женщина работу потеряет, если здоровье подкосит и сможет меньше работать. А у нее на руках двое детей. Без мужа как-то тяжеловато это.
Конечно, нелепый. Если уж она стала преподавать танцы в школе, то вернувшись через 10-15 лет домой она может их продолжить преподавать, причем тут "пятерочка".
У нее по условиям задачки травма, и работает она непонятно кем в тц, кто ее пустит танцы преподавать с дипломом филфака? Если только в полулегальном спортклубе каком, для тетенек.
Ваше нытье, как работаете в ТЦ, такая умная и замечательная, а все вокруг не то и не те, вы будто не можете выйти из порочного круга неясных установок и стереотипов, вам уже не раз добрые люди пытались все разжевать и дать совет, а вы все строчите и жалуетесь
Ваше нытье, как работаете в ТЦ, такая умная и замечательная, а все вокруг не то и не те, вы будто не можете выйти из порочного круга неясных установок и стереотипов, вам уже не раз добрые люди пытались все разжевать и дать совет, а вы все строчите и жалуетесь
"Добрые люди", то есть, это все те, кто мне тут гадости писал и самооценку опускал? Так? Установки? А какие надо установки? Считать себя ничего не достойной хорошего, так?
А где это я говорила про себя, что "я такая умная и замечательная"? Наоборот, я вроде как жаловалась, что другие лучше меня.
Автор, комменты 293 и 294, зацените, то вы негодуете, что другие вам самооценку опускают, то потом сами жалуетесь, что другие лучше вас (вас за язык никто не тянет вообще), вы натура слишком импульсивная, алогичная, неспроста люди с вами рядом не задерживаются, кому нужен генератор хаоса
Автор, комменты 293 и 294, зацените, то вы негодуете, что другие вам самооценку опускают, то потом сами жалуетесь, что другие лучше вас (вас за язык никто не тянет вообще), вы натура слишком импульсивная, алогичная, неспроста люди с вами рядом не задерживаются, кому нужен генератор хаоса
Самооценка моя очень низкая, это психологи с опытом подтвердили, а причина низкой самооценки - неуверенность в себе, комплексы неполноценности и сравнение себя с другими, от чего самооценка еще сильнее падает. А неопытным людям кажется, что завышенная самооценка, но если глубже капнуть, то это лишь визуальный эффект.