Вы сталкивались в своей жизни с потусторонним миром после смерти родного человека? Чего вы увидели, ощутили? Может вы это и ни кому не рассказывали думая что вас не правильно поймут. Но в себе держать такое не легко. Поделитесь, расскажите. Может вам легче станет.
Было дело и не раз.Стал я Блейдом-грозой вампиров.Бегал по стенам с мечами убивал вампиров и звездочки в них метал,они сгорали заживо.Я был просто безжалостным зверем по отношению к вампирам.Потом.....я проснулся.
В меня кто-то вселился ночью
У меня были видения, которые потом сбылись. Как можно верить в любовь, в душу и не верить в потусторонний мир?
Нет души, нет бога, нет другого мира. Зато есть шизофрения.
Да, сталкивалась и не раз. Это было в деревне у бабушки. Помню, когда умер мой дедушка, я со своей семьёй сидели на кухне (гроб деда был в зале), сидели разговаривали, пили чай. Время было около 23.00. Не знаю что это было, но мы все услышали, что как будто кто-то очень сильно стучался в дверь.
Был ещё один случай, после смерти того же деда. Это было под 40 дней. На улице уже была ночь и шёл дождь. Значит, мы услышали такой странный звук, будто кто-то несколько раз пенопластом провёл по стеклу, причём человек бы не достал до окон, т.к. дом очень старый и окна находятся достаточно высоко.
Таких случаев было много, все сейчас рассказывать не буду.
Я чувствовала миг смерти близких. Когда была моложе-просто кто в бок толкнул, на часы глянуть. Постарше стала-сама в этот момент чуть не умерла, плохо было.
Откуда вы знаете ... 🙀👀 ?? Мне уже не первый раз говорят об этом ... Мне даде как то не по себе оо этого... Я вижу вещие сны, интуиция развита сильно . Все таки не думала что как то связано ...
Просто знаю. Вот пользоваться знанием проблематично-очень склонна к мечтаниям, и порой разобрать не могу, то ли мечтаю, то ли ведьмую(((. Как правило, что приходит внезапно, ни с того, ни с сего-и есть ясновидение. Прикольно бывает знакомых удивлять, когда получается-скажу просто, не думая, а мне-откуда знаешь?!!
Просто знаю. Вот пользоваться знанием проблематично-очень склонна к мечтаниям, и порой разобрать не могу, то ли мечтаю, то ли ведьмую(((. Как правило, что приходит внезапно, ни с того, ни с сего-и есть ясновидение. Прикольно бывает знакомых удивлять, когда получается-скажу просто, не думая, а мне-откуда знаешь?!!
Мне так про мои вещие сны говорят . А вы решили что немного ведьмы потому что тонко чувство ли близких и связь тонкая?
Добрый день. У меня уже последние несколько лет были огромные проблемы в жизни, особенно личной. Хотя и на работе часто возникают неожиданные проблемы тоже, да и с родней. Уже думала все, нет больше шанса что-то исправить, думала жить как будет получать и все. Желание стараться почти пропало. Но в скором времени мне подруга со школьных времен посоветовала одну хорошую женщину. Она не называла себе там целителем или кем-то еще, просто помогала людям. Я сначала не поверила, но все же решила, почему бы и не попробовать. Терять нечего. Поговорив с ней, моя жизнь начала потихоньку налаживаться. Если бы не Ирина, я бы не знаю что делала, честно! Хочу чтобы у кого есть проблемы, тоже к ней обратились. Сохранила специально ее номер - 89506515445. Звонить не стала, первым делом написала в Ватсап. А после смогла поговорить с ней по телефону!
По 31 июля включительно беру в работу на Диагностику, Магические обряды и Обучение колдовству (информация давалась ранее). В сложных и исключительных случаях - личный приём. Вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Беру в работу на особые Хэллоуинские обряды (в другое время года не проводятся):
- СПИРИТИЧЕСКИЙ СЕАНС (вызов умершего предка, духа-помощника) - только для тех, кому реально важна помощь и ответ на жизненно важный вопрос, так что отбор вопрошающих будет очень жёсткий. Слабонервным и "ради прикола" просьба не беспокоиться и не беспокоить.
- ОТВОРОТ от соперниц и соперников "ПОСТЫЛЫЕ ТРОПЫ" (чтоб опостылели все, кроме заказчика),
- ПРИВОРОТ "ДУХОВ ПОВОД" (чтоб возлюбленный(-ая), как на привязи, за заказчиком следовал).
- ОСОБОЕ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" С ФОТООТЧЁТОМ или ПРИ ЛИЧНОМ ПРИСУТСТВИИ ЗАКАЗЧИКА (время проведения обряда - 30 и 31 октября). Нюансы и особенности обряда - обсуждаются только с Заказчиком. Только для тех, кому нужен брак на всю жизнь (остальным - просьба не беспокоиться и не беспокоить).
- Обряды на УСПЕХ, ВЕЗЕНИЕ, КАРЬЕРНЫЙ РОСТ и ДЕНЕЖНОЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ.
- ДИАГНОСТИКА ОТНОШЕНИЙ и СИТУАЦИЙ (ясновидением, картами и другими мастерскими методиками).
Заявки, вопросы и подробности - по 30 октября включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Откуда вы знаете ... 🙀👀 ?? Мне уже не первый раз говорят об этом ... Мне даде как то не по себе оо этого... Я вижу вещие сны, интуиция развита сильно . Все таки не думала что как то связано ...
Вы ведьма, я тоже. У меня дома призрак старухи живёт. Я один раз во втором классе, шла на кухню. Старуха выскочит и забежит обратно, за миг. Я в ступоре, потом кухни боялась. Потом прошло. Но вот недавно на кухне, кто то пальцем об стекло или холодильник вёл. И энергетика просто ужас. Мне плохо, посмотрю на время там час ночи. Я чуть не померла тогда.