Вот так, ни с кем не посоветовавшись, она уволилась и вернулась в материну квартиру! А здесь помимо матери отчим живет, я с мужем живу и наша дочка. Квартира - трешка 47 квадратов! Я бы все поняла, если бы жизненные трудности, уволили, со здоровьем не дай Бог, но нет, просто решила не работать и жить за деньги квартирантов! Я в шоке! И квартира у нее не своя, ипотечная - сколько она будет ее гасить не работая? Расценки за съем мы примерно знаем, там не миллионы за год, а она же еще жить на чтото будет. Спросила насчет планов на жизнь - на курсы китайського хочет походить, толи в шутку, толи в серьез. Я не спрашиваю, как ее выгнать - понимаю, право имеет жить, просто в шоке от ситуации, зачем так поступать? Почему не переждет хотя бы когда мы уйдем? Мы ей ничего плохого не делали, зачем поступать так
Хата чья?
Она денег просит? Нет? Тогда какое ваше дело? А если просит, посылать.
А зачем вы решили плодиться, если даже угла своего нет? Видимо, у вас в семье все не слишком-то умные.
Я ж пишу, сестра могла подождать пока мы уйдем, мы планируем в этом году покупать
То есть, авторица в этой квартире с влазнем и личинусом живет, а сестре нельзя?
Не скандаль , тем более в этом году покупаете свое жилье. по факту муж ваш больше там на птичьих провах, чем сестра.
Автор, она попёрла не к вам, а на свою часть. Это большая разница. Она ИМЕЕТ ПРАВО жить там, где у неё доля и\или прописка.
Сами-то чего попёрли туда жить? Не потому что ли у вас там доля? Вот и сестра по этим же соображениям живёт НА СВОЕЙ ДОЛЕ, где ИМЕЕТ ПРАВО жить наравне с вами!! Вам же она не задаёт вопросов.
.
Думали бы лучше о другом вопросе: почему она решила оставить работу. Может, случилось что-то, по здоровью у неё стало не очень хорошо... Где-то же был у неё щелчок.
А вы работаете, автор? Какой ваш денежный вклад в бюджет семьи?
Ну вы пожили теперь ее очередь.
Сестра знает про ваши планы покупать жилье?
Если она так сделала - значит есть причины.
"я с мужем живу и наша дочка. "
Ваш муж примак? Женился на вас только из-за квартиры? Неудивительно, что у вас дочка..
А когда вы уйдёте? 🤨
Она свою жизнь строит - молодец. А то что вас не устраивает ваши проблемы. На самом деле молодец девочка и на дядю работать не надо и доход пассивный имеет при этом есть где жить